![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ!
Прежде чем менять седушки (и продавать старые) посидите в них!!! Но не "на полу", а на установленных в машине!!! Мне оч нравятся мои седушки Но есть и сюрприз - оказалось что посадка\высадка стала гораздо более сложной (5ти сантиметровый "бортик" нижней подушки) И ещё. После замены - сразу к электрику: цепь подушек безопасности в порядок приводить ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 23 2011, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Но есть и сюрприз - оказалось что посадка\высадка стала гораздо более сложной (5ти сантиметровый "бортик" нижней подушки) У тебя какие стоят?И ещё. После замены - сразу к электрику: цепь подушек безопасности в порядок приводить Ну если ставить на 6мпс от 3мпс то там мелочи, только клему сменить если они разные, а вот мне прийдется погемороиццо т.к я ставлю спорт без какой либо электрики и нужно будет ставить обманку на блок управления + мудрить с пищалкой на ремни бо будут 4-х точечные ТАКАТА)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У тебя какие стоят? NRG, "сплошные" (т.е. регулировка - только по "длинне") 7,5 кг весят ![]() Ну если ставить на 6мпс от 3мпс то там мелочи, только клему сменить если они разные, а вот мне прийдется погемороиццо т.к я ставлю спорт без какой либо электрики и нужно будет ставить обманку на блок управления + мудрить с пищалкой на ремни бо будут 4-х точечные ТАКАТА))) Мне электрик на Пшеничке сделал ![]() Быстро ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
NRG, "сплошные" (т.е. регулировка - только по "длинне") ЖЕСТЬ))) Но очень круто)))7,5 кг весят ![]() ОНИ? ![]() Гудбай внутренние органы))) Я по проще поставлю))) Знакомый с суба клуба поставил себе такие в СТИ на трек-дни, акуел от жесткости и сменил их на спарцо ЦИРКУТ))) Мне электрик на Пшеничке сделал Думаю парни на чайке тоже быстро сделают, я просто без знания дела предположил)))
![]() Быстро ![]() Сообщение отредактировал talimon - Mar 23 2011, 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЕСТЬ))) Гудбай внутренние органы))) Я по проще поставлю))) Да, они ![]() Всё отлично. Удобно. Комфортно. "Но" - лишь высадка\посадка. Пока не запомнил что садиться надо внимательно и правильно - ходил с охрененным синяком на бедре ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 23 2011, 20:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, они Видать что всем по разному))) Ты правильно говоришь что все нужно мерять своей пятой точкой в машине))) Каждому свое.![]() Всё отлично. Удобно. Комфортно. "Но" - лишь высадка\посадка. Пока не запомнил что садиться надо внимательно и правильно - ходил с охрененным синяком на бедре Да я думаю с такой полкой то)))))))).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спине пипец кто страдает))) Грыжи у мну ![]() Но что в рыксе (родные седушки), что с RNG - всё "ок" А на родных мпсных - прихватывало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Грыжи у мну Ну родные у 6мпс не самые лучшие сиденья.![]() Но что в рыксе (родные седушки), что с RNG - всё "ок" А на родных мпсных - прихватывало ![]() Значит они тебе помогли (прямой массаж) аля доска Евминова, а у многих наоборот. Сообщение отредактировал talimon - Mar 23 2011, 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит они тебе помогли (прямой массаж), а у многих наоборот. Нет Вопрос лишь в правильной посадке. Я и на работу себе ортопедическое кресло купил. После 2х замен (в машине и офисе) частота приступов сократилась на порядок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе такие хочу поставить
![]() BRIDE Low Max. Частота приступов сократилась на порядок Это факт, правильные ортопедические кресла-сиденья дают свой эффект.У меня до покупки МПС3 болела спина временными приступами раза два три в месяц, до мазды ездил около полу года на BMW E60 и Ford Mondeo, сиденья там вроде классные стояли, но спина все равно болела в них, как только сел на 3МПС и накрутил поясничную зону на макс, боли уменьшились через месяц, и сейчас беспокоят реже, хз может совпадение и самовнушение... Но факт такой есть. Сообщение отредактировал talimon - Mar 23 2011, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот ремни оставил родные.
"Многоточечные" - исключительно для гонок. Или для девушек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Есть оригинальные Рекаро на Стрит-Юните, но цена атом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
talimon, Толяныч, если машина на every day, то посадка-высадка (особенно частая) так замахает, особенно когда надо вылазить на узких парковках...
![]() у меня OMP в машине, аналогичная ситуация, хотя сами сидухи класец! и боковина невысокая, а тут - огромная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А я бы себе поставил от ауди rs 4, если не нужен жесткий спорт, то очень даже афигенный вариант, но их х..й де найдешь)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:12 |