![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Так как не сильно знаю Киев - прошу Вас помочь контактами квартиры(однокомнатной) или лучше гостиниц в районе Международного выставочного центра на Броварском проспекте, с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы. Срок с 4 декабря по 6 декабря сего года.
Если кто знает заранее благодарен. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Так как не сильно знаю Киев - прошу Вас помочь контактами квартиры(однокомнатной) или лучше гостиниц в районе Международного выставочного центра на Броварском проспекте, с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы. Срок с 4 декабря по 6 декабря сего года. Если кто знает заранее благодарен. Гостиница Турист, прямо напротив. Перезвони им, спроси как они насчет живности... Парковка охраняемая вроде у них была, но надо уточнять как сейчас. По ценам ничего не скажу, но за 3 дня не разоришься ![]() ![]() Только развязка там, на Левобережке... Специфическая... Благодаря массовым миграциям "козлов верхом на газелях". ЗЫ после пива фраза "с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы" наводит на размышления. На хрена на автостоянке мопсы? ![]() ![]() ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. Сообщение отредактировал dAndy - Nov 20 2009, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
выставляемся? могу приехать, поддержать! ![]() Таки да собираемся выставиться!!! Приезжай - от поддержки не окажемся!!! ЗЫ после пива фраза "с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы" наводит на размышления. На хрена на автостоянке мопсы? ![]() ![]() ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. Мопсы не на стоянке а в гостиницу! Просто не знаю пустят или нет. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Мопсы не на стоянке а в гостиницу! Просто не знаю пустят или нет. Завтра буду в Туристе, у меня там презентация в конференц-зале. Могу узнать на счет цены и мопсов. Автостоянка там охраняемая 100 %. Сообщение отредактировал Soroka - Nov 20 2009, 21:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. в Братиславу к товарищу в гости заходил как-то нормальные ухоженные номера, средние цены Мопсы не на стоянке а в гостиницу! Просто не знаю пустят или нет. это действительно может быть проблемой как правило во всех гостиницах не пускают с животными лучше попытаться оставить их под присмотром кому-нибудь -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ЗЫ после пива фраза "с охраняемой автостоянкой. Отдельное требование наличие трех маленьких собак- мопсы" наводит на размышления. На хрена на автостоянке мопсы? ![]() ![]() ЗЗЫ еще там рядом "Братислава"... Но про нее вообще ничего не могу сказать. нуачо:? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Квартиру тебе с собачками никакой хозяин точно не здаст.
Не говори что с животными, потом втихаря приведи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду в Туристе, у меня там презентация в конференц-зале. Могу узнать на счет цены и мопсов. Автостоянка там охраняемая 100 %. Буду очень признателен!!! ![]() в Братиславу к товарищу в гости заходил как-то нормальные ухоженные номера, средние цены это действительно может быть проблемой как правило во всех гостиницах не пускают с животными лучше попытаться оставить их под присмотром кому-нибудь не Саш, их оставлять нельзя - они же как дети - у них сразу разрыв сердца случиться... ![]() нуачо:? ![]() ![]() ![]() точняк!!!! ![]() ![]() ![]() Квартиру тебе с собачками никакой хозяин точно не здаст. Не говори что с животными, потом втихаря приведи. Да не так хуже получается- лучше сразу в лоб - тем более у них есть клетка, если чо! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно буду! свего не выставляю, но девочку ему буду присматривать ![]() А что за порода у тебя? -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А что за порода у тебя? Маленькая черная собачка - Ротик.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькая черная собачка - Ротик.......... ![]() ![]() ![]() Так обычно наоборот девочки ищут мальчиков! Кста, могу дать контакт в Киеве по суке-ротику- недавно стала Юным чемпионом России. -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Дима, значит так, была сегодня в Туристе. Они знают про выставку и сказали, что можно с животными. Директор просит, чтобы животные были в клетках, но девочки сказали, что в общем проблем не будет. Стоянка охраняемая 40 грн.сутки или 7 грн. в час. Они дали мне визитку, могу все контакты сбросить в личку.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! а мы пока кандидаты в чемпионы Украины...открытый класс ![]() modest, скинь ссылку на эту выставку, плиз! ]]>http://www.uku.com.ua/]]> выставка называется "Хрустальный кубок" и "Киевская Русь". Дима, значит так, была сегодня в Туристе. Они знают про выставку и сказали, что можно с животными. Директор просит, чтобы животные были в клетках, но девочки сказали, что в общем проблем не будет. Стоянка охраняемая 40 грн.сутки или 7 грн. в час. Они дали мне визитку, могу все контакты сбросить в личку. Да, было бы не плохо, скинь пожалуйста контакты! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри личку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно, почему я не вкурсе- мы ж не КСУ-шные...папа-да, мама - нет. Приеду- поддержу! выставка собак - для болельщиков - это всегда мегапозитив! ![]() Сам конечно буду выставлять!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
в каком классе? как я вас найду? мопс черного окраса в классе интермедиа и мопс бежевого окраса в классе юниоров - а вообще возле ринга мопсов. ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
иногда идет параллельно выставка нескольких классов и по разным рингам...поэтому и спрашиваю... найду конечно! На выставке разделение идет по рингам- по породам, в каждом ринге определенная порода - начинают с бебиков и так дальше- щенки, юниоры, промежуток, открытый, чемпионы- но все в рамках одной породы, затем сравнения среди представителей одной породы а затем в ринге будет сражаться другая порода. -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
все зависит от организаторов... на моей памяти: выставила только своего в открытом классе, как зовут в другой ринг на лучшего в группе, потом в другой ринг на сравнение сука/кобель... потом на CACIB... вообщем, побегали по стадиону мы...причем ротьки выставлялись в диаметрально противоположных концах стадиона...эх...веселое время было... ![]() ЗЫ: мопсам - ![]() ![]() ![]() ![]() Все может быть!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто откликнулся и помг- сейчас в "Туристе" вид на Днепр шикарный!!! Добрались тоже супер!
Графине отдельное огромное спасибо за проведение по дебрям нашей столицы- без тебя бы еще ездил и ездил!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 03:51 |