![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
На днях случилась не понятная ситуёвина с моим ноутом. Спецы, отзовитесь плиз!!!
В общем включаю я ноут, загрузка винды длилась минут 4-5, загрузился - невероятно тормозит!!! Сразу начал грешить на "вирус" (установлен НОД32). Зашел в "диспетчер задач" отменил незнакомые задачи, чтоб можно было хоть что-то делать (настолько тормозил), вроде чучуть лучше стало... Запустил сканер антивируса, поврежденных и инфицированных файлов не обнаружено. Решил своим стандартным методом снести винду через Акроникс и восстановить образ "винда+дрова+проги", который хранился на диске D. (Лог. диска у меня 2: С - только проги, а D - всё остальное). Запустил Акроникс, когда прокладывал путь, кликнул D, чтоб вытащить файл образа, ноут завис и минут через 5 "обанабля" - выскакивает окно "Диск D не отформатирован, необходимо отформатировать "Да", "Нет"...(в общем как при форматировании дискеты). Я естественно "Нет" нажал. Решил дедовским методом переустановить винду, думая что вирус не дает открыть D. Когда дошел до форматирования разделов, прочел по разметкам томов, что мой диск D пустой (120 гб свободно). В общем не трогая D, я продолжил установку винды, дров, прог на С. На данный момнт ситуация следующая: Ноут с нульцевой виндой работает медленнее, чем раньше; Диск D даже после установки не открывается, а при клике на него виснет и требует форматирования. Я в печали и в надежде, что вся моя дорогая инфа осталась на D... Просьба помочь советом: Что можно сделать чтоб спасти инфу на D? Почему тормозит ноут с нульцевой виндой? Просьба, ПЛИЗ не флудить без дельных советов, помощи и вопросов по теме... Сообщение отредактировал GAS - Dec 4 2009, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Не ужели ни кто не может помочь? Я читал в темке ]]>Традиционно - кто, где, кем и чем занимается?]]>, у нас не мало программеров и ITишников, не ужели ни кто из вас не может помочь?
Пишу последние строки на умирающем ноуте ![]() Эх, одноклубнички... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вынь винт и подключи в стационарный комп, посмотри как он себя там поведет. я бы с этого начал.
винты в ноутах несложно вынимаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скачай хайрент
там есть утилиты по тестированию жостких дисков Можеш подвести комне в офис Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуччо, там по моему разьёмы разные... А переходников, сам понимаешь, достать не где, уже проще в сервис везти... там обычный 2,5" винт САТА, скорее всего. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а и правда, х-бут.СД пробовал? там утилит по винтам немерянно, погонять - посмотреть
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
походу умер винт твой. или на гране подыхания.
что за ноут ? гарантия есть еще ? как вариант форматнуть веник и потом восстановить инфу. Вчера как раз был такой же случай, делал коллеге у нас) Есть на сервиске у нас переходник такой кажетца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
есть такой замечательный диск Hiren's BootCD в нем собрано куча утилит для тестирование дисков, переразбивки и т.д. с помощью него можно протестить твой винт. так же с помощью EasyRecovery. можно восстановить инфу с диска Д. если будут вопросы пиши в личку расскажу что да как.
-------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
а и правда, х-бут.СД пробовал? там утилит по винтам немерянно, погонять - посмотреть Попробую, спасибо за диск... походу умер винт твой. или на гране подыхания. что за ноут ? гарантия есть еще ? как вариант форматнуть веник и потом восстановить инфу. Вчера как раз был такой же случай, делал коллеге у нас) Есть на сервиске у нас переходник такой кажетца. Может подскочить, если хорошо шаришь... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Попробую, спасибо за диск... Может подскочить, если хорошо шаришь... ? Лучше подскочи с ноутом к Касперу... он Скорая Компутерная помощ... так и называется... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Лучше подскочи с ноутом к Касперу... он Скорая Компутерная помощ... так и называется... Это типо кардачевских ? о мож у него есть плата на Вестерн 80 а то у меня проц на нем спалился ) и пару южных мостов надо на старые матери а то у меня на сервисе таких уже нету а на кардачи влом ехать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это типо кардачевских ? о мож у него есть плата на Вестерн 80 а то у меня проц на нем спалился ) и пару южных мостов надо на старые матери а то у меня на сервисе таких уже нету а на кардачи влом ехать))) Ну он типо на лукьяновке обитает... что там на кардачах незнаю, но моники они ремонтируют и ноуты и прочую утварь... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
У меня трабл) Не могу ХР поставить на ноут. чего то диска (жесткого) не видет)) Vista стает на раз) Но она мне не нра. Как решить проблему?
Сообщение отредактировал Nick_ - Dec 6 2009, 12:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
был сёдня у спеца, он сказал, шо нада переходник... не одинаковые как оказывается... GAS, такой переходник стоит около 100грн.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
У меня трабл) Не могу ХР поставить на ноут. чего то диска (жесткого) не видет)) Vista стает на раз) Но она мне не нра. Как решить проблему? надо в биосе переключить на ide канал и все станет. или скачай версию винды zver-cd (последняя 9,9,9) и все станет. в стандартной винде хп нет новых дравов под AHCI которая использует виста. GAS, такой переходник стоит около 100грн. в свое время покупал его за 40грн -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем друзья - дело табак... Накрылся мой винт медным тазом... Как думаете, сколько будет стоить жесткий диск на Асеr 2920Z?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:05 |