![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
+1 к бордерам. Начал ездить только с прошлого сезона. Был в Буковеле. Пронравилось очень.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
На лыжах с 6 лет... Правда сначала это были обычные советские, катался на Лысой горе, там же перешел на горные и уже пять сезонов позади! Учился сам, но кое-как стою!!! В этом сезоне обновил лыжи и ботинки!!! А катался в Славском и Буковеле.
Сообщение отредактировал Hammster - Dec 17 2009, 15:59 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
+1, но с палками красивей получаеться! а вот и фоточки! Аааааа..))) на заднем фоне- Подобовец)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Аааааа..))) на заднем фоне- Подобовец)))) а-то, 6 лет вподряд! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 22.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Привет всем.Катаюсь на лыжах 4 сезона. Начинал с Польши ( Закопанэ). Последние два сезона Словакия ( Ясна). До наших родных Карпат не доехал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В этом году будет 10-й сезон, юбилейный)))
Украина: Славское (Тростян, Варшавка, Политех)))) Буковель Подобовец Пылыпец Франция: Мэрибель Валь Торанс Лес мэнуэрес Куршавель Межев Болгария: Чепеларе Пампорово Италия: Валь Гардена (доломиты) Был на Красной Поляне в Сочи но не катался к сожалению. В качестве туриста ))) В прошлом году для себя открыл Италию Валь Гардена . Доломитовые альпы. (за что спасибо любимой жене, она была там раньше). В этом едем опять в Италию. Из снаряжения есть все. Марки разные. На своих лыжах не катался с 2006 года, пылятся у родителей дома, К-2 у меня, маркировку не помню, средненькой жесткости. Сообщение отредактировал Baltazar - Dec 18 2009, 15:54 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я катаюсь на лыжах с 1994 года - подсадили родители, это их любимый вид отдыха.
Вот мой "послужной" список: Франция: Межев Шамони Мерибель Валь Торанс Куршавель Австрия: Зельден Италия: Валь Гардена Корвара Швейцария: Анзер Кран Монтана Финляндия: Вуакатти Россия: Красная Поляна Домбай Лыжные курорты подмосковья Много лет подряд мы ездили шумной компанией в Швейцарию. Там я первый раз встала на лыжи. Катались во французской части страны. Курорты Анзер - тихий и уютный, излюбленное место отдыха немецких лыжников (это был единственный минус этого курорта, так как всем известно, что немцы не умеют себя вести, к сожалению). Рядом с нашим курортом расположился еще один знаменитый и очень раскрученный лыжный курорт - Кран Монтана. Часто ездили кататься туда, но т.к. мы были еще начинающими лыжниками - большое количество народа и протяженность и сложность трасс возвращали нас снова и снова в наш уютный Анзер. Хорошие склоны, красивые Альпы, уютные шале. Надо сказать, отдых в Швейцарии для нас обходился достаточно бюджетно - снимали большое шале на 5 спален , большой кухней-столовой с камином и огромной терассой, где по вечерам жарили шашлыки на 2 недели на толпу из 4-х семей с детьми за 1800 долларов. Позже решили съездить на разведку во Францию. Тогда она нас нас покорила! Огромное количество ухоженных трасс разной сложности и протяженности, еще более качественный сервис и красота вокруг! В первую нашу поездку во французские Альпы жили в Межеве - городок, основанный Ротшильдами. Потом ездили в Шамони, Куршавель, Мерибель, Валь Торанс. Жаль, что эти курорты давно стали "новорусскими". Украины и России там в разы больше, чем всей вместе взятой Европы на склонах (я имею ввиду контингент). Отсюда и страсть понтов и крутизны. Хотя, надо отдать должное - место необыкновенно красивое и благодатное для зимнего катания. Сложно передавать на словах впечатления от увиденного. Это нужно пережить самому. Помимо лыжного катания летали на 4-х местном самолете вокруг Мон Блана, ездили по 11-ти км тоннелю под Мон Бланом в Италию, в общем это что-то!!! Были еще Финляндия - очень своеобразный лыжный отдых - честно говоря - не понравилось. Но я сравнивала с Альпами, поэтому - Галя балована... Необыкновенно красиво в Домбае, но там давно нет ни сервиса ни нормальных подъемников, ничего... все брошено после развала Союза, а когда-то там тренировалась наша олимпийская сборная... Очень жаль - потенциал у курорта мог бы быть в разы выше всех этих Красных полян и Буковелей. Все таки там рядом Эльбрус, Чегет. Красотища.... Но увы... В прошлом году ездили в Австрию в Зёльден. Отличный курорт, но после Франции и Италии - идет на третьем месте вместе со Швейцарией. Почему на третьем - потому что мы все влюблены в Доломитовые Альпы, в нашем рейтинге они однозначно занимают первую строчку!!!!! Это самые красивые Альпы. Рисунок гор на столько не повторим, что это даже сложно объяснить. Сервис, протяженность трасс, качество покрытия и ухоженности склонов, инфраструктура курортов, разнообразные ресторанчики и кафешки, разнообразие апре-ски курорта - на высшем уровне!!! В общем наша семья обожает горнолыжный отдых в Италии! ща поищу наши фотки... Сообщение отредактировал Chica - Dec 18 2009, 01:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
+1 катаюсь, кажется что всю жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вик, то же самое. был не приятный случай - улетела в пропасть - остался страх. катаюсь последние годы плохо, не отпускает это самое предательское чувство самосохранения.... но, в любом случае, все равно получаю огромное удовольствие!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я катаюсь на лыжах с 1994 года - подсадили родители, это их любимый вид отдыха. Вот мой "послужной" список: Франция: Австрия: Италия: Швейцария: Финляндия: Россия: ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, "послужной" список впечатляет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Катаюсь лет 20. Любовь к горным лыжам на генном уровне. На лыжи поставил отец - он у меня мастер спорта (СССР)
Только Карпаты. Давным давно катался в Чимбулаке (Казахстан) Сообщение отредактировал voyager - Dec 18 2009, 16:30 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
+1 к лыжникам. Катаюсь давно, в основном - Карпаты. Жаль, в этом году не смогу поехать
![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Еду на ночное в вышгору в субботу!
Кто соберется ,маякните! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Еду на ночное в вышгору в субботу! Кто соберется ,маякните! хм.... Подумаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Если кто соберется на ночное в субботу маякуйте!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В детстве катал немного. После Армии уже нет, серьёзная травма.
Сейчас только когда уж сильно приспичит (последний раз два года назад в Швиссе, Гринденвальд) и только на "детских" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia ![]() |
доброго здоровья всем лыжникам и не только. я на форуме новенький, но тема лыж мне близка. катаю лет 8-м в основном на Украине, но бывал и в Словакии.К слову с 26.01 буду на Буковеле. Если шо кричите, может пересечемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тогда уже и мой вам привет из солнечной Аустрии, Заальбах/Хинтерлем/Цель-ам-зее/капрун)))
![]() ![]() фото не мои. мои попозже Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 9 2010, 00:19 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:57 |