![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
зы. Но если знать где есть разрывы и видеть что на встречке, то нормальненько так получается. ![]() Главное не тормозить ![]() Кстати сегодня на Пуховской был ралли рейд ![]() ![]() Да кстати никто не знает, где продаются резиновые сапоги? у меня в машине всегда,утепленные ![]() покупала в ЦУМЕ весной.Цена около 150гр.Есть еще в любом охотничьем магазине.Например "Ибис" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сегодня впервые застрял на парковке возле макдональдса на Лукьяновке, попал в чей-то след от буксовки. Скажу я Вам, что отключение DSC это понты, газ отпускаешь, колеса медленно сами шлифуют лед....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кто сколько времени вчера ехал с работы домой? я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная Крутился в основном по Центру и Печерску, поэтому всё как обычно. Кстати сегодня на Пуховской был ралли рейд ![]() ![]() Меня там где-то с неделю скорее всего не будет. Скажу я Вам, что отключение DSC это понты, газ отпускаешь, колеса медленно сами шлифуют лед.... Если бы не эта кнопавка, сидел я бы в колее частного сектора и до сих пор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня впервые застрял на парковке возле макдональдса на Лукьяновке, попал в чей-то след от буксовки. Скажу я Вам, что отключение DSC это понты, газ отпускаешь, колеса медленно сами шлифуют лед.... ты не прав - на 100% Если бы не эта кнопавка, сидел я бы в колее частного сектора и до сих пор. ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня возил семью в Пирогово
поездка началась с того, что при выезде со двора (подтолкнув уступившему мне, но тотчас же застрявшему беларусу машинку) что-то с грохотом отвалилось (думал, лед намерз, а уже на Окружной увидел что кусок пластиковой защиты с левого колеса вместе со льдом отвалился) на Окружной километра 2 снизу пробка была и сверху метров 500 - понял что все туда, решил заехать со стороны села Пирогово (кто там ездил, понял мою ошибку), в общем раз 5 пришлось тем, кому я дорогу преграждал, помогать мне выползать, пока не парканулся метрах в 150 от нижнего входа )) сам на обратном пути раза 3 таким же помогал выползать, назад высадил всех из машины и ни разу не застрял п.с. а защиту свою я таки нашел, там где и отвалилась (спустя часов 6, когда во двор заезжал - там же и лежала) ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Если бы не эта кнопавка, сидел я бы в колее частного сектора и до сих пор. а вот это интересно, а шо за кноповка, ибо у меня есть только возле ручки АКПП "TCS off", но не DSC Сообщение отредактировал Login - Feb 14 2010, 20:04 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а вот это интересно, а шо за кноповка, ибо у меня есть только возле ручки АКПП "TCS off", но не DSC Вшеско едно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
кста, хоть и не холодает, а наоборот - берегитесь глубоких луж (их уже сегодня немерянно по городу), в выхлопные трубы чтобы вода не попадала далеко, впереди как минимум (у меня например) низко расположен генератор, может видели как от впереди идущей сквозь лужу машины идет пар - соприкосновение с горячими элементами двигателя, уже не очень хорошо, лучше объезжать или потихоньку без волн плыть ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
кста, хоть и не холодает, а наоборот - берегитесь глубоких луж (их уже сегодня немерянно по городу), в выхлопные трубы чтобы вода не попадала далеко, впереди как минимум (у меня например) низко расположен генератор, может видели как от впереди идущей сквозь лужу машины идет пар - соприкосновение с горячими элементами двигателя, уже не очень хорошо, лучше объезжать или потихоньку без волн плыть )) Да, лужицы есть уже ОГОго)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ты не прав - на 100% Возможно, но машине застрявшей на льду отключение только мешает.кста, хоть и не холодает, а наоборот - берегитесь глубоких луж (их уже сегодня немерянно по городу), в выхлопные трубы чтобы вода не попадала далеко, впереди как минимум (у меня например) низко расположен генератор, может видели как от впереди идущей сквозь лужу машины идет пар - соприкосновение с горячими элементами двигателя, уже не очень хорошо, лучше объезжать или потихоньку без волн плыть )) Я думаю, что стоит боятся этих луж из-за риска заноса, вчера передо мной так гольф развернуло, цепонул лужу и пошел на обочину....
