![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а ты не спалишься? Все гуд! замаскируюсь) ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 3 2009, 17:07 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я с вами!!! Выходные - любое время и место, если знать зарание, ну и в рабочее время на старой дарнице... но тут нет парковщиков!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На выходных могу! Повторим рейды
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да как у Вас там в столице интересно. Я Бы с удовольствием с вами бы поездил и позаганял блокираторщиков ![]() ![]() Дык можно на выходные приехать, пошалить С удовольствием поучаствую в мероприятии, как на протяжении рабочего дня, так и в выходные, если заранне буду знать. А что вы прячете? Значек мазда? заранее редко бывает.Чаще всего помощь оперативно нужна Я с вами!!! Выходные - любое время и место, если знать зарание, ну и в рабочее время на старой дарнице... но тут нет парковщиков!!! номер сбрось) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
K.P.D. и Графине зачет за проделанную работу!
![]() Не зря Ева победила в номинации 911 - или же спасатель года 2009 ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? +1 тот же район -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Владимирский рынок и окрестности, у меня тут офис, соответственно в рабочее время. Телефон не менялся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Легко могу поддержать присутствием и деланьем моцка парковщикам в Соломенском р-не и окрестностях, так как в современных дорожных условиях куда-то доехать быстро не получиться, как не старайся.
Но в зоне этого оперативного реагирования находится Ж/Д вокзал! Где блокираторщики частые гости. Кому сообщить номер мобильного для включения в список? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кому сообщить номер мобильного для включения в список? мне заодно у меня можно обзавестись клубной символикой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Жаль не могу располагать своим временем. С удовольствием бы поучаствовал... Всем кто может этим заниматься, а главное делает это добровольно большой Респект!!!
Слышал в мото-клубе давно создали специальную группу - "Мото-HELP". Выезжают на все аварии и тд. Там юристы, врачи в общем все кто может пригодиться. Был бы не так занят. С удовольствием занялся бы созданием группы "MAZDA-HELP". -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Ева, надо было их из пукалки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Сорри за оф,
Сегодня ночью к вам выдвигаться буду, а я дирефня ниразу сталицы то нивидел, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за оф, Сегодня ночью к вам выдвигаться буду, а я дирефня ниразу сталицы то нивидел, ![]() ![]() ![]() на Рейтарской везде бесплатная парковка. Только всегда забито. Но тебе, не зная Киева, машину лучше оставить около метро на въезде в Киев, и на метро Золотые ворота, там пешком от 3 до 15 минут. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 3 2009, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
на Рейтарской везде бесплатная парковка. Только всегда забито. Но тебе, не зная Киева, машину лучше оставить около метро на въезде в Киев, и на метро Золотые ворота, там пешком от 3 до 15 минут. Спасиб, а мне сказали шо на Рейтарской везде знаки висят, и охрана посольств паркующихся ганяет ![]() Зы а где лучше у метро ? Буду со стороны Борисполя ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, а мне сказали шо на Рейтарской везде знаки висят, и охрана посольств паркующихся ганяет ![]() Зы а где лучше у метро ? Буду со стороны Борисполя ехать... на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. В макдональдсе. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 20:21 |