![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Я через центр буду ехать,если что могу подхватить. Кстати,а ты решил пивка жахнуть? танезнаю, посмотрим что с работой. ближе к вечеру будет ясно. a все на аффто?.. ![]() Сообщение отредактировал over - Mar 11 2010, 11:34 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Гуд, если что звони,пиши. Если подберется теплая компания,то куда деть аффто не есть проблема. я так подозреваю что будут теже что и на праздовании ![]() ![]() Сообщение отредактировал over - Mar 11 2010, 13:35 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я так подозреваю что будут теже что и на праздовании ![]() ![]() я тоже за ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Я приеду но ненадолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
В 18-08 сегодня поезд на Одессу.
Всем привет. Приглашаю всех в гараж как потеплеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
В 18-08 сегодня поезд на Одессу. Всем привет. Приглашаю всех в гараж как потеплеет. хорошо доехать. очень хорошая идея. думаю после пасхи уже будет в самый раз -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А к нам Графиня приезжала!
![]() Приезжай почаще, добрым людям всегда рады! |
![]() |
|
![]()
|
|
А к нам Графиня приезжала! ![]() Приезжай почаще, добрым людям всегда рады! а я не смог попасть на маздовку был срочный вызов по работе ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Всем большое спасибо за встречу!
Но был один минус, это не кафе,а полное г...но,я больше туда не пойду. Есть предложение встречаться там же на парковке Каравана,тусим пол часа и двигаем куда угодно ( Дафи, Караван ......) ,но не НХЛ. Сообщение отредактировал Funt - Mar 12 2010, 09:29 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Очень жаль, что я не приехала меня хворь прибрала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Очень жаль, что я не приехала меня хворь прибрала. Выздоравливай! Всем большое спасибо за встречу! Но был один минус, это не кафе,а полное г...но,я больше туда не пойду. Есть предложение встречаться там же на парковке Каравана,тусим пол часа и двигаем куда угодно ( Дафи, Караван ......) ,но не НХЛ. +1, в НХЛ не было половины из меню того, что хотелось заказать и цены завышены, хотя есть скидка..((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
про НХЛ уже давно поднималась тема - раз появились "новые" недовольные - есть шанс сдвинуть место посиделок =)
Проездил блин все маздовки .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
НХЛ - гауно. Это я вам и из Киева скажу.
если не возражаете, подберу пару-тройку "живых мест". Смотреть будете сами, здесь я не в ответе........... -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
НХЛ - гауно. Это я вам и из Киева скажу. если не возражаете, подберу пару-тройку "живых мест". Смотреть будете сами, здесь я не в ответе........... Ребята которые пили пиво сказали, что оно дороже и не свежее! Нам нужно в том районе Караван, Дафи.. В Дафи паб получше, что скажешь? про НХЛ уже давно поднималась тема - раз появились "новые" недовольные - есть шанс сдвинуть место посиделок =) Проездил блин все маздовки .... ![]() Стыдно перед гостями было, они заказывают блюда, а их нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ребята которые пили пиво сказали, что оно дороже и не свежее! Нам нужно в том районе Караван, Дафи.. В Дафи паб получше, что скажешь? Ну бир гесс реальная альтернатива, а так вообще в дафи куча мест где можно нормально посидеть. Стыдно перед гостями было, они заказывают блюда, а их нет.. У них даже мохито небыло ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
От блин. Я как всегда не попал, а так понял куча народу было. Ну биргасе скоро скидка будет карточку уже получили.
А что Графиня приезжала? Че никто не сказал? Или я наверно где то не прочитал)) Сообщение отредактировал ajj - Mar 13 2010, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А к нам Графиня приезжала! ![]() Приезжай почаще, добрым людям всегда рады! ![]() да я сама доброта.... а я не смог попасть на маздовку был срочный вызов по работе ![]() ![]() Стыдно перед гостями было, они заказывают блюда, а их нет.. Ты про меня? так я привычная) ну не было одного чая,был другой.Не большое горе От блин. Я как всегда не попал, а так понял куча народу было. Ну биргасе скоро скидка будет карточку уже получили. А что Графиня приезжала? Че никто не сказал? Или я наверно где то не прочитал)) угу ![]() командированным ветром занесло ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ау! А кто сегодня идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 06:28 |