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
лужи,лужи...тут как то бы вышкребатцо с дворика своего
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
У меня когда таксисты на улицу заезжают то начинают крестится....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Неделю назад (в прошлую суботу) наконецто вернулся на родину.
Был слегка в шоке от кол-ва снега вокруг. Ну да ладно, поехал в Черкассы (к родителям) забрать машину. Обламался, в гараже машинка даже не открывалась от брелка сигнализации. Открыл ключем, мудохались с отцом с кабелями и прикурили от другого акума (который уже полтора года гордо служит в отцовском Космиче 2140).Выехал из гаража начал наблюдать конвульсии (Э)ГУР-а - при низкой скорости (езда по двору), в крайних точках начинает его колбасить неподецки (аж фары тухнут), вообщем отсутствие работающего акума налицо. На Киев ехать не рискнул, так как мог легко заглохнуть (из-за того, что за два месяца покатушек с автоматами в США уже забыл что такое сцепа!!! ...да - позор мне !!! ![]() Остался наночь в Черкассах, утором купил новый акум, когда вытащил старый - то увидел что тот бедняшечка просто ЗАМЕРЗ и раздулся от холода (мож получиться востановить). Также родители презентовали мне деревянную лопату для снега!!! СУПЕР ВЕСЧЬ ![]() Сегодня два часа потратил и таки разгреб себе "паркоместо" и подъезд к нему (а то всю предыдущую неделю парковался как попало, в какихто придорожних сугробах, с риском попасть под снегоочиститель с пяным водилой внутри). З.Ы.: А вообщем, из-за всего этого снега на душе какая-то романтика , а может просто соскучился за "файной юкрайной". Сообщение отредактировал AlMuz - Feb 15 2010, 00:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
как я устала парковаться в сугробах на институтской, под бдительными взглядами гаишников под знаком "стоянка запрещена" кроме тротуара.. но нет там сейчас тротуара, епрст!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
кста, хоть и не холодает, а наоборот - берегитесь глубоких луж (их уже сегодня немерянно по городу), в выхлопные трубы чтобы вода не попадала далеко, впереди как минимум (у меня например) низко расположен генератор, может видели как от впереди идущей сквозь лужу машины идет пар - соприкосновение с горячими элементами двигателя, уже не очень хорошо, лучше объезжать или потихоньку без волн плыть )) ![]() ![]() лужи,лужи...тут как то бы вышкребатцо с дворика своего ![]() вытянуть? ![]() как я устала парковаться в сугробах на институтской, под бдительными взглядами гаишников под знаком "стоянка запрещена" кроме тротуара.. но нет там сейчас тротуара, епрст! у меня иногда появляется желание возить с собой горелку газовую.И перед парковкой "освобождать" себе место -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ГАС ты как мужик должен привыкнуть к вилянию жо,нет попами. Такие попы меня не радуют ![]() Хотя проехав 40 мин, насмотрелся на них с полна - полный штиль, так шо.... ![]() Сегодня дополз на брюхе по своей "любимой" уличке Шлихтера на работу, а тут еще одна *опа - парковку ни кто не убрал, охранники толпой меня всунули на самое подходящее место, как выбираться от туда вечером, когда на ночь остается одни охранник - не предстваляю ![]() Нема слов, одни слюни и нецензурные мысли ((((( Достала уже эта зима "глобальное потепление - зима 2010", ёпрст.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Был впечетлен как УАЗик "Таблэтка" абсолютный "сток" идет по 70см целине....
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 07:29 |