![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
незнаю как сейчас в Киеве, вот у нас в НИкополе, сейчас просто Ж..) о посыпании дорог здесь забыли как и о СССР)
утром был просто каток, притом сплошной. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В данный момент один из моих грузовиков плетётся на Одессу. Одна колея, справа "забор" метровый из снега, слева вообще задница.......................
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ох и кидануло меня сегодня на стоянке Материка, почти испугался за припаркованные авто...
Колеи из льда никто даже не пытается подровнять. На выезде из МЕТРО на позняках тоже слегка боком стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Одесская трасса просто бомба, реально одна колея, ехать конечно можно но пока не вылетишь на намержый лед, называется почистили(( Средняя скорость 80 км/ч
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Одесская трасса просто бомба, реально одна колея, ехать конечно можно но пока не вылетишь на намержый лед, называется почистили(( Средняя скорость 80 км/ч Груженный МАЗ 10-ти тонник идёт 70-т. Дал команду не обращать внимания на мигание особо ретивых гонЩиков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а завтра -17.... а к четвергу опять 0- +2 и дождь.... шож за зима такая??? начинаю переживать о дороге в Карпаты....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У нас в Чернигове тоже ж...а во дворы хоть не заезжай,но приходиться отключать TCS и педаль в пол так получается проскакивать заносы!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
В Днепре сухо и комфортно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
завтра Автолюксом передам вам две пачки соли, для просыпки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
В Днепре сухо и комфортно. у Вас сухо и комфортно, тогда мы едем к Вам))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У нас в Чернигове тоже ж...а во дворы хоть не заезжай,но приходиться отключать TCS и педаль в пол так получается проскакивать заносы! У Вас в Чернигове не тоже, а ПРОСТО опа! Что такое снегоуборочная техника не слышали! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
под горку не ехал, а застрял в совершенно неожиданном месте - в своем дворе на пустом парковочном месте не заметил под припорошенным снежком, что там уже кто-то буксовал и в аккурат в эти ямочки попал греб-греб, уже и доску под переднее левое подсовывал, коврик с багажника под правое, жена толкала - все пофиг, только визг на весь двор и резина палилась, вправо-влево, взад-вперед, даже с раскачкой пробовал - результат один хорошо минут через 20-25 рядом парнишка парковался на королке, толкнул сильнее, чем жена, я и выгреб аналогично, причем 2 раза в разных местах -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
гггг, сегодня спрашиваю у водилы БМВ 320и:
-как ездется? -получше чем на Мазде! ггг, я поржал с него и уехал, о но по-чуть-чуть, плавно трогаясь, потащился в другую сторону;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мы сегодня так зачетно перепахали поля в Московском парке
![]() ![]() Завтра дубль два за городом ![]() Тебе смешно, а мне каждый раз, чтобы в город выбраться, приходится по 6км по такой дороге плестись. зато расход маленький ![]() ![]() Ох и кидануло меня сегодня на стоянке Материка, почти испугался за припаркованные авто... Колеи из льда никто даже не пытается подровнять. На выезде из МЕТРО на позняках тоже слегка боком стал. вечером заезжали в Караван.Прикольно там на парковке.Между рядами сплошной лед.Машины кидает не по-децки.Поэтому мы парковались в сугробы гггг, сегодня спрашиваю у водилы БМВ 320и: -как ездется? -получше чем на Мазде! ггг, я поржал с него и уехал, о но по-чуть-чуть, плавно трогаясь, потащился в другую сторону;-))) судя по форуму бмв клуба половина народа пересела на общественный транспорт)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
гыгы, лузеры ![]() Ну чего так сразу? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну чего так сразу? ![]() но они по-прежнему уверены, что лучше БМВ машины нету ![]() З.Ы. большинство их проблем из-за банального жлобства. на БМВ(как звучит круто) денег наскребают, а на резину ХОРОШУЮ (а для заднего привода нужна очень хорошая резина) денег уже не остается, поэтому и ездят на метро ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Мы сегодня так зачетно перепахали поля в Московском парке ![]() ![]() Завтра дубль два за городом ![]() А мы сегодня в лесу так опять на санках катались) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
В продолжение темы "о цепях".
Наконец-то пришлось достать из багажника ![]() 30е число, трасса Киев-Чернигов-Гомель.. Под и за Черниговом слой спресованой каши замерзшей в ледяной каток со снежным покровом и сугробами. По трассе фуры-автобусы боком-раком-как угодно.. Было чертовски холодно и ветрено - потому без фото.. ![]() Одевал впервые - заняло по времени минут 10-15 - пока "соображалка" сообразила что как крепиться должно. Далее по ходу дотянул крепежи и тулил 50км/ч. Как это было: - по льду троганье без пробуксовки, под горку с пробуксовкой но уверенно вверх - по льду маневры и виляние передком под контролем - пустить в занос резким движением руля не получалось (ощущения как на легкой снежной каше с асфальтом под низом - вроде и не хорошее сцепление с дорогой, но все уверенно контролируется) - по льду - ручник в занос - выход ну просто простейший (без цепей выходил 3ным вилянием) - снежные сугробы - копает и едет вперед. легко "присаживаемся" на брюхо в колее - руль вправо-влево цепляется и вылазит - подъемы, объезды, колея, рыхлый/спресов снег, лед - 40-50км/ч без внутреннего напряжения - вытаскивал из сугроба товарища - буксуем на льду, гребем и тянем. Видели как крутило в сугробы легковухи и 4х4. На обратной дороге ехал те же 50-60км/ч по расчищенному льду без цепей. Прямо не тормозя едем нормально. Но малейшие перестановки, объезд миллиона ледяных ямищ и просто "броски" - срывает - виляем, крутим рулем и так всю дорогу.. Резюме: когда они в багажнике я уверен в проходимости кроме "сел на брюхо". Кстати о резинке - Bridge Blizzak WS-60 - однако гребун! И по льду круть-газ-верть и ты на месте. Отакэ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:06 |