Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Ограблен магазин. Просим помощи., ... оригинал темы на snowboarding.com.ua
Smolk
сообщение Feb 28 2010, 20:25
Сообщение #1

Durex user

Из: Kiev

Спасибо сказали: 205 раз(а)

размещаю дабы донести до максимального к-ва людей, мало-ли, может че и получится...

Цитата
Не скажу что это беда и не скажу что это трагедия, но ситуация не из приятных, поэтому прошу помощи у форумчан!

Сегодня ночью ограблен магазин Skirental. г. Киев, пр. Воздухофлотский, 23. Ограблен падонковским способом. Т.к. входные двери магазина на сигнализации то воры просто пробили дыру из соседнего подвала, и проломив стену вынесли из магазина ВСЕ! Понятно, что Craft, X-socks или перчатки Ziener найти будет практически невозможно, а вот лыжи, которые забрали явно по незнанию без креплений (Elan Fusion), и одежду Ziener, которой кроме нашего магазина практически нигде не было, должны где-то появиться. Прошу всех кто может помочь какой-то информацией звонить по телефону +380503106808. Женя.

Сочуствия не надо, с филосовской точки зрения я считаю, что таким образом мы откупились от большей беды, а воров Господь в любом случае накажет, но если Вы нам сможете помочь, будем вам очень благодарны.

С уважением,
Костя аки Skirental

Так же можно звонить мне: 099-014-14-00
Лёха ака TJ

оригинал ]]>тут]]>
спасибо!

--------------------
All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late
]]>]]>]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page