![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ну что дрифтеры завтра ждем много снегу?!?!?!?!? ![]() Смотрел ГИСМЕТЕО, так там снега в Киеве не обещают до 14 января... Да, у меня тут брат спрашивал - когда там Маздюки собираються дрифтить на снегу или на льду. Он хочет небольшей сюжет в передачу "Експерти дозвілля" сделать. Он к вам где-то в сентябре приезжал на сходку, но его материал злое руководство не пропустило. Хочет ещё один сделать и попытается пропихнуть... (у него, кстати, Мазда6). Так что даваёте организовываётесь - может подъеду и я - поздаровкаюсь, познакомлюсь... Его особенно лёд интересует. Говорит сюжет ЖЖЕСТЬ какой можно сделать - главное его уникальность (побольше машин, высокая организованность и т.д.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а лед кстати и самим можно сделать без напряга. найти площадку и просто залить ее водой. при нынешних температурал лед будет через максимум час. просто нада воды много найти - можно пожарников поднапрячь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Смотрел ГИСМЕТЕО, так там снега в Киеве не обещают до 14 января... Да, у меня тут брат спрашивал - когда там Маздюки собираються дрифтить на снегу или на льду. Он хочет небольшей сюжет в передачу "Експерти дозвілля" сделать. Он к вам где-то в сентябре приезжал на сходку, но его материал злое руководство не пропустило. Хочет ещё один сделать и попытается пропихнуть... (у него, кстати, Мазда6). Так что даваёте организовываётесь - может подъеду и я - поздаровкаюсь, познакомлюсь... Его особенно лёд интересует. Говорит сюжет ЖЖЕСТЬ какой можно сделать - главное его уникальность (побольше машин, высокая организованность и т.д.) Это отличная идея! Ты лучше в четверг приедь на маздовку-все обсудим! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Это отличная идея! Ты лучше в четверг приедь на маздовку-все обсудим! ![]() С удовольствием, но сорри!!! Тем более в четверг. Немного разгребусь в робочих и личных проблемах и обязательно заеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы: я пока не вкурсах где, как, что, сколько и т.д... (про встречи). Уже приглашали - обязательно заеду!!! Есть много вопросиков про клуб и т.д., да и просто познакомиться и отвиснуть от проблем житейских. А про дрифты пишите - буду держать брата в курсе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
С удовольствием, но сорри!!! Тем более в четверг. Немного разгребусь в робочих и личных проблемах и обязательно заеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы: я пока не вкурсах где, как, что, сколько и т.д... (про встречи). Уже приглашали - обязательно заеду!!! Есть много вопросиков про клуб и т.д., да и просто познакомиться и отвиснуть от проблем житейских. А про дрифты пишите - буду держать брата в курсе. Каждый Четверг в 19:00 на площадке Республиканского стадиона сразу за вьездом) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Дрифтеры.. бла.. из Вас кто-то готов отдавать 100 баксов на резину в день.. если нет.. закройте тему.. ибо нех.. комплект резины при дрифте уходит за 5-30 минут...
а вы занимаетесь ананизмом.. Ну может в лучшем случае это будет слалом.. но не как не дрифт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Дрифтеры.. бла.. из Вас кто-то готов отдавать 100 баксов на резину в день.. если нет.. закройте тему.. ибо нех.. комплект резины при дрифте уходит за 5-30 минут... а вы занимаетесь ананизмом.. Ну может в лучшем случае это будет слалом.. но не как не дрифт.. А почему злой то такой ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да резина быстро стирается... начнем стого что каждый дрифтит так как может... и даже на про дрифт треки льют вадичку иначе резины быстрее чем за 5 мин не будет... называть то чем занимается народ можно поразному на дажена 6 мпс настоящего дрифта ты не сделаеш... мащи малавата... потому нех обчирать то что народ катается и балуется кто как может... я для себя в категорию дрифт заношу покатушки на скользском покрытии (на сухом мощи нету дрифтить) с элементами по возможности контролируемого заноса...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да резина быстро стирается... начнем стого что каждый дрифтит так как может... и даже на про дрифт треки льют вадичку иначе резины быстрее чем за 5 мин не будет... называть то чем занимается народ можно поразному на дажена 6 мпс настоящего дрифта ты не сделаеш... мащи малавата... потому нех обчирать то что народ катается и балуется кто как может... я для себя в категорию дрифт заношу покатушки на скользском покрытии (на сухом мощи нету дрифтить) с элементами по возможности контролируемого заноса... +1, каждый дрифтит как он хочет, так что чего тут понты гонять... как хотим так и развлекаемся! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я пару раз был на дрифт пятницах на чайке. ОДесситы жгли . в приямом и переносном смысле. вопщем согласен со спиритом. дорогое удовольствие. да и на переднем приводе не подрифтишь особо. идеал - жопопривод. пару дней назад скачал японокино Дрифт2 - атстой не качайте. кроме названия более ничего. А воопще если порыться в сети то можно найти сьемки анстоящего японодрифта. кста. кто смотрел третий форсаж. так там на берегу с удочкой сидел настоящий дрифткинг)))
]]>http://drift.com.ua/]]> вот сцылко вам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Каждый дрочит как он хочет! Влад ты че то внатуре злой((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Каждый дрочит как он хочет! Влад ты че то внатуре злой(( Знаешь Алехсандр это тот случай када я с тобой соглашусь))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... ехал дамой.. снежок начал срыватса ..думал Ура.. неужели... ага ЙУХ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... ехал дамой.. снежок начал срыватса ..думал Ура.. неужели... ага ЙУХ ![]() Спакуха все буит под конец зимы как в прошлом году) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
![]() Я был на сто на подьемнике.. типа то и так по ходовке глянуть... новая резина гаспада... оченью взял... жопа нормальная... а вот на морде меньше половины протектора... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
![]() Я был на сто на подьемнике.. типа то и так по ходовке глянуть... новая резина гаспада... оченью взял... жопа нормальная... а вот на морде меньше половины протектора... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я был на сто на подьемнике.. типа то и так по ходовке глянуть... новая резина гаспада... оченью взял... жопа нормальная... а вот на морде меньше половины протектора... ![]() ![]() ![]() +1, резина вылетает на раз два... так что нада брать 16" зиму так хоть дешевле покрышки, у меня 205/55/16 фулда кристалл монтеро 2, 107бачей шт! перекинь перед и зад! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Был вчера в Феофании. Трэком это, конечно, сложно назвать, но достаточно чтобы получить массу удовольствия. Есть два кольца: одно около 1км, второе метров 400. Ехать на полную там, правда, очень стремно, ибо узко и деревья по бокам
![]() Вчера выпал снег и мы поехали посмотреть на это место. Весело покатались с ручником по снегу между всяких препятствий, погоняли, и просто поприкалывались на ровной площадке, даже любимой дал покататься. Всего было машин 5 и это все за 4 бакса час. Всем рекомендую. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 23:03 |