![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
Вопрос: что будем сегодня делать? или не будем???
![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
мы в строю
![]() кто там не может откопаться-откопаем,у нас джииип как-никак)))Есть лопата,купленная у сторожа стоянки за 20рублей(сдаю в аренду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
Отличненько!!!!!!!!! я уже боялась, что все попрячутся кто куда, но
![]() тогда след вопрос: где и когда? на Банане? а она работает? или будут другие предложения???? -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Отличненько!!!!!!!!! я уже боялась, что все попрячутся кто куда, но ![]() тогда след вопрос: где и когда? на Банане? а она работает? или будут другие предложения???? Надо связаться с остальными снеговиками и решить вопрос.Думаю ближе к вечеру будет известно где и когда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Danissima УМНИЧКА!!!
Я уже думала никто не подымет эту тему, а просто попрячуться по теплым квартиркам! Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ! если все будут на авто, то предлагаю (как я уже говорила в прошлую пятницу) собраться на обкоме (если его конечно откопали) или где-нибудь вроде того чтобы полепить бабу и просто покидаться снежками!!! Не так часто в Донецке бывает столько снега!!! А потом уже можно будет где-нибудь погреться..!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Danissima УМНИЧКА!!! Я уже думала никто не подымет эту тему, а просто попрячуться по теплым квартиркам! Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ! если все будут на авто, то предлагаю (как я уже говорила в прошлую пятницу) собраться на обкоме (если его конечно откопали) или где-нибудь вроде того чтобы полепить бабу и просто покидаться снежками!!! Не так часто в Донецке бывает столько снега!!! А потом уже можно будет где-нибудь погреться..!!! ![]() Девочки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Девочки ![]() ![]() ну зачем ты так? взял все обломал!! мы это и так прекрасно знаем!!! главное собраться! мы будем его россыпью кидать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, Наташ, мы устроим снежный дождь!!!!
![]() А может всё-таки попробовать, вдруг слепится?? не такой уж и сильный мороз!!!! ![]() а вообще мне всё-равно где, я без мафынки, но живу рядышком, дойду пешочком, если надо будет!! Только давайте встретимся??!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Danissima УМНИЧКА!!! Я уже думала никто не подымет эту тему, а просто попрячуться по теплым квартиркам! Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ! если все будут на авто, то предлагаю (как я уже говорила в прошлую пятницу) собраться на обкоме (если его конечно откопали) или где-нибудь вроде того чтобы полепить бабу и просто покидаться снежками!!! Не так часто в Донецке бывает столько снега!!! А потом уже можно будет где-нибудь погреться..!!! ![]() Стоять на улице, на обкоме в -17?! ![]() С медицинской точки зрения и со стороны здравого смысла, я категорически против!!! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоять на улице, на обкоме в -17?! ![]() С медицинской точки зрения и со стороны здравого смысла, я категорически против!!! да что ты такая серьезная? главный вопрос в том - будем вообще собираться или нет? а разговоры о снежках - это всего лишь эмоции по поводу погоды... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отставить ссориться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
давненько я к вам не заежжал, ну сегодня думаю ето исключено - Горловку еще не откопали, но в ближайшее время обязательно подтянусь
![]() а че там на новый год планирывается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Столик в аквариуме на БаНаНе наш!
![]() Сообщение отредактировал Иллюзия - Dec 18 2009, 15:08 -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
Отставить ссориться ![]() Командир!!! ![]() Итак, Банана работает... как сказали "пока", но вечерком тоже должны работать вроде. Столик заказываем? Можно там собраться, погреться, а потом и на уличку выбраться, если захотим... ![]() Столик в аквариуме на БаНаНе наш! ![]() упс, не успела.... Иллюзия умничка - шустрая ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Столик в аквариуме на БаНаНе наш! ![]() это ты про сегодня? все так же на 20:00? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я бы тоже потянулся, но пока сидим в сугробах )
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Я сегодня пас!
с утра накидался лопатой, чтоб уехать на работу, вечером чтоб хоть где то поближе к дому поставить машину! Сил нет, напился дома пива! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Еле добрался до Интернета))) Славненько посидели, что скажете?
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 19:38 |