Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Веб-программисты есть ?
moreff
сообщение Jul 17 2007, 15:48
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 151 раз(а)

Мне в помощь нужен веб-дизайнер для нечастого изготовления сайтов. Нечастого - потому как занимаюсь, в основном, полиграфическим и рекламным дизайном, но иногда заказчикам для полноты картины бывают нужны сайты ). А мне с сайтами возиться некогда, максимум - могу нарисовать дизайн, а технический веб-дизайнер, его будет резать и кодить. Опыт работы и портфолио обязательны, умение рисовать - плюс.
ICQ 243228167. Тел. 246-58-60. Сергей.

--------------------
]]>]]> В чужих руках всегда длиннее )))
Go to the top of the page
Вставить ник moreff в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Jul 17 2007, 17:39
Сообщение #2

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(moreff @ Jul 17 2007, 15:48 ) *
Мне в помощь нужен веб-дизайнер для нечастого изготовления сайтов. Нечастого - потому как занимаюсь, в основном, полиграфическим и рекламным дизайном, но иногда заказчикам для полноты картины бывают нужны сайты ). А мне с сайтами возиться некогда, максимум - могу нарисовать дизайн, а технический веб-дизайнер, его будет резать и кодить. Опыт работы и портфолио обязательны, умение рисовать - плюс.
ICQ 243228167. Тел. 246-58-60. Сергей.

у меня знакомый тоже просил чтобы я ему толкового веб дизайнера нашел .. заказы будут с турции.. оплата здесь .. каждый заказ оговариваеться отдельно .. так что думаю что нечастого у Сергея и нечастого для турции, получиться нормальная работа со свободным графиком. . smile.gif

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Go to the top of the page
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic