![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем приветик !
![]() Решил по случаю приближения зимы завести темку. Дабы узнать о лыжниках среди Маздоводов. ![]() тута можно писать бордерам тоже. Темка для обмена информацией,советов, возможных покатушек. Про себя как лыжника сказать не могу(со стороны себя не видел ![]() катаюсь 9 сезон (жаль не много за сезон получается) сейчас катаюсь на раздвоеном борде ![]() Каталяс в Польше,Словакии,почти везде в Карпатах(Славсько,бук,пилипец-подобовец,и еще пару мест),Чегет -Эльбрус,Гудаури. Сообщение отредактировал SHIP23 - Dec 9 2009, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик, ой, тоже типа лыжник, только начинающий.
Подсадили меня одноклубники в прошлом году на это дело. Сразу понравилось безумно, это кайф... Ждём снег! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Начинающий
![]() катаюсь 2 сезона всего Пока только в Словакии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Привет!
Катаюсь на лыжах 6 сезонов в основном Буковель. Лыжи обычно беру на прокат, так как каждый сезон появляется что-то новенькое и нет необходимости заморачиваться по поводу обслуживания (заточка, ремонт). ЗЫ: могу обучать начинающих ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну что ж)) буду первым бордером, который отпишется тут)) хи-хи-хи))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Здра!!!
![]() ![]() еще ездил на борде в пред. сезоне.... не ездил - а учился сам, понравилось конечно, но ввиду некоторых обстоятельств - мне нельзя ![]() катался в карпатах, в словакии, польше. Езжу на таких простеньких фишерах, но мне пока хватит думаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kalevan - Dec 7 2009, 22:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Я тоже немножко катаюсь на лыжах, могу сказать, что я - настоящий фуфлыжник
![]() Катаю в основном трассы (бук, пилидобовец, драг, иногда тростян (совсем иногда) и киевский протас. очень люблю фрирайд (особенно лесной), но не всегда могу, т.к. катаю на Salomon Scrambler HOT + Xwave 10 (слегка жесковаты для бэккантри). Мечтаю купить себе твинтипы с 120 талией....... но на данный момент ищу черно-оранжевые перчатки с ГореТехом и шлём до 1000 грн черный (если знаете де взять стучите в личку или аську) ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
ну что ж)) буду первым бордером, который отпишется тут)) хи-хи-хи)) второй ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
привет всем. незнаю какой я лыжник но кататься и бухать в буковели мне понравилось, ездил один сезон. решил для себя что в этом году это надо повторить. ждем снег.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Всем дарофф. Дарофф Стрейтапыч
![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Катаюсь уже лет 5:) лыжи руляд
![]() ![]() лыжи такие STOCKLI ROTOR 76 ![]() и ещё SCOTT Genius SDR ![]() ![]() Боты старенькие Росиньёлы, уже пора менять) Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 7 2009, 21:52 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Снег на носу! Пора вострить снарягу!:)
Заядлые катальщики ![]() ![]() В прошлом году сорвалась поездка в Гудаури ![]() Катаем на Blizzard-ах - ТТХ и ездовые ощущения весьма хороши за приятную цену. ![]() Сейчас ищу костюм Colmar или Spyder. Какой-то ахтунг - штаны то короткие, то шаровары.. Бида... ![]() Нид хелп ![]() Ждем снега на горах под Вышгородом для открытия сезона! Также обязательно нужно попробовать горку в Водяныках Черкас. обл. - этакой тур выходного дня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Всем привет! Катаюсь на лыжах с 98 года начинал с Чегета ,потом пробывал : Домбай,Закопаны,Гудаури,но тянет на Чегет и Эльбрус ну нравится мне здесь и все.В этом сезоне собираюсь опять на Чегет где-то с 6,02,10.Снаряги уже поменял три комплекта все уже не упомнишь,но вывод один не надо экономить если есть возможность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
+1 лыжница ))
на борде не умею и не пробовала )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
И тут драсте. На лыжах сезон 5 или 6й. Как только стал, сразу понял, что дурак был что так поздно.
Это мое до мозга костей ))) Катаюсь в остновном на Буке, один раз ездил в Австрию. Жду снега как ничего другого не ждал ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
На лыжах катаюсь с 10 лет!!!!!!!!!!!!!! Поставил на лыжи очень много людей, так сказать инструктор для своих! Объездил все Карпаты, оч нравится Подобовец! На борде пару раз катался, но зачем???? если на лыжах можно иполнять те же упражнения! ФУ бордерам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Хайк! Собственно лижнег еще тот
![]() ЗЫ.Постоянное место препровождения ПОДОБОВЕЦ!!! Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 8 2009, 12:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
знаешь, может на лыжах можно сделать те же трюки, что и на борде, но у бордистов есть одно неоспоримое преимущество - они не распадаются как Лего ))) Про Лего-это классно!!! Тоже типа лыжник, в январе был первый сезон в Славском... правда, не успела толком научиться. Зато полет и "сбор конструктора" запомнился ![]() В январе обязательно в Карпаты, не уверена, что стану еще раз на лыжи, но хоть на санках покатаюсь!!! Не зря же я весь прикид покупала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
на самом деле, я предлагаю с появлениемя первого нормального снега порулить всем на Протасов, в Вишгород или в Водяныки (то что близко) ))))
Сообщение отредактировал DEN - Dec 8 2009, 17:38 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
а мне нравится без палок кататься )) +1, но с палками красивей получаеться! а вот и фоточки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:33 |