![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
алкоголь зло и это говорит человек котороый неделю назад пытался зло убить, причем пострадали как миниму 6 зеленых мексиканце и пиво с водкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
алкоголь зло дык кто спорит-то? вот твои глюки после его употребления смотри к чему приводят ![]() клинит тебя по-черному, Димон ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ну ты Кенди чего не написал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
можно подумать это поменяет твои планы... ![]() ...такссс...какие там у мя планы ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Девченки с Днепра а слабо взять и приехать на выходные??????
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
позови меня с собой - я приду и выпью водки
злые песни пугачевой вырвутся на свет из глодки довольной рожей пьяной в хлам я улыбнусь зубами вам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у каждой свои я так понимаю..одна в Днепре буит зажигать, другая в Киеве
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
...такссс...какие там у мя планы ![]() ![]() ...Канфета, у нас как всегда аншлаг...тебе все перечислить? там и суббота тоже расписана ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
днепропетровс и киев выпьт вместе
замесят дружбы крепкой тесто и теста этого итог... прекрасный дружеский пирог -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
позови меня с собой - я приду и выпью водки злые песни пугачевой вырвутся на свет из глодки довольной рожей пьяной в хлам я улыбнусь зубами вам ![]() вот, к чему приводит Кока-Кола. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ну ты Кенди чего не написал? ...действительно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Девченки с Днепра а слабо взять и приехать на выходные?????? .....нам ни че не слабо)) .....раньше на слабо надо было брать ![]() уже все расписано -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю она и на субботу не попадает.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки с Днепра а слабо взять и приехать на выходные?????? ....хммм...ща подумаем)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бухлу конец и он все ближе
в бутылке уровень все ниже. ниже прибьем лопатой зеленого змея умею я это. умею. умею -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сусл, ты учавствуешь в уничтожении?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
.....нам ни че не слабо)) .....раньше на слабо надо было брать ![]() уже все расписано ....хммм...ща подумаем)))) ![]() Так на следующие презжайте )) накормим напоим и спать уложим как говориться))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
днепропетровс и киев выпьт вместе замесят дружбы крепкой тесто и теста этого итог... прекрасный дружеский пирог ....Аминь, друг мой!!!!!)))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:19 |