![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Собственное проблема - горит лампа АБС на панели приборов. Диагностика показала обрыв в цепи питания электромотора - С1096.
Кто знает может ли это быть связано в банальным перегоранием (плохим контактом) предохранителя АБС (если не ошибаюсь он на блоке предохранителей в салоне) или реле АБС (по-моему оно на блоке под капотом) или же неисправен сам мотор. П.С. Машина была в ДТП, так что наиболее вероятна механическая проблема (плохой контакт или обрыв проводки) нежели электрическая |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Igor ![]() |
Собственное проблема - горит лампа АБС на панели приборов. Диагностика показала обрыв в цепи питания электромотора - С1096. Кто знает может ли это быть связано в банальным перегоранием (плохим контактом) предохранителя АБС (если не ошибаюсь он на блоке предохранителей в салоне) или реле АБС (по-моему оно на блоке под капотом) или же неисправен сам мотор. П.С. Машина была в ДТП, так что наиболее вероятна механическая проблема (плохой контакт или обрыв проводки) нежели электрическая была такая же фигня после ДТП. Была замена переднего крыла. Покрасили, поставили... Приезжаю забирать, лампочка АБС горит. Вобщем грю, ребят - *ерня! В ответ услышел что они електрику не трогали. Но благо я знал что там под крылом есть контакт, который они должны были разомкнуть при снятии крыла, но вот с подключением у них не сложилось! Вобщем подключили, все в норме. Я конечно не знаю что такое электромотор С1096 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Может, и даже скорее всего. Подозреваю что могли просто где какой-то штекер не воткнуть на место. Кстати тоже меняли переднее крыло (левое).
На выходных хочу проверить предохранители те что в салоне - по-моему там есть один, который отвечает за АБС. П.С. С1096 - это не мотор, а код ошибки |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Igor ![]() |
Может, и даже скорее всего. Подозреваю что могли просто где какой-то штекер не воткнуть на место. Кстати тоже меняли переднее крыло (левое). На выходных хочу проверить предохранители те что в салоне - по-моему там есть один, который отвечает за АБС. П.С. С1096 - это не мотор, а код ошибки ой.... если меняли крыло, то есть конечно вероятность что таки не подключили! там примерно между поворотником и срединой крыла, мона рукой пошариться (предварительно открутив половину подкрылка) и найти штекерок. А где чинился вообще ? мож сьездь туда и скажи что такая вот проблема, пусть проверяют подключили ли датчик! Хотя... я не знаю может ли это сказаться на появлении ошибки С1096. Думаю нужно уточнить на АИ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:06 |