Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как мы сегодня ездили с блокираторщиками бороться
melya_85
сообщение Dec 9 2009, 19:30
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 61 раз(а)

присоединяюсь ко всему сказанному МОЛОДЦЫ ,я правда не успел на контрактовую да и на владимерский в серединке приехал ,но в следующий раз буду исправлятся. sorry.gif

и мы им popka.gif sorry.gif

--------------------
ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Go to the top of the page
Вставить ник melya_85 в ответ
+Quote Post
lazebnyy
сообщение Dec 9 2009, 20:04
Сообщение #22

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Кстати Дима, а не пора ли тебе научиться пользоваться шестигранниками? smile.gif Обычная болгарка уже с трудом перепиливает метал на блокираторе. Не говорили когда будет сюжет по ТВ?

Спасибо сказали:
Вставить ник lazebnyy в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 9 2009, 20:12
Сообщение #23

Спасибо сказали: 680 раз(а)

спасибо всем членам и друзьям клуба, всем кто приехал сегодня!

особенно тем, кто не побоялся схватиться врукопашную с блокираторщиками.

отдельное спасибо участникам из Авто.ЮА, которые и силой помогли и сноровкой при снятии крабов!

впрочем, нам важнее не столько регулярно собираться, сколько оказать помощь, когда она кому-то потребуется внезапно.

список распределения по районам в силе?

вопрос всем записавшимся: мы можем расчитывать на ваше участие, когда это будет необходимо?

ну тогда не отнекивайтесь и не обижайтесь, если Ева или я вам позвоним посреди рабочего дня.

кстати, пару часов назад я дозвонился начальнику службы блокирования колес - тому тщедушному пареньку Юре, который обещал нам неделю назад, что заявления и акты будут выдаваться водителям всегда и моментально.

говорю ему: ваши сотрудники оборзели вконец, вас не слушают, вы их не воспитываете, значит, это приходится делать нам.

он: когда это они оборзели?

я: да вот в воскресенье, этот ваш Сирожа... этот, блин, Велкопоповикий Козёл, мало того, что заявы не выдавал, так еще и
рукоприкладством занялся. На девушку руку поднял. Поэтому, говорю, будем резать, будем бить, пока ваши бармалеи шелковыми не станут.
Сегодня была первая воспитательная акция, скоро будут еще.

он: ну ладно, пришлите мне видео, я посмотрю...

и все.

в общем, вы помните моё любимое сравнение про спортзал: чтобы результаты от гражаданской активности были ощутимыми - этим, как спортом, надо заниматься.
и заниматься регулярно.

по-другому - никак.

само оно сделается.

однажды прокачанные мышцы - снова станут хилыми, если запустить занятия хоть на пару месяцев.

вот и мы - несколько месяцев не ездили - все вернулось.

но, форму наверстывать не сложно. намного легче, чем начинать сначала.

такие мысли, в общем...

кстати, вот воскренсое видео с Контрактовой, когда Козел (и козлята) девушку обижали

]]>здесь]]> и ]]>здесь]]>

а к новому году - обещаю вам подарок! cute.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник K.P.D. в ответ
+Quote Post
GRIG
сообщение Dec 9 2009, 20:14
Сообщение #24

Спасибо сказали: 72 раз(а)

Цитата(Baloo @ Dec 9 2009, 19:24 ) *
Кстати, мне показалось, что при разблокировании второй машины были проблемы с инструментом? Кажется, шестиграннику "шею" свернули. Может к следующей встрече как-то технически подготовится с учётом предыдущих разблокировок?

Скорее проблемы были при распилке болгаркой краба на первой машине. По-этому при борьбе со вторым крабом, товарищ, имени не знаю, но очень большой и заметный (укажите имя, кто знает) все сделал своим инструментом.
Думаю, идея вооружить всех желающих правильно сделанными "разблокираторами" уместна, хоть Дима ее и не поддержал. Если даже женщины не смогут, то мужчины запросто справятся со съемом блока за пару минут. Для этого надо быть просто вооруженым правильным инструментом и иметь хотя бы небольшую практику. И тогда можно снять блок легко и незаметно для этих паскуд, избегая помехи с их стороны.
У клуба уже имеется ряд трофеев, на которых можно было бы потренироваться, а кто-то из присутствующих сегодня в разговоре ссылался на некоего "медвежатника", готового сделать такой инструмент. При таких обстоятельствах идея кажется вполне осуществимой.
Лично я готов взять участие (хотя бы финансовое) в ее реализации. Чтобы потом все желающие могли приобрести "атиблок-трехминутку"

