![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На Петровке в 20:00.
Будут люди из Мицу-клуба (Кум Челси, Кристинка, может еще кто), и наших человек 10. З.Ы. чтоб никто не сказал, что не создали тему и не пригласили. З.З.Ы. последний этаж, бильярд. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 7 2010, 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну очь вовремя выложено.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
мошт и будем )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Ну и еще пару человек будет из мицу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ну очь вовремя выложено. ![]() +1 только с Оболони приехал... знал бы раньше... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну очь вовремя выложено. ![]() +1 только с Оболони приехал... знал бы раньше... Во-во))) давайте сделаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Фотоотчёт не забудьте, чтобы люди, которые не увидели вовремя тему, помидорами позакидывали!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
знал бы раньше... втыкал бы 3 часа на петровке??? как не замути, все равно хреново получится ![]() Если зарание - будет масса народу кого не устроет место и время Если за 3-4 часа - собсно видим сами Если апосля выложить фотоотчет - появятся в стиле "могли бы и сказать"... вообщем разници нету как поступить )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
втыкал бы 3 часа на петровке??? просто у родственничков бы на дольше задержался а потом туда сразу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
пока не знаю, может подъеду )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну очь вовремя выложено. ![]() как решили и добрался до компа, так и выложил. кто ХОТЕЛ, тот успел, а кто не хотел, тот писал причины. с 17 до 20 можно пешком дойти до Петровки... как не замути, все равно хреново получится ![]() Если зарание - будет масса народу кого не устроет место и время Если за 3-4 часа - собсно видим сами Если апосля выложить фотоотчет - появятся в стиле "могли бы и сказать"... вообщем разници нету как поступить )) это точно. З.Ы. нормальненько посидели ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
а вы знаете ребята - я вам поражаюсь (в хорошем плане этого слова), и мне нравиться ваш стиль и темп жизни...............а по-поводу встречь - вас там очень много,в столице, и всеравно когда-то кто-то будет недоволен...............да и планировать такие легкие непринужденные встречи нет смысла......получилось - встретились........и не обязятельно каждый раз это должна быть встреча с максимумом людей..........не могу понять почему большинство так постоянно возмущается по поводу подобных встречь.........
![]() И действительно - кто хочет, ищет способы, а кто нет - причины.................ИМХО........ Сори, просто высказалась Сообщение отредактировал Shilla - Jan 8 2010, 03:51 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а вы знаете ребята - я вам поражаюсь (в хорошем плане этого слова), и мне нравиться ваш стиль и темп жизни...............а по-поводу встречь - вас там очень много,в столице, и всеравно когда-то кто-то будет недоволен...............да и планировать такие легкие непринужденные встречи нет смысла......получилось - встретились........и не обязятельно каждый раз это должна быть встреча с максимумом людей..........не могу понять почему большинство так постоянно возмущается по поводу подобных встречь......... ![]() И действительно - кто хочет, ищет способы, а кто нет - причины.................ИМХО........ Сори, просто высказалась ((((= все правильно! Но обижаюся не все и не всегда, в основном просто радуются за других! Итак, ждем фоток!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И действительно - кто хочет, ищет способы, а кто нет - причины.................ИМХО........ Спасибо! Это - главное! Киев не такой большой, транспорт ездит, такси тем-более. Кто сильно хочет - приедет. Вон Лео вчера с большими усилиями нашла соседа, который подпёр её машину во дворе, чтобы он её выпустил, и таки приехала к нам, хотя узнала о встрече за час до начала. Это как пример. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
как решили и добрался до компа, так и выложил. кто ХОТЕЛ, тот успел, а кто не хотел, тот писал причины. с 17 до 20 можно пешком дойти до Петровки... Некоторые немного обременены семьями и т.д. и им хотелось бы немного заранее о чём-то знать. Всё, проехали. Хорошо что хорошо повисели. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Вчера утром презжал ДС, завал снега, пьяные ГАЙцы стоят с мигалками... Подумал, что маздовку тут проводить фигово... Но, вижу, нашли место и время...)))
Жаль у нас не получилось, Иришка с одноклассниками встречалась... Потом в 5 утра на форуме отписывалась...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
как решили и добрался до компа, так и выложил. кто ХОТЕЛ, тот успел, а кто не хотел, тот писал причины. с 17 до 20 можно пешком дойти до Петровки... З.Ы. нормальненько посидели ![]() ![]() слайды-слайды ![]() ![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:26 |