![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность.
Заранее спасибо! -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность. Заранее спасибо! минусов не вижу, за исключением того, что второй ключ прячется в обходчик иммобилайзера в недрах торпеды. без этого дистанционный и автозапуск не реализуется ни как. В остальном только плюсы. по стоимости и функциям ]]>ТУТ]]>. соберешься ставить отпишись в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских. угу. утром сажусь в машину - пальцы к рулю примерзают, колотун мрачный ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских. Я себе на ваз21099 ставил. Потом машину продал, но не продал с ней идёю установить такую штуку на свой новый автомобиль! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Ставил сам. Ничего сложного, если руки стоят и голова сооброжает в этом направлении. Вопросы, которые не знал, просветил в нете. Сказки о том что машина завелась будучи на передаче - ерунда. Современные системы обладают фунцией логической постановки на нейтраль. Если не выключишь двиг с пульта, при этом находясь снаружи авто, оно и не заведётся. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Я себе на ваз21099 ставил. Потом машину продал, но не продал с ней идёю установить такую штуку на свой новый автомобиль! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Ставил сам. Ничего сложного, если руки стоят и голова сооброжает в этом направлении. Вопросы, которые не знал, просветил в нете. Сказки о том что машина завелась будучи на передаче - ерунда. Современные системы обладают фунцией логической постановки на нейтраль. Если не выключишь двиг с пульта, при этом находясь снаружи авто, оно и не заведётся. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хорошо а как запускается двигатель на передаче? или надо ставить на ручник? если надо ставить на ручник то возникает проблема с барабанами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
поставил пару дней назад. довольный - как слон
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хорошо а как запускается двигатель на передаче? или надо ставить на ручник? если надо ставить на ручник то возникает проблема с барабанами ставить только на нейтралку и затягивать ручник или без ручника и кирпич под колесо)))))) Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 16 2009, 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Саня, у меня в сигналке вроди есть такая функция, сколько буит стоит подключить её?
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, у меня в сигналке вроди есть такая функция, сколько буит стоит подключить её? Виталь,если функция есть то она должна работать, если не работает, значит ее нет. я знаю, что к новым ма6кам как и цх-сам докупаются отдельно блоки дистанционного запуска, по стоимости не скажу, обратись к Неману, может привезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А ещё в моей сигналке была функция завести двиг если: в салоне -15 и ниже ( прогревает до теплоты в салоне и глушит до следующего опускания температуры);Кстати, можно в любое время вывести на экран брелка тепературу в салоне. Если заряд акума +9 - В этом случае машину завести ещё можно, но если зарядка упадёт ещё больше то капец. А ещё при достижении 3000 оборотов автоматически запирались защёлки дверей (небыло дурацкой функции запирать двери через 30 сек после старта двигателя(много знакомых так на улице оставались, пока им второй комплект ключей не привозили))
А заводить только на нейтрали/положение паркинг С ПОДНЯТЫМ РУЧНИКОМ (к концевику ручника провод от лигналки подходит, контролирует, затянут ли ручник). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
классная штука,только по утрам не работает
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
BAbuin on F, Саня, 220$ - это без работы, правильно я понял?
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А заводить только на нейтрали/положение паркинг С ПОДНЯТЫМ РУЧНИКОМ (к концевику ручника провод от лигналки подходит, контролирует, затянут ли ручник). Это если подключен датчик ручника. Если нет - ручник пофиг. классная штука,только по утрам не работает ![]() Аккум поменяй ![]() Всё работает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего же оффтоп? мне, например, интересно, собираюсь ставить вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем ставил ламер, отсюда и все проблемы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 23:28 |