Представьте, какие очумевшие глаза будут у блокираторщиков, если уезд "добычи" вместе с капканом станет системой, или хотя бы повторится несколько раз в день! Их реакция energy.gif вполне может стать победным сюжетом в программе "Улыбнитесь, Вас снимают!"
Вставить ник GRIG в ответ
+Quote Post
Peterson
сообщение Dec 9 2009, 20:21
Сообщение #25

Из: Kiev

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(GRIG @ Dec 9 2009, 20:14 ) *
Скорее проблемы были при распилке болгаркой краба на первой машине. По-этому при борьбе со вторым крабом, товарищ, имени не знаю, но очень большой и заметный (укажите имя, кто знает) все сделал своим инструментом.
Думаю, идея вооружить всех желающих правильно сделанными "разблокираторами" уместна, хоть Дима ее и не поддержал. Если даже женщины не смогут, то мужчины запросто справятся со съемом блока за пару минут. Для этого надо быть просто вооруженым правильным инструментом и иметь хотя бы небольшую практику. И тогда можно снять блок легко и незаметно для этих паскуд, избегая помехи с их стороны.
У клуба уже имеется ряд трофеев, на которых можно было бы потренироваться, а кто-то из присутствующих сегодня в разговоре ссылался на некоего "медвежатника", готового сделать такой инструмент. При таких обстоятельствах идея кажется вполне осуществимой.
Лично я готов взять участие (хотя бы финансовое) в ее реализации. Чтобы потом все желающие могли приобрести "атиблок-трехминутку"

Представьте, какие очумевшие глаза будут у блокираторщиков, если уезд "добычи" вместе с капканом станет системой, или хотя бы повторится несколько раз в день! Их реакция energy.gif вполне может стать победным сюжетом в программе "Улыбнитесь, Вас снимают!"

У штольца был чертеж такой универсальной отмычки, надо будет поинтерисоваиться.
Вставить ник Peterson в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 9 2009, 20:22
Сообщение #26

Цитата(GRIG @ Dec 9 2009, 20:14 ) *

идея не плоха, но я её не поддерживаю, потому что я за решение проблемы в корне.
я за то, чтобы мы не занимались партизанщиной, распиливая или раскручивая крабы, а добились бы их ликвидации вообще.

как этого добиться - обсуждали здесь: ]]>борьба с блокираторщиками. что дальше]]>?

тем более, что изменить конструкцию краба - не так уж сложно, и тогда придется делать новую отмычку.

и потом: нам мужикам хорошо рассуждать про шестигранники и отмычки.

а вот, что делать девушке с маникюром и в красивом пальто? как ей возиться с отмычкой?

поэтому, пришли к нынешней стратегии: распространяем информацию про акты об отказе, а если акты не выдаются - вставляем пистон.

система работала и успешно!

до тех пор, пока не перестали вставлять пистоны.

вот, сегодня снова вставили - на новых пистонах еще поездим без крабов какое-то время cute.gif

Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 9 2009, 20:25
+Quote Post
Krapka
сообщение Dec 9 2009, 20:26
Сообщение #27

Цитата(K.P.D. @ Dec 9 2009, 20:12 ) *
спасибо всем членам и друзьям клуба, всем кто приехал сегодня!

особенно тем, кто не побоялся схватиться врукопашную с блокираторщиками.

в общем, вы помните моё любимое сравнение про спортзал: чтобы результаты от гражаданской активности были ощутимыми - этим, как спортом, надо заниматься.
и заниматься регулярно.

Дима, ты молодец! Много слышала и видела по отснятому журналистами материалу, но сегодня сама увидала живьем эффект "мужчины за работой". Понравилось)))

Цитата(lazebnyy @ Dec 9 2009, 20:04 ) *
Не говорили когда будет сюжет по ТВ?

Скорее всего через неделю сюжет. Это были не оперативные новости. Сьемочная группа, как ни печально, на обратном пути на базу попало в ДТП. Все живы здоровы, но у Фордика правой стороны нет...

