![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Низкопрофильная 17 Goodear в отличном состояни. На скорости 120 небольшую кочкау на трассе ловит ударом в рули суровым. А дороги в Крыму не фонтан. Далеко не фонтан. Такссс, народ!!!! Шо это за машинки у Вас???? ;-) моей Пятерочке был 10-го числа год!!! пробег 43 тыс.км. Нифига не менял!!!!!! ВСЁ СУПЕР!!!! буквально, после Слета начали прослушиваться резинки переднего стабилизатора, НО .... я уже давно держу на запасе новенькие!!!!!! ;-))) По поводу Крымских дорог....Ошибаешься....Дороги в Крыму в процентном соотношении...очень даже Офигенные.... Крым БОЛЬШОЙ!!!!! Я после Украинских дорог .... когда ехал из Крыма в Киев....чуть не ПОСЕДЕЛ....думал там прям, на дороге разборка авто будет...Дорогг нет....Только направления!!! ;-)) А по поволду парусности машины, так попробуй проедься при боковом ветре на Пятерочке.....Ваще перестанешь кататься :-)) без обид!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
мазда3, 1.6мех, 2006 года, дорестайл.
масло, колодки, резинки, лампочки и т.д. - не в счет. 35тыс. - задние поперечные рычаги, сайлентблоки. 43тыс - задний амморт(правый) 62тыс - передние амморты (оба) и опоры стоек (обе) в районе 60 тыс еще поменяли впускной коллектор. я вот читаю и не верю глазам. у троек слабая ходовка, что не говори, а это так и есть. По дизайну до сих пор радует глаз. Но я в ней разочаровался, а еще больше, скорее всего, в маздовском сервисе... предыдущие мазды6... на опыте своих знакомых так и говорят как и автор - проблем никаких нет, неубиваемая тачка. а, еще по тройке вспомнил, опоры двигла, не помню какие именно - раз и полуоси, которые я так и не починил, так как гарантийщики не знали в чем проблема, сколько я не ездил и не заеб*** их...так машинка и ушла другому человеку - два. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Х.З.
может это кому то так повезло просто??? у основной массы народа ПРАКТИЧЕСКИ не ломаются...... у меня Мазде ГОД, прошла 50 тыс. Я еще нифига не делал, разве что поменял втулки переднего стабилизатора, и то, чисто из-за звука дискомфортного...а так ни на что не влияет..... Машина СУПЕР!!! Меня радовает очень!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня сломалась раз конкретно, покатался без масла и привет!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а еще, вспомнил, сцнх, варили заднюю полку...ну это ппц, короче
![]() смотри по форуму, я создавал тему и даже фотки выкладывал. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
а еще, вспомнил, сцнх, варили заднюю полку...ну это ппц, короче ![]() смотри по форуму, я создавал тему и даже фотки выкладывал. я фидел просто здался...тоже...я на 20тысячах поменял стойку щас слышу гудить задний подшипник,толком не гоняю...обидно блин...дизайн жесть..а качество(((хотя и дороги у нас капец |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
У меня сразу же на новой машине нормально не работал блок управления регулировкой зеркал.
Признали гарантийным случает. Правда реально ждал нового около двух месяцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
А теперь представьте, что после окончания гарантии все те же детали М3, про которые в этом топике упоминались необходимо менять, только уже за свой счет - это из личного опыта - гарантия завершилась, менялись на 85 ккм пробега : передние аммортизаторы, передние рычаги, подушка двигателя правая, задние продольные рычаги, задние поперечные рычаги нижние, задние стойки стабилизатора и т.д. (расходники традиционные) - и это при очень скромном пробеге, ненасыщенной езде в пределах Киева - так что самая обычная машина ИМХО.
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
фигня какая-то......., как может машина на 30 тыс.км начать ломаться да еще в таком количестве ???.... Тем более Японской сборки??? и тем более регулярно?
Вариантов несколько: 1. За рулем наездник(ца) 2. "Насилование" авто умышленно 3. Авто не новое, а Б/у 4. за рулем ученик :-)) может еще конечно варианты есть, но пока не придумал ![]() иначе как объяснить всё это? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 14.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
A kakzhe legendarnaya problema Mazda 6 New s reykoy? Poka proshel 5000km, reyka ne stuchit. Po garantii udalili napravlayushee zadnego stekla(na moroze byl strashniy skrip), strelka topleva byla vse vremya na odnom urovne, tozhe sdelali po garantii.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
мазда3, 1.6мех, 2006 года, дорестайл. ...................в районе 60 тыс еще поменяли впускной коллектор. я вот читаю и не верю глазам. у троек слабая ходовка, что не говори, а это так и есть. По дизайну до сих пор радует глаз. Но я в ней разочаровался, а еще больше, скорее всего, в маздовском сервисе... предыдущие мазды6... на опыте своих знакомых так и говорят как и автор - проблем никаких нет, неубиваемая тачка. а, еще по тройке вспомнил, опоры двигла, не помню какие именно - раз и полуоси, которые я так и не починил, так как гарантийщики не знали в чем проблема, сколько я не ездил и не заеб*** их...так машинка и ушла другому человеку - два. а еще, вспомнил, сцнх, варили заднюю полку...ну это ппц, короче ![]() А теперь представьте, что после окончания гарантии все те же детали М3, про которые в этом топике упоминались необходимо менять, только уже за свой счет - это из личного опыта - гарантия завершилась, менялись на 85 ккм пробега : передние аммортизаторы, передние рычаги, подушка двигателя правая, задние продольные рычаги, задние поперечные рычаги нижние, задние стойки стабилизатора и т.д. (расходники традиционные) - и это при очень скромном пробеге, ненасыщенной езде в пределах Киева - так что самая обычная машина ИМХО. Мдя, конечно мазда плохая машина - и ломается часто и вообще... До матрехи у мну было рено 19 1991 г.в.-три года езды без особых проблем - один раз в морозы двигатель застучал -на газу идиот заводил)) - на машине возилось в предельной нагрузке 10 мешков 50кг цемента и два тела по центнеру каждое. Машина ездила каждый день и не в режиме с работы/ на работу. Перед продажей поменял всю ходовку - подшипники по кругу, амморты, подушки двигателя и т.д. Машинку отдал знакомому в кредит безпроцентный)) т.к. хотел, что бы попала в хорошие руки... первое что поразило после недели езды он заявил, что машина тянет плохо - больше 160 не едет - а потом началось - амморты накрылись, подшипники гудят, машину уводит влево, лопнули торсионы, сорвало двиг с подушек и апофеоз всего погнуло клапана- двигатель отдал ему старый - сделал из двух один - через 2 недели застучал, купил на разборке еще один - прошел месяц - гонит масло - застучал, - и все это в промежутке в пол года. Вот я и думаю - наверное рено стало плохой машиной, хотя я когда делал ходовку машины то делал ее для себя у проверенных людей, т.к. не думал покупать новую машину - и ребята на сто говорили ,что машина без особых проблем побегает еще минимум годика 1,5-2 Без обид - вот и получается, что по опыту знакомых - машины бегают хорошо, а на собственном опыте машина г..но. ИМХО из прочитанного мой вывод. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Машина мазда 6 2,5
Перед покупкой машины многие отговаривали, бери мол акорд. Когда покупал: прочитал АвтоРевю за лето и понял - мое. Сел проехался на тестдрайве... ждал свою не мог дождатся. Купил - не жалею. За 4 месяца - 20000 км. На страховой, был случай, офигели от спидометра. Я каждый день проежаю по 150-200 по Киеву и области. Проблем не было! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:20 |