![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Собственно ... понял что вчера получилась несколько неудобная ситуация ... в одном зале посадили два клуба....
Некоторую часть вины чуствую за собой ... так как заведение предложил Я ... соответственно понимая что мазда там же собирается .. однако и в голову не могло прийти что посадят всех в одном зале .. ну тут ошибка или же администратора или же заказывающего человека ... суть не в этом... Отсюда вопрос ... НЕ ПРОТИВ ли ? ВЫ? Ув.Маздоволы, что один раз в месяц .. а именно первый четрверг каждого месяца, проводились совместные встречи ... допустим в разных залах того же заведения .. ставлю голосовалку вверху. ну и каждая такая встреча - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто столкнулись с проблемой поиска заведения .. а БН отвечает всем требованиям ![]() Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 16:38 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я против
Просто столкнулись с проблемой поиска заведения .. а БН отвечает всем требованиям ![]() ты поступил не красиво вчера....ты ответственный за эту организацию и не присутсвовал!!!! ребята (лично мои недовольствия) выгребали за тебя! а второй зал вам фиг кто выделит Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 4 2009, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
я против ты поступил не красиво вчера....ты ответственный за эту организацию и не присутсвовал!!!! ребята лично мои недовольствия выгребали за тебя! а второй зал вам фиг кто выделит такккк.... стоп ... притормози маленько, дорогая!!! Я ответсвенный??? Давай сначала ты будешь уверена в правильности своих слов, а потом уже пытаться что то кому то предьявить???? Дороговорились ? cavalli-5500, заведение было предложено как вариант ... заказывал не я.... И если ты такая принципиальная ... то все залы Мазда не снимает ... А вообще .. давайте ...я готов принимать удары ... но ... ответить то тоже могу ))) Сначала думаем что говорим )_ Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:12 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я не против, хотя в последнее время до кабаков не доезжаю.
Зы. На следующей неделе должен открыться бывший "Индиго". Отремонтирован и расширен в два совершенно отдельных зала. Можно посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
такккк.... стоп ... притормози маленько, дорогая!!! Я ответсвенный??? Давай сначала ты будешь уверена в правильности своих слов, а потом уже пытаться что то кому то предьявить???? Дороговорились ? cavalli-5500, заведение было предложено как вариант ... заказывал не я.... И если ты такая принципиальная ... то все залы Мазда не снимает ... знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я только ЗА.
но в разных залах, бо в одном тесно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не против, хотя в последнее время до кабаков не доезжаю. Зы. На следующей неделе должен открыться бывший "Индиго". Отремонтирован и расширен в два совершенно отдельных зала. Можно посмотреть. Суть в том что день совпадает один раз в месяц )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел)))) ДЫК а за что выгребать то ??? Ну получилась нескладуха ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() именно ты нас столкнул! хотя прекрастно знаешь что наш клуб там по четвергам! представь да! есть у меня права -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
если чесно, то тесновато было, людей тьма собралась и приходилось поднимать по пол ряда болельщиков шахтера, чтобы пробраться "на покурить"
![]() хотя против опелеводов никакой личной неприязни не имею, но надо искать другие варианты , имхо товарищи ![]() Сообщение отредактировал Kalevan - Dec 4 2009, 14:21 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
именно ты нас столкнул! хотя прекрастно знаешь что наш клуб там по четвергам! представь да! есть у меня права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:21 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже больше всех вчера выгребал я, ну то такое)))) Хоть поесть успел)))) угу! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
угу! ![]() ![]() Не обижай ШевролЁт. Зы. Кать, можно немного поменьше агрессии ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Astra G ![]() |
знаешь ребята нам сказали что именно ТЫ предложил идти в БН. а т.к. не было больше вариантов вот все и согласились! за слова свои отвечаю! места заказывала я, а не Фил и я просила не садить нас вместе откуда взялось что между нами договорено - я не знаю, потому что я была заранее предупреждена что вы там собираетесь по четвергам и уж поверь ни за что не стала бы просить усадить нас вместе а Юрка вообще ни при чём, он хотел быть на опелёвке и мне лично говорил что будет, но не смог по каким-то своим причинам Сообщение отредактировал fishcka - Dec 4 2009, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ДЫК а за что выгребать то ??? Ну получилась нескладуха ![]() Я не знаю за что, но негатив был, а т.к. больше никого не знают - выгребал его я и теперь со мной суперблондинки не разговаривают(((( угу! ![]() ![]() О, дожился, хоть не на тварияоргуа (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю за что, но негатив был, а т.к. больше никого не знают - выгребал его я и теперь со мной суперблондинки не разговаривают(((( ДЫК, ВалерчеГ, ... было б из-за чего расстраиваться ![]() fishcka, Люда, спасибо за пояснение ))) А то как я погляжу некоторым проще сначала саблей помахать, а потом результаты расхлебывать )) ) .. хотя ... последствий впринципе нет )) )кроме раскрытия сущности ) Сообщение отредактировал Feell - Dec 4 2009, 14:31 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 07:58 |