![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Планирую поездку, один из вопросов это получение визы, первого шенгена, а так же перелет туда. Кто что может посоветовать?
Если я буду жить не в отеле, а у друзей семьи, нужно чтобы они приглашение прислали? Сообщение отредактировал tanan_da - Dec 19 2009, 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
думаю приглашение придется все таки предоставить в посольстве. так как не по туристическому туру.
перелет, есть прямой рейс КИЕВ -АМСТЕРДАМ, авиа компании KLM. тут цену применрну глянуть можно ]]>http://mibstravel.ua/avpage_show/3.html]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Заходи на сайт посольства Голландии в Украине в раздел виз. Выбирай тип визы, который будешь открывать. Как я понимаю, в твоем случае - Гостевой. Готовь все документы, требуемые для открытия визы, в частности, там должно быть описано какая именно бумага требуется от твоих друзей (отличается от страны к стране). В общем случае - они идут в гос орган, и берут там приглашения для тебя, тем самым ручаются за твое пребывание в стране (необходимая сумма на банковском счету, мед страховка и пр.), для них труда большого не составит. Потом оригинал приглашения высылают тебе, либо напрямую в посольство (надо уточнить есть ли возможность). Ты назначаешь в посольстве день собеседования, отдаешь документы и ждешь результат.
Удачи! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Приглашение нужно обязательно, а недорогие ]]>авиабилеты]]> можно посмотреть во тут ]]>http://www.friday-tour.com/index.php?go=Page&id=14]]>, у них есть кстати и ]]>горящие туры]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
tanan_da, у нас скоро танкер с зерном с иличевска на ротердам уходит, можем спрятать
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
летали в Амстердам именно КЛМ.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 02:54 |