![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.10.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Сергей ![]() |
Если кто знает где можно купить эту штуку в Хмельницком или в крайнем случае Киеве отпишитесь пожалуйста. Нигде не могу найти. На разборках предлагают в комплекте со стеклом, что как минимум смешно
Сообщение отредактировал Bit - Nov 22 2009, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 21.11.2009 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Если кто знает где можно купить эту штуку в Хмельницком или в крайнем случае Киеве отпишитесь пожалуйста. Нигде не могу найти. На разборках предлагают в комплекте со стеклом, что как минимум смешно Подарю я тебе этот болт бесплатно,только пересылать надо, может еще что то надо, если да то смогу переслать вместе с чем то! Пиши или звони 063-440-12-86! -------------------- Реклама в подписи удалена администрацией
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.10.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Сергей ![]() |
Подарю я тебе этот болт бесплатно,только пересылать надо, может еще что то надо, если да то смогу переслать вместе с чем то! Пиши или звони 063-440-12-86! Пока только он нужен. Если есть возможность отправить буду очень благодарен. Будеш в Хмельницком пиво с меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 21.11.2009 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Пока только он нужен. Если есть возможность отправить буду очень благодарен. Будеш в Хмельницком пиво с меня ![]() Как раз нашел эту деталюху на днях, пришли ФИО на мой мобильный, город Хмельницкий как я понимаю, и я как буду на Ночной Экспресс ехать, отправлю тебе! -------------------- Реклама в подписи удалена администрацией
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 13:14 |