![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Кто подскажет проверенного и надёжного человека,который может пригнать мне машину из Англии либо из Японии,в общем не важно откуда... Мне нужна Subaru Legacy Twin Turbo (1999-2002),обязательно седан.
Машина нужна нерастаможенная и будет выступать в роли донора... Сообщение отредактировал Artem83 - Jan 3 2010, 01:47 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
донор под переделку в левый руль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
донор под переделку в левый руль? впринципе да. стоит машина слегка удареная и с обычным двигателем, а хочется помощьнее ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Artem83, а не проще почитать как свапнуть мотор и купить его за пару штук в япии?
Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 19 2009, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Artem83, а не проще почитать как свапнуть мотор и купить его за пару штук в япии? может и проще, только еще задняя часть нужна, а то не совсем красивая))) за 4 предлагали с англии пригнать, но у перегонщиков не сложилось с таможней -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Ап
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Авториа смотрел объявы по нератаможенным машинам?? Там предлагают пригнать под заказ, если адекватный и не много хочет задатка может поговоришь?? лижбі кому заказівать не хочеться, если что ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Artem83, набери 067-787-86-86 Ваня. Житомир.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Artem83, Напиши Андрей К, у него выходы есть, он писал ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=612807]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Тёма, у тебя телефон Вани есть? Набери его, там есть толковый человечек, который такие вопросы решает. Или можем сегодня вместе кофейку попить, заодно с ним и потрещишь.....
-------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тёма, у тебя телефон Вани есть? Набери его, там есть толковый человечек, который такие вопросы решает. Или можем сегодня вместе кофейку попить, заодно с ним и потрещишь..... Телефона его нет. ок, вечером поговорим ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Самое интересное не в Прибалтике не в Германии,пока нет желаемого объекта если что нарою сообщу!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное не в Прибалтике не в Германии,пока нет желаемого объекта если что нарою сообщу! сенкс, жду -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей К., ну дык твин турбо шла только на JDM рынок. надо искать там.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
запроси у хондовцев я недавно свапил акордеон 2.0 одновалку на 2.0 втек с донора ктото из их мафии притягивал.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему можно закрівать, нашли и пригнали) всем спасибо)
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:06 |