![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А кто меня подберет на Индустриальном,или на проспекте победы возле метро Шулявская? на Индустриальном смогу а во сколько? Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 14:07 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ок, во сколько и на сколько заказывать столик?
дето на 7.30 на 10 чел? звоню в Поплавок кста, Игоря и Толика с Оболони могу забрать на Лыбидской, када будем ехать с Индустриального Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 14:10 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
заказано!
на 19.30 за столиком человек на 8, ну если шо, сдвинут второй (дальний зал), пароль - Маздаклуб -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
так что других нет ни у кого предложений?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спосиба Санек, но я непоеду. а че так? отвезут, ты ж хотел бухануть Вика вон на машине будет, все равно ей в ту сторону ехать а где сильные представительницы слабого пола? Вика самая смелая едет, где Маши? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
тогда меня если не тяжело с Лыбидской в 7м
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда меня если не тяжело с Лыбидской в 7м ок, мож чуть позже, в 7.15, пока Сида заберу... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а че так? отвезут, ты ж хотел бухануть Вика вон на машине будет, все равно ей в ту сторону ехать а где сильные представительницы слабого пола? Вика самая смелая едет, где Маши? ![]() я нехочу в попловок, ненравится мне этот гендельф, кампания конешно хорошая собирается, с такой компанией можно и на копоте в 40 градусный мороз, но нехочу я туда, а вам хорошо повисеть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я нехочу в попловок, ненравится мне этот гендельф, кампания конешно хорошая собирается, с такой компанией можно и на копоте в 40 градусный мороз, но нехочу я туда, а вам хорошо повисеть))) та мы там отдельно ваще в зале будем сидеть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Cаша бегом выложи список тех, кто будет!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Мэджик
2. ХХЛ 3. Вика 4. Сид 5. Федикс 6. Вофчик 7. Логин каво забыл, добавляйте -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
суслик, баркас, бабуин вы де?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 03.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: chevrolet aveo ![]() |
1. Мэджик 2. ХХЛ 3. Вика 4. Сид 5. Федикс 6. Вофчик 7. Логин каво забыл, добавляйте Саша, добавь и меня -------------------- Мера доступного человеку счастья зависит от силы его страстей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саша напиши где находиться бухта счастья "ПОПЛАВОК"
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Толя давай подтягивайся в гендельф, фатит читать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
болше небуду ![]() вот упертый вообщем я жду логина на остановке на Лыбидской, до встречи всем -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 08:10 |