Сообщение отредактировал Krapka - Dec 9 2009, 20:29

--------------------
ИНОГДА СДАВАЙСЯ
Вставить ник Krapka в ответ
+Quote Post
NERO Claudius
сообщение Dec 9 2009, 20:27
Сообщение #28

Спасибо сказали: 236 раз(а)

Ещё раз убеждаюсь, что ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Очень порадовали организованность и где-то тактичность с нашей стороны, не смотря на провокации работников "Киевпарксервис"

Трофеи собраны!
Ждём следующих рейдов!

ЗЫ: Всем присутствующим на сегодняшнем рейде ФА-ФА (ссори за оффтоп) yahoo.gif

--------------------
Вставить ник NERO Claudius в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 9 2009, 20:31
Сообщение #29

Цитата(lazebnyy @ Dec 9 2009, 20:04 ) *
Кстати Дима, а не пора ли тебе научиться пользоваться шестигранниками? smile.gif Обычная болгарка уже с трудом перепиливает метал на блокираторе. Не говорили когда будет сюжет по ТВ?

Коля, да! согласен с тобой. Я сегодня почувствовал себя Паниковским.
Если б не ваши шестигранники, не знаю, скоко б мы еще пилили, да и диск у болгарки притупился...

плюс, они же усилили конструкцию краба - наварили дополнительную полосу на изгиб.

но и шестигранником стало сложнее разбирать - ты же видишь как гусак (крюк) стал далеко за колесо заходить.

отсюда вывод: проблему надо решать не технически - а стратегически.

план есть.

про сюжет по ТВ - лучше знает Krapka cute.gif
+Quote Post
Jak
сообщение Dec 9 2009, 20:33
Сообщение #30

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата
Кстати, мне показалось, что при разблокировании второй машины были проблемы с инструментом? Кажется, шестиграннику "шею" свернули.
Да вроде никто не говорил что свернули, у меня в бардачке лежал стальной шестигранник)) я бы дал))
Вставить ник Jak в ответ
+Quote Post
Peterson
сообщение Dec 9 2009, 20:36
Сообщение #31

Цитата(K.P.D. @ Dec 9 2009, 20:22 ) *
идея не плоха, но я её не поддерживаю, потому что я за решение проблемы в корне.
я за то, чтобы мы не занимались партизанщиной, распиливая или раскручивая крабы, а добились бы их ликвидации вообще.

как этого добиться - обсуждали здесь: ]]>борьба с блокираторщиками. что дальше]]>?

тем более, что изменить конструкцию краба - не так уж сложно, и тогда придется делать новую отмычку.

и потом: нам мужикам хорошо рассуждать про шестигранники и отмычки.

а вот, что делать девушке с маникюром и в красивом пальто? как ей возиться с отмычкой?

поэтому, пришли к нынешней стратегии: распространяем информацию про акты об отказе, а если акты не выдаются - вставляем пистон.

система работала и успешно!

до тех пор, пока не перестали вставлять пистоны.

вот, сегодня снова вставили - на новых пистонах еще поездим без крабов какое-то время cute.gif

Все верно, надо удачно совместить два подхода, Дима твой, с разъяснительной работой и наш былой (www.blokiratora.net) силовой.
В следующий раз надо бы собраться на пол часа раньше, где то рядом от пузатой хаты, и распределить каждому человеку, принимающему участие в рейде свою роль, кто сниммает, кто ведет разъяснения, оперируя законодательными актами и прочем, кто становиться в стенку для оттиска блокираторщиков, кто снимает, и наконец кто подъезжает с открытмбагажником для "пакования" краба.

Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 9 2009, 21:25

Спасибо сказали:
Вставить ник Peterson в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 9 2009, 20:43
Сообщение #32

Цитата(Krapka @ Dec 9 2009, 20:26 ) *
Дима, ты молодец! Много слышала и видела по отснятому журналистами материалу, но сегодня сама увидала живьем эффект "мужчины за работой". Понравилось)))

give_rose.gif red.gif
+Quote Post
lazebnyy
сообщение Dec 9 2009, 20:44
Сообщение #33

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Цитата(K.P.D. @ Dec 9 2009, 20:31 ) *
но и шестигранником стало сложнее разбирать - ты же видишь как гусак (крюк) стал далеко за колесо заходить.

