![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
меня так пресовали на петровке перед книжным рынком .. Спасибо Еве помогла советом как можно без лишних нервотрепок разрулит вопрос :-)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так мы соседи??? Бориспольская 20А ![]() не совсем, Калачевская, 13 ..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
С удовольствием занялся бы созданием группы "MAZDA-HELP". Собственно я и есть техничка-хелп -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
будни - Подол только у меня болгарки нет ![]() тел в ЛС О!? Почему ты еще не приходишь к нам пить кофе и обедать вместе? Сори за офф. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
О!? Почему ты еще не приходишь к нам пить кофе и обедать вместе? Сори за офф. ответил ЛС -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте друзья, скажу и я пару слов, тот которого спасали)) Кстати, на видео я в черном пиджаке, у которого телефон выбели((
Приехав сегодня на рынок, засек время, вернулся через 4 минуты)) на этот раз блокиратор демонстративно поставили возле моего колеса (так и тянулась рука кинуть его в багажник) через минутку они уже были возле меня и с призрение расматривали мою машину, как буд-то Черновецкий на своем Роллсе подьехал.. Вообщем, если есть желающие их реально проучить, то я могу организовать очередную блокировку моего колеса, они ведь ненавидят меня и мою машину, сами вчера говорили)) и ждут очередной моей задержки на рынке более 5 минут)) Вот возникла еще идея, приезжает 5-6 машин, желательно наших, они их блокируют.. Мы на готове, имея при себе 5-6 болгарок, одновременно срезаем все, мож они и спасут один, если получится, но после этого у них явно закончится, и желание, и главное сами блокираторы)) Думаю эффективная идея если воплотить)) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
Собственно я и есть техничка-хелп Ты Ангел Хранитель многих маздовцев .. Спасибо тебе за это!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Здравствуйте друзья, скажу и я пару слов, тот которого спасали)) Кстати, на видео я в черном пиджаке, у которого телефон выбели(( Приехав сегодня на рынок, засек время, вернулся через 4 минуты)) на этот раз блокиратор демонстративно поставили возле моего колеса (так и тянулась рука кинуть его в багажник) через минутку они уже были возле меня и с призрение расматривали мою машину, как буд-то Черновецкий на своем Роллсе подьехал.. Вообщем, если есть желающие их реально проучить, то я могу организовать очередную блокировку моего колеса, они ведь ненавидят меня и мою машину, сами вчера говорили)) и ждут очередной моей задержки на рынке более 5 минут)) Вот возникла еще идея, приезжает 5-6 машин, желательно наших, они их блокируют.. Мы на готове, имея при себе 5-6 болгарок, одновременно срезаем все, мож они и спасут один, если получится, но после этого у них явно закончится, и желание, и главное сами блокираторы)) Думаю эффективная идея если воплотить)) можно. а у нас есть столько болгарок)))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
можно. а у нас есть столько болгарок)))) Одной достаточно. После того, как начинали пилить, они ГОЛЫМИ РУКАМИ лезли останавливать болгарку, чтобы мы перестали пилить, сами быстро снимали блокиратор и убегали. Нам просто опять нужна массовость, показать "молодым да смелым", что не ОНИ сила, а МЫ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать))
Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) Я уверен, что до выходных они меня еще раз заблокируют возле Владимирского.. и пока там не срежим, будут продолжать свое хамство и беспредел, а там есть пару "быков".. По-этому ждите мой звоночик)) Желающие - готовтись)) Сообщение отредактировал Rez - Dec 3 2009, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать)) Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Болгарки , болгарки, я голыми руками снял и забрал трофей, в присутсвии блокираторщиков... КАК ОНИ СТОНАЛИ ))) тут де та фотки были ))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. а вот это +1000000000000000000, сам такой, за воздух не плачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
По этому надо готовить рейд на Владимирский)) они от меня не отстанут, говорят ради принцыпа.. быкотня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
По этому надо готовить рейд на Владимирский)) они от меня не отстанут, говорят ради принцыпа.. быкотня.. они там постоянно тусуются... это их рыбное место... знакомые на Владимирском работают... по сему знаю... сам не попадал и ниразу не платил... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 3 2009, 23:07 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:43 |