![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Решил сделать вот такое себе в авто -
![]() а вот оно же, только выключенное - ![]() фото днем - ![]() Интересно услышать мнения одноклубников Сообщение отредактировал B3ACOC - Dec 11 2009, 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
а можно по подробнее???? что это за полоска....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 ![]() |
а можно по подробнее???? что это за полоска.... ![]() это ручка за 15 грн от жалюзей, а в ней красный светодиод за 1.5 грн это еще черновой вариант, полоску потер наждаком - думал бут лучше (ошибся) просто думаю есть смысл делать дальше или стремно выглядит со стороны Сообщение отредактировал B3ACOC - Dec 10 2009, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ну я бы очень хотел посмотреть на неё при дневном свете.....как оно смотриться???
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра днем могу сфоткать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок...интересно....)))
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
это ручка за 15 грн от жалюзей, а в ней красный светодиод за 1.5 грн это еще черновой вариант, полоску потер наждаком - думал бут лучше (ошибся) просто думаю есть смысл делать дальше или стремно выглядит со стороны Такимже способом делают "ангельские глазки" тока трубку нагревают и гнут. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
а при езде в глаза светить сильно не будет ночью ???, хотя выглядит прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Как по мне лучше сделать чтоб светилось при открывании дверей, и выключении зажигания с общим светом салона, а так мне кажится отвелкать будет
а вообще красиво ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне лучше сделать чтоб светилось при открывании дверей, и выключении зажигания с общим светом салона, а так мне кажится отвелкать будет а вообще красиво ![]() я думал так сделать, но его с включенными плафонами не оч видно, а с приборами самое оно, для общего света нада 2 светодиода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мож для ШОУКАРА и пошлобы, но а как же практичностью ночью?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А если еще тонировка есть,то это ж весь салон будет светиться? Хотя для интима самое оно,девочки будут тащится от такого ![]() Для девчачего интима с тремя головами хватает НЕОНовой (НЕ ДИОДНОЙ) подсветки в ноги, валит мало не покажется... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Для девчачего интима с тремя головами хватает НЕОНовой (НЕ ДИОДНОЙ) подсветки в ноги, валит мало не покажется... Так то в ноги,а тут весь салон красным светиться! Еще можно звездное небо сделать как в майбахе и в ролсе,тогда девочкам крыша вообще рвать будет ![]() Хотя тема ж не о том,прикольная тема,но думаю надо было бы пониже делать на двери чтоб не отбивалось в окне свечение. Сообщение отредактировал SiD - Dec 11 2009, 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так то в ноги,а тут весь салон красным светиться! Еще можно звездное небо сделать как в майбахе и в ролсе,тогда девочкам крыша вообще рвать будет ![]() Хотя тема ж не о том,прикольная тема,но думаю надо было бы пониже делать на двери чтоб не отбивалось в окне свечение. Деня, увидишь как у меня и все поймешь, светиться весь салон!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ээээ,я теперь не сяду к тебе. Не хочу чтоб меня свалило ![]() Абы незавагиднило))))))))))))))))))))))))))) ))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Мне очень понравилась идея. Нужно сделать на открытие дверей. Если будет постоянно в салоне светить, ночью будет раздражать при езде. А сам диод можно подключить к лампе, которая на двери. Будет супер.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно сделать на открытие дверей. Кстати идея супер, тока на открытие... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:15 |