![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
пару градусов мороза и посмотрим ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А у меня парковку почистили, теперь сам заезжаю на своё место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Турбины для вертикального взлёта купил?))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Турбины для вертикального взлёта купил?))))))))))))))))) Воздушную подушку поставил )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Опять дороги засыпет и недоприводы не будут ехать ![]() лишь бы поперек дороги не останавливались ![]() Ещё и как будут. ![]() будут, и еще как))) Оптимисты))) Фуры раскатали кашу, если мороз стукнет, пипец брюху ![]() Думаю что раскатали последнюю неделю дороги на Троещине как раз не фуры... А джипы на тракторной резине.Потому как был в прошлую субботу ралли рейд на Пуховской. И сотни джипов не один десяток раз каталось на разведку, участвовать и т.д -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока на небольшом подъемчике не остановишься из-за светофора или какого-то _удака ![]() Х.з., пока проблем не было. (тук-тук-тук по дереву). И в горки и с горок и дворы и подворотни и "глубокий частный сектор"................... Хотя в частнике один раз сел, в колее на брюхо. Лопатка помогла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Х.з., пока проблем не было. (тук-тук-тук по дереву). И в горки и с горок и дворы и подворотни и "глубокий частный сектор"................... Хотя в частнике один раз сел, в колее на брюхо. Лопатка помогла. может тебе АКПП и хорошая резина помогает, хз. потому что в прошлые снегопады объезжать приходилось всяких-разных, которые шлифуют на подъёмах. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
может тебе АКПП и хорошая резина помогает, хз. потому что в прошлые снегопады объезжать приходилось всяких-разных, которые шлифуют на подъёмах. смотри при обьезде сам не сядь ![]() Есси Шо будем Трезвонить ))))))))) ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
может тебе АКПП и хорошая резина помогает, хз. потому что в прошлые снегопады объезжать приходилось всяких-разных, которые шлифуют на подъёмах. Особенно резина на которую многие "гонят". ![]() ![]() Иногда приходится трогаться на мануалке и со второй сразу, отключая при этом стабилизацию. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Думаю что раскатали последнюю неделю дороги на Троещине как раз не фуры... А джипы на тракторной резине.Потому как был в прошлую субботу ралли рейд на Пуховской. И сотни джипов не один десяток раз каталось на разведку, участвовать и т.д Да на Троещине дороги еще "европейские" по сравнению с Шлихтера, которая идет с Воссоединения в пром зону. Это в районе Ленинградки (ТампЭрЭ), вот там эта *опа находится ![]() Вот фото дороги на А. Шлихтера, с окошка токо шо снял... ]]> ![]() Воздушную подушку поставил )))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Да на Троещине дороги еще "европейские" по сравнению с Шлихтера, которая идет с Воссоединения в пром зону. Это в районе Ленинградки (ТампЭрЭ), вот там эта *опа находится ![]() Вот фото дороги на А. Шлихтера, с окошка токо шо снял... на фото дорога вридибы нормальная))) сегодня вечером если незабуду сфотаю двор где живу, вот там ж....))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
В период Олимпийских игр 2010 года в Киеве проходят соревнования по запрыгиванию с разгона в сугроб. Основные правила: получше разогнаться и подальше запрыгнуть. Победить определяется по итогам выползания из этих сугробов без посторонней помощи. Места проведения таких соревнований: ближайший двор г.Киева. Будь чемпионом! Найди свой сугроб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на фото дорога вридибы нормальная))) сегодня вечером если незабуду сфотаю двор где живу, вот там ж....))) ЭЭЭЭ какая же она нормальная? Эта расстаевшая колея - борозды от фур, а не от легковушек))) Тем более потеплело и сейчас там вода, типа визуально выше борозды, а там колеса по брюхо в воде)))) А когда замёрзнет, вообще пипец будет))) Я про двор вообще молчу, я туда не заезжаю после одной попытки доехать до подъезда... Зато места столько, большинство кто хоть раз выехал, обратно не заезжают ![]() В период Олимпийских игр 2010 года в Киеве проходят соревнования по запрыгиванию с разгона в сугроб. Основные правила: получше разогнаться и подальше запрыгнуть. Победить определяется по итогам выползания из этих сугробов без посторонней помощи. Места проведения таких соревнований: ближайший двор г.Киева. Будь чемпионом! Найди свой сугроб. А в финале сугробы усложняются, добавляются ледяные глыбы с почищенных дорог)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
||
смотри при обьезде сам не сядь ![]() ![]() широкая резина помогает ![]() вот как у меня около работы (фото телефоном с 7-го этажа) колея одна, продавлена фурами и прочей нечистью, я половину дороги шкрябаю пузом. а когда нужно разъехаться со встречной, начинается веселуха, моноприводы понимают, что если выедут из колеи в рыхлый снег, то там и останутся, поэтому с "лицо кирпичом" стоят в колее, и приходится их объезжать по каше. пока что МПС6 справляется с задачей без проблем вообще ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
А в финале сугробы усложняются, добавляются ледяные глыбы с почищенных дорог)))))))))))))))))))))))))))))) В финале будет заплыв на маздах в марте. Правда это будет уже в теме "Теплеет. Подготовьтесь кто как может" колея одна, продавлена фурами и прочей нечистью, я половину дороги шкрябаю пузом. а когда нужно разъехаться со встречной, начинается веселуха, моноприводы понимают, что если выедут из колеи в рыхлый снег, то там и останутся, поэтому с "лицо кирпичом" стоят в колее, и приходится их объезжать по каше. пока что МПС6 справляется с задачей без проблем вообще ![]() Сейчас по колеям ездить опасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
колея одна, продавлена фурами и прочей нечистью, я половину дороги шкрябаю пузом. а когда нужно разъехаться со встречной, начинается веселуха, моноприводы понимают, что если выедут из колеи в рыхлый снег, то там и останутся, поэтому с "лицо кирпичом" стоят в колее, и приходится их объезжать по каше. пока что МПС6 справляется с задачей без проблем вообще ![]() Примерно та же фигня ![]() Сейчас по колеям ездить опасно. Сейчас вообще опасно ездить)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 21:13 |