![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Короче, когда следующий рейд?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Тупо отсканировать или перенабрать бланк акта отказа, и распространить по форумам эту козу. Пусть народ распечатает и возит бланки в бардачке - Казлы уже не отмажутся что нету бланков. и вкладывать под дворник потом всем заблокированым))) а у акта нет своего номера? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
только что остановили гайцы - проверка документов, ну я сразу их документы начал проверять и камеру включил, тут подбигает его напарник крича наклейку видишь!! Спрашивает у меня - мазда клуб, ну, конечно отвечаю я, он говорит, отпускай его, нормальный пацан))) Спрашивал мой имейл, потом ник.. странный он какой-то был.. на какой улице остановили? ![]() если на Бассейной, то там уже когда проезжаю просто отворачиваются ![]() наверное свои, раз ник спрашивал ))) может мои знакомые гайцы. Они мазды не трогают.И наклейки знают рамки и даже ник буквами на багажнике практически никто не видит, наклейку же видно сразу наконец-то понял... Иль лыжи не едут, или я... Чем этот краб мешает взять и уехать, никак не врулю?? Подвязать хоть к машине, и ехай с ним? как ехать если он натянут примерно посередине колеса? его не переехать. Пусть народ распечатает и возит бланки в бардачке - Казлы уже не отмажутся что нету бланков. идея неплохая, но еще заяву дают Короче, когда следующий рейд? ![]() а давайте позовем ![]() Это уже какая-то гонка вооружений получается! ![]() Ну да..пока 1:0 Я как увидела новыйц блок , сразу сказала что новая развлекуха -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, ты у своих знакомых "парктроников" можешь спросить бланки? ![]() попробую -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ева, ты у своих знакомых "парктроников" можешь спросить бланки? ![]() Бланки у БЛОКИРАТОРЩИКОВ, а не у парковщиков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бланки у БЛОКИРАТОРЩИКОВ, а не у парковщиков. кстати многие путают.И даже пишут что мы с парктронегами боремся. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кстати многие путают.И даже пишут что мы с парктронегами боремся. О чём и я. зы. Позавчера у Владимирского рынка, подходит. -А вы талончик в автомате почему не купили ??? - У меня одна купюра в 200 грн, а ваш автомат сдачи не даёт...... Отходит. С тротуара Блокер спрашивает его типа "ну что ?". Чудак ткнул рукой на номера мои (на рамки думаю) и пошел дальше............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Кстати, народ (Дима в первую очередь). Идея!! Тупо отсканировать или перенабрать бланк акта отказа, и распространить по форумам эту козу. Пусть народ распечатает и возит бланки в бардачке - Казлы уже не отмажутся что нету бланков. Да бланк есть этот чистый. Но, во-первых - у него две страницы: первая - обычная, а вторая - копировальная бумага (желтая). Во-вторых, биомасса, если у нее желания нет, будет дурака включать: "На чужом бланке мы не пишем, ждите наших" и т.д. Да и не надо за них делать их же работу. Лучше заставить их делать то, что нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., когда рейд? (на этих выходных не смогу, сразу говорю).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Для того, чтобы эта система блокировки работала, нужно хорошо натянуть трос. Т.о. обе части должны быть плотно прижаты к корпусу авто. Интересно как они собираются не повредить краску? Если трос не будет натянут, тогда можно протянуть всю эту конструкцию бдиже к колесу. Тем самым появится доступ к тросу. Или просто вывернуть (положить краб на землю и переехать трос.
Одним словом нужно ехать на разборки (демонтаж). -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да бланк есть этот чистый. Но, во-первых - у него две страницы: первая - обычная, а вторая - копировальная бумага (желтая). Во-вторых, биомасса, если у нее желания нет, будет дурака включать: "На чужом бланке мы не пишем, ждите наших" и т.д. Да и не надо за них делать их же работу. Лучше заставить их делать то, что нужно. Дима, дай плиз пощупать глазами ![]() Бланки номерные? Биомассу, массой можно задавить ![]() Всех не переубедишь, ты же сам видел, есть твердолобые, а есть понимающие, что их опустили... Понял. У меня тоже - туговато. Тогда на след. неделе можно пару раз, да? На следующих выходных 27 или 28 можно ![]() в рабочие дни я не могу ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
На следующих выходных 27 или 28 можно ![]() ты еще время и место назови. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты еще время и место назови. вот-вот. Дима, дай плиз пощупать глазами ![]() Бланки номерные? да, бланки номерные. вот здесь "Акт про відмову": ]]>Акт про відмову]]> а здесь "Акт про виконані роботи", который подсовывают сначала тем, кто не в курсе тонкостей: ]]>Акт про виконані роботи]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
вот-вот. да, бланки номерные. вот здесь "Акт про відмову": ]]>Акт про відмову]]> а здесь "Акт про виконані роботи", который подсовывают сначала тем, кто не в курсе тонкостей: ]]>Акт про виконані роботи]]> да они так скромно иногда пытаются акт выполненных работ подсунуть)) аж умиляет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:16 |