![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Купил ЖК телевизор... Ессно сразу начало не хватать ДВД качества, хочется бОльшего. Знаю, что достаточно много предложений на рынке медиа-центров, которые читают все мыслимые форматы. Интересует в первую очередь возможность чтения им формата .mkv (так вроде называется расширение блюрэя).
![]() ![]() Бюджет прикидываю до 200уе примерно... ЗЫ И сразу шкурный вопрос - есть у кого-то записанные в этом формате фильмы, которые можно будет переписать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Купил ЖК телевизор... Ессно сразу начало не хватать ДВД качества, хочется бОльшего. Знаю, что достаточно много предложений на рынке медиа-центров, которые читают все мыслимые форматы. Интересует в первую очередь возможность чтения им формата .mkv (так вроде называется расширение блюрэя). ![]() ![]() Бюджет прикидываю до 200уе примерно... ЗЫ И сразу шкурный вопрос - есть у кого-то записанные в этом формате фильмы, которые можно будет переписать ![]() бери Sony PS 3. обойдется в 350 у.е. где-то... деклает всё! ток завтрак не готовит. фильмов пока нет, а вот игры - есть))))........ -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
бери Sony PS 3. обойдется в 350 у.е. где-то... деклает всё! ток завтрак не готовит. фильмов пока нет, а вот игры - есть))))........ Она кроме блюрэя НИЧО не читает!!! Нахрен бы она сдалась! У мну для игрушек комп стоит - хватит шо я за ним подолгу выпадаю из реальной жизни ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
могу посоветовать HD MEDIA Centre
только они могут быть как с дисками жесткими так и всеми форматы видео .. зато тянет и ДВД и блюрейц и НД качество -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
могу посоветовать HD MEDIA Centre только они могут быть как с дисками жесткими так и всеми форматы видео .. зато тянет и ДВД и блюрейц и НД качество Ну с внешнего источника (флешки или винта) смогут читать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
конечно .. у нихожет быть встроенный и еще нескольок добавлять сверху .. и на флешке можно ..
а есть которые только диски или диск и жесткий но там цена кусачая .. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Она кроме блюрэя НИЧО не читает!!! Нахрен бы она сдалась! У мну для игрушек комп стоит - хватит шо я за ним подолгу выпадаю из реальной жизни ![]() ХАИ комп не стравниццо с PS3 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сам пользуюсь .. хотя есть и ДВД с ресирвером отдельно:-)
блю рей смотрю с жесткого .. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Она кроме блюрэя НИЧО не читает!!! Нахрен бы она сдалась! У мну для игрушек комп стоит - хватит шо я за ним подолгу выпадаю из реальной жизни ![]() ??? и как у меня получается к ней подключать КАМЕРУ, ФОТЫК, презентации на ней смотреть и вордовские документы? ...даж не знаю... И ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО... И ФИЛЬМЫ в .AVI, .DVD и пр. форматах смотрим... Сообщение отредактировал july0711 - Dec 4 2009, 16:30 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
как по мне, варианта 3
1.sony ps3 2. спутниковый тюнер для HD каналов и с возможностью подключения винтов и в сетку (при условии необходимости в таковом) 3 самый что ни есть медиа центр только все это выходит за лимит 200уе ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31131]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...5&start=100]]> Сообщение отредактировал R_4 - Dec 4 2009, 16:36 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ комп не стравниццо с PS3 ![]() ![]() +1 лицензионный фильм в блурэе будет стоить 50-80 баксов... Сообщение отредактировал july0711 - Dec 4 2009, 16:31 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
ХАИ, ]]>http://hd-systems.com.ua/Xtreamer.html]]> здесь посмотри. По цене как раз вписываешься. Читает все форматы, понимает даже цифровой звук в отличии от моей коробочки WD.
По выбору HD фильмов - у меня есть, но долго не держу их, удаляю с винта, а так качаю все с торрентов. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
центры в цене могут быть от 160 у.е. и до 1300...
вот ссылка ]]>http://komora.com.ua/audio-video/hd_media/page/5]]> там можно выбрать по карману... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
??? и как у меня получается к ней подключать КАМЕРУ, ФОТЫК, презентации на ней смотреть и вордовские документы? ...даж не знаю... И ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО... И ФИЛЬМЫ в .AVI, .DVD и пр. форматах смотрим... Читает она почти все))) Это верно.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
В последнем номере "Домашний ПК" обзор медиаплееров, много моделей.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Хорошие медиацентры увы выходят далеко за бюджет в 200$. Фильмов в HD...вторую терру убиваю уже дома
![]() ![]() Для себя выбрал другое решение - вот такая железка ]]>http://amino.com.ua/products/ipt/stb/130m/]]>, ставится на комп фрёвый сервер и она с компа по сети вытягивает всё на телик. Мы на них IPTV щас отстраиваем -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие медиацентры увы выходят далеко за бюджет в 200$. Фильмов в HD...вторую терру убиваю уже дома ![]() ![]() Для себя выбрал другое решение - вот такая железка ]]>http://amino.com.ua/products/ipt/stb/130m/]]>, ставится на комп фрёвый сервер и она с компа по сети вытягивает всё на телик. Мы на них IPTV щас отстраиваем оригинальная структура BD читает только дюна обычные конечно нет .. они только в матроске или других контейнерах :-)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Хорошие медиацентры увы выходят далеко за бюджет в 200$. Фильмов в HD...вторую терру убиваю уже дома ![]() ![]() Для себя выбрал другое решение - вот такая железка ]]>http://amino.com.ua/products/ipt/stb/130m/]]>, ставится на комп фрёвый сервер и она с компа по сети вытягивает всё на телик. Мы на них IPTV щас отстраиваем Сейчас уже появился новый центр Dune HD Base 3.0 - он уже умеет читать полную структуру блю-рея. Но и цена 450 уе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Купил ЖК телевизор... Ессно сразу начало не хватать ДВД качества, хочется бОльшего. Знаю, что достаточно много предложений на рынке медиа-центров, которые читают все мыслимые форматы. Интересует в первую очередь возможность чтения им формата .mkv (так вроде называется расширение блюрэя). ![]() ![]() Бюджет прикидываю до 200уе примерно... ЗЫ И сразу шкурный вопрос - есть у кого-то записанные в этом формате фильмы, которые можно будет переписать ![]() гыгы фильмов тьма-тьмущая. в инете ещё больше ![]() у меня WD TV, можешь в инете почитать, это простейший ШДТВ-плеер, стоимость до 150 долларов. Если тебе ТОЛЬКО смотреть - с головой. Вообще-то у нас давно есть тема по этому вопросу ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...625&hl=HDTV]]> посмотри, многое станет ясно ![]() ну и вообще можешь ко мне заскочить, покажу вживую это всё. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Sergu44o, только на нем вроде перемотки нет
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:35 |