![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Устал я от мозилского встроенного, не докачивает очень часто, только трафик не бесплатно жрет, обрывает, а потом только с начала все качает
подскажите нормальный с русским интерфейсом проверенный бесплатный (который можно качнуть) ускоритель пользовался в свое время Даунлоад акселератор, потом как-то флэш-гет вроде, еще какой-то херью, но реально ни один не нравился главное - реально чтоб скорость выше была, ну и при обрыве сам бы чтоб докачивал без перебоев -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Устал я от мозилского встроенного, не докачивает очень часто, только трафик не бесплатно жрет, обрывает, а потом только с начала все качает подскажите нормальный с русским интерфейсом проверенный бесплатный (который можно качнуть) ускоритель пользовался в свое время Даунлоад акселератор, потом как-то флэш-гет вроде, еще какой-то херью, но реально ни один не нравился главное - реально чтоб скорость выше была, ну и при обрыве сам бы чтоб докачивал без перебоев ]]>http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download]]> Раньше пользовался этим. Сейчас встроенным мозиловским. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, да, кста, этим тож пользовался, неплохо он качал, пасиб, Деня!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
у меня всю жизнь стоит Download Master и Я всем доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня всю жизнь стоит Download Master и Я всем доволен. черт, де ты раньше был, когда я о простом человеческом счастье мечтал? ![]() вот бы тож давно ВСЕМ доволен бы процветал ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
блин, нажал на Скачать Файл, автоматом пошла загрузка мозилой - где установить чтоб автоматом шла эта, а мозилская не включалась при этом?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
блин, нажал на Скачать Файл, автоматом пошла загрузка мозилой - где установить чтоб автоматом шла эта, а мозилская не включалась при этом? Незнаю как у тебя,у меня стоит дополнение Flashgot в его настройках просто выбираешь Download manager по умолчанию и он будет подхватывать ссылки. Либо при правом клике на ссылку и там в диалоговом окне выбирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю как у тебя,у меня стоит дополнение Flashgot в его настройках просто выбираешь Download manager по умолчанию и он будет подхватывать ссылки. Либо при правом клике на ссылку и там в диалоговом окне выбирать. я в шоке -вместо 80 кб/с как в мозилле в ускорителе в режиме максимальной или автоматической скорости выдает всего 9-10! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Пользуюсь GetRight Pro
Причем давно, лет 10... даже лицензию купил на него ![]() Кроме всего в нем есть база файловых серверов и если скорость позволяет он на них находит такой же файл и использует для ускорения закачек. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пользуюсь GetRight Pro Причем давно, лет 10... даже лицензию купил на него ![]() Кроме всего в нем есть база файловых серверов и если скорость позволяет он на них находит такой же файл и использует для ускорения закачек. спасибо, но на русском нет и русификатора тоже а, нет, сорри, нашел в опциях как скачать/установить, готово ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 27 2009, 18:01 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
хочу вернуться к этой теме
мозила в последнее время часто срывается и не докачивает, поэтому хотел использовать ускорители скачал чертову кучу менеджеров закачек (ускорителей) - перепробовал все, начиная от простейшего Winget, FlashGet и заканчивая более продвинутыми DAP и Free Download master однако при попытке любой закачки скорость явно оставляет желать лучшего и остается на уровне раза в 3-5 меньше, чем скорость загрузки модзиловской закачки настройки все стоят как надо (установлены на мой модем) может причина в том, то качать нужно не из мозилы, а допустим с оперы или эксплоера? т.е. если я хочу качнуть фильм, нужно выйти с мозилы, зайти в оперу, найти страницу закачки и оттуда уже включить ускоритель? но это бред кто сталкивался уже? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Саня, а в чем проблема с хорошим быстрым инетом в Киеве в 2010 году!?
Зачем ускорители, если фильм на 2 гига за 10 минут тянет!? Сообщение отредактировал Каин - Feb 8 2010, 22:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
хочу вернуться к этой теме мозила в последнее время часто срывается и не докачивает, поэтому хотел использовать ускорители Саша, не понимаю в чем у тебя проблема с мозилой! Встроенный менеджер закачек поддерживает докачку и т.п. функции, возможно у тебя устаревшая версия?! Попробуй обновить ФФ, ]]>ТЫЦ]]> И ваще, давно пора торренты освоить, а то как лузер фильмы с сайтов качаешь ![]() ЗЫ. Можешь также дополнения разные поковырять ]]>https://addons.mozilla.org/ru/firefox/]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 08.02.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W124 E320 ![]() |
в дополнение скажу, что менеджеры закачек не ускоряют, а оптимизируют процесс закачки.
скорость в разных менеджерах указывается в разных единицах (биты или байты) отсюда - разница в цифрах помимо террентов, есть DC++ для пользования нужно скачать Apex DC++ или Strong DC++ преимущество перед торрентами - нет такого понятия, как рейтинг, а так тот же поиск файлов у пользователей сети (хаба или нескольких хабов) и возможность качать частями с несколких пользователей. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а в чем проблема с хорошим быстрым инетом в Киеве в 2010 году!? Зачем ускорители, если фильм на 2 гига за 10 минут тянет!? не в моем районе у меня безлимит на 2 мб стоит 150 грн/мес, дальше - пропорционально (макс скорость 256 кб/сек) и это самое лучшее, что здесь есть (дом новый) при закачке нескольких фильмов эта скорость соответственно делится на их количество )) Саша, не понимаю в чем у тебя проблема с мозилой! Встроенный менеджер закачек поддерживает докачку и т.п. функции, возможно у тебя устаревшая версия?! Попробуй обновить ФФ, ]]>ТЫЦ]]> И ваще, давно пора торренты освоить, а то как лузер фильмы с сайтов качаешь ![]() ЗЫ. Можешь также дополнения разные поковырять ]]>https://addons.mozilla.org/ru/firefox/]]> стоит самая последняя версия - нет там в настройках возможности докачки, он тупо останавливается и пишет, что нельзя сохранить файл, т.к. исходный не найден торренты них не могу вкурить, хоть убей, терпения не хватает даже на регистрацию Ссылку давай!:))) +1 но только нужны бесплатные )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ссылку давай!:))) +1 но только нужны бесплатные )) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
от Куркуль))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:18 |