![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
зачёт!
в Луганске снега 80 см по высоте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А снег все идет и идет)) К утру будет много))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
таки да ... думаю насыплет =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
таки да ... думаю насыплет =) Я только что с прогулки)) Так там пимпец -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
прикольно, а я свою каждый день мучаю - стоит возле гаража и снега не очень много...
дворники приходится домой забирать - они потом с утра не рабочие ![]() только что вернулся с магазина - по дороге вытаскивали Газель из люка ![]() ![]() ЗЫ совершён звонок в Космос, посмотрим, чо они сделают... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ совершён звонок в Космос, посмотрим, чо они сделают... Сказать ???? Или и так понятно ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно, а я свою каждый день мучаю - стоит возле гаража и снега не очень много... дворники приходится домой забирать - они потом с утра не рабочие ![]() только что вернулся с магазина - по дороге вытаскивали Газель из люка ![]() ![]() ЗЫ совершён звонок в Космос, посмотрим, чо они сделают... они могут только посочувствовать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Сказать ???? Или и так понятно ???? ![]() ХЗ год назад "спижженые" люки вернули, зато месяц назад официально послали, по поводу детского сада (даже бумажку прислали, где написано "иди на х.." ![]() реально стрёмно, я про этот люк вспоминаю когда проезжаю мимо, правда 17"(16") не 14" - должно вылезти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
реально в киеве скорость потока на пустых трассах редко превышает 45-50 км... а обычно раза в 2-3 больше. ужос. и техники уборочной по-моему нету ни хера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Седня с работы ехал,пришлось приятеля на Стратегичку завозить, ниче на 2 внатяжку вылез, а дальше на серпантин в сторону сельхозакадемии понесло меня, вот там натерпелся, я то иду нормально а встречные боком и пропка узкая, уффф пронесло, домой удачно добралсо!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
киев скоро догонит Одессу)))Снег все идет и идет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ага, а завтра на работу, и что характерно, никто нихренаськи не чистит, но Голубченко сказал что техника готова, вот она готовая и стоит нахрена ей работать.
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, а завтра на работу, и что характерно, никто нихренаськи не чистит, но Голубченко сказал что техника готова, вот она готовая и стоит нахрена ей работать. ![]() Я сегоднярано утром видел как чистили на Теремках и солью разбрасывались (около 6 утра), машинка моя была вооще без снега. А щас вышел дохрена снега. На машине только диски видны. Такими темпами к утру догоним Одессу, потому что снег все так и идет))) А завтра на работу мне кажется мало кто попадет)))) Что там в Одессе слышно? Сообщение отредактировал Nick_ - Dec 20 2009, 17:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегоднярано утром видел как чистили на Теремках и солью разбрасывались (около 6 утра), машинка моя была вооще без снега. А щас вышел дохрена снега. На машине только диски видны. Такими темпами к утру догоним Одессу, потому что снег все так и идет))) А надо попасть, если не попаду кто ж ваши машинки обслужит. А завтра на работу мне кажется мало кто попадет)))) Что там в Одессе слышно? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот зачем ты снег хотел???? ![]() ![]() Натали, шотакое?)))))))))))) Отдохнешь еще денёк-пять ![]() А надо попасть, если не попаду кто ж ваши машинки обслужит. ![]() завтра все машинки будут либо дома либо в пробках)))))))0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Что там в Одессе слышно? У нас +2 дождь и всё течет, опустился туман, сейчас температура падает так что завтра в трампунктах города будет "ДЕНЬ отбитых копчичков" Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 20 2009, 19:08 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
днем было +6, я даже попытался выехать из гаража, но пробил только пол переулка и сел... завтра продолжу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
днем было +6, я даже попытался выехать из гаража, но пробил только пол переулка и сел... завтра продолжу )) Я вчерас вою откапывал 3часа, но ехать пока никуда не собираюсь ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
У нас уже можно передвигаться без проблем, дороги частично расчищены, только придурков добавилось, и совсем противный дождь идет!!! Температура правда -2.
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:17 |