С гусаком у нас всегда такая проблема была. Для быстрого разбора нужен еще один короткий шестигранник, которого не оказалось. Так что не бойся, заходи сюда ]]>http://blokiratora.net/method_9.php]]> и изучай, может еще пригодится. good.gif

P.S. При снятии блокиратора ни один шестигранник не пострадал smile.gif

Сообщение отредактировал lazebnyy - Dec 9 2009, 20:48

Спасибо сказали:
Вставить ник lazebnyy в ответ
+Quote Post
tvu
сообщение Dec 9 2009, 20:50
Сообщение #34

Из: стольный град

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Задели таки за живое критикой моего шестигранника, аж пришлось зарегистрироваться!!
Волнующимся спешу сообщить: шестигранник жив, здоров, передает всем привет и говорит, что стальнее его нету, и пусть другие крабы трепещут!
А когда я говорил, что что-то там "провернулось" - речь шла о "женской" половине, шестигранном причинном месте самого краба.
Сомневающимся продемонстрирую за понющку коньяку smile.gif
пы.сы.Заходите по сцылко постом выше и учите матчасть!

Сообщение отредактировал tvu - Dec 9 2009, 20:53

Спасибо сказали:
Вставить ник tvu в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 9 2009, 20:52
Сообщение #35

Цитата(tvu @ Dec 9 2009, 20:50 ) *
Задели таки за живое критикой моего шестигранника, аж пришлось зарегистрироваться!!
Волнующимся спешу сообщить: шестигранник жив, здоров, передает всем привет и говорит, что стальнее его нету, и пусть другие крабы трепещут!
А когда я говорил, что что-то там "провернулось" - речь шла о "женской" половине, шестигранном причинном месте самого краба.

Володя - ты звезда сегодня!!!

Респектище!!
+Quote Post
tvu
сообщение Dec 9 2009, 20:56
Сообщение #36

Из: стольный град

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(K.P.D. @ Dec 9 2009, 20:52 ) *
Володя - ты звезда сегодня!!!

Респектище!!

Взаимно!!! От звезды слышу smile.gif
Вставить ник tvu в ответ
+Quote Post
GRIG
сообщение Dec 9 2009, 21:13
Сообщение #37

Спасибо сказали: 72 раз(а)

Цитата(tvu @ Dec 9 2009, 20:50 ) *
пы.сы.Заходите по сцылко постом выше и учите матчасть!

Респект!
Я себе тоже брошув багажник пол-метровую ручку с головкой и приобрету пару победитовых шестигранника.
Мазда-клуб это хорошо, но если каждый из нас по любому поводу начнет собирать одноклубников, то это тоже не есть хорошо. Кто может - должен сам бороться. Сначала сниму блок, если не дай бог поставят, а потом уже в устной беседе буду доказывать его незаконность. Если придется. А не наоборот.
А шумные и массовые рейды с болгаркой, как сегодня, нужны в качестве воспитательной меры. Но умение и силу каждого они не подменяют, а идеологически формируют!

Сообщение отредактировал GRIG - Dec 9 2009, 21:18
Вставить ник GRIG в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Dec 9 2009, 21:16
Сообщение #38

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Молодцы!! жалко, что я ни разу так и не попал ни на одну из разборок...

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Dec 9 2009, 21:24
Сообщение #39

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(lazebnyy @ Dec 9 2009, 20:44 ) *
С гусаком у нас всегда такая проблема была. Для быстрого разбора нужен еще один короткий шестигранник, которого не оказалось. Так что не бойся, заходи сюда ]]>http://blokiratora.net/method_9.php]]> и изучай, может еще пригодится. good.gif

P.S. При снятии блокиратора ни один шестигранник не пострадал smile.gif

Побывал на этом сайте узнал много интересного и нужного.
завтра иду шестигранники покупать.

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
S.oleg
сообщение Dec 9 2009, 21:46
Сообщение #40

Из: киев

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Совершенно согласен с Эдуардом, бить и толкать их безполезно.
"Их" надо воспитывать.

Вежливость и "битие" определяет сознание.

А если серьёзно, то их надо просто научить,что любой владелец авто, он хозяин своей машины,а ни какой либо "мальчик в куртке ПаркСервис".
В любой ситуации.

Если уж совсем дурные, то мы знаем как лопается рамка.
Вставить ник S.oleg в ответ
+Quote Post

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic