![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Связи с появление много новых лиц в клубе хочется узнать кто чем увлекается. Не стесняемся отписываемся. начну с себя. если есть свободное время зависаю в бильярдной
![]() з.ы. ну все что связанно с авто конечно нравиться ![]() Сообщение отредактировал tom - Dec 7 2009, 22:51 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Связи с появление много новых лиц в клубе хочется узнать кто чем увлекается. Не стесняемся отписываемся. начну с себя. если есть свободное время зависаю в бильярдной ![]() Поплавать это гуд,я в прошлые года в Волне как раз в 7-00 плавал,а еще я могу в бильярд играть,знаю как рыба выглядит,но больше всего люблю лыжи(горные),еще кстати на коньках катаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
кхм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
кхм... Мы в англицком не шибко сильны. Разшифруйте пожалуйста аббривиатуру "Кэй Экс Эм". ......... Ну блин тему затеял. Я аж призадумался. А что ж всётаки меня интересует, или чем я интересуюсь. Знаю. Это Чёрное Море. Всё остальное - суета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 hb - 2.0 AT ![]() |
Поплавать это гуд,я в прошлые года в Волне как раз в 7-00 плавал,а еще я могу в бильярд играть,знаю как рыба выглядит,но больше всего люблю лыжи(горные),еще кстати на коньках катаюсь. Сейчас иногда плаваю в акварене по выходным. В студенчестве занимался плаванием, даже 1ый разряд был ![]() Люблю в воллейбол поиграть. Иногда даже ходил со сборной ХПИ играть. Летом иногда бываю в городском яхтклубе. В детстве занимался парусным спортом, щас интересен виндсерфинг. Зимой катаюсь на горных лыжах/борде. С 5 лет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Да, бильярд интересная тема. Сам катал в студенческие годы, потом надоело. Может как-нибудь соберемся и рубанем партейку?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 08:03 |