![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Прошу помощи!
Старый комп своё отжил, надо срочно купить новый. Раньше всегда подбирал и собирал сам. Сейчас в ценах ориентируюсь, но не понимаю в качестве/производительности нового железа.. Может кто-то в теме, кто-то работает в этой сфере, кто-то разбирается? Нужен хороший системный блок. Чтобы железо было подогнано, уравновешено в плане взаимной производительности. Найти в инет-магазинах уже собранный не могу, всё не то.. Жёсткий диск у меня есть. Необходимы: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Модули памяти 4. Видеокарта 5. Блок питания или корпус с блоком питания. Бюджет + - 700долларов за вышеперечисленное. Думаю, что этого должно хватить на хороший мощный комп. Тому, кто реально поможет, собрать хорошую конфигурацию, может и подскажет где купить по хорошей цене, подарю такую штутку ![]() ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Dec 20 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
]]>http://neon.zp.ua/index.php?productID=20647]]>
Посмотри, как тебе такой дизайн? Общие параметры корпуса Targa S4 400W Black Форм-фактор ATX, EATX Материал корпуса сталь Цвет корпуса черный Габариты корпуса Targa S4 400W Black Толщина стенок 0.8 мм Типоразмер Midi-Tower Габариты (ШхВхГ) 200x440x430 мм Эффекты корпуса Targa S4 400W Black Цвет неоновой подсветки синий Окно на боковой стенке есть LCD дисплей есть Питание корпуса Targa S4 400W Black Блок питания 400 Вт Расположение блока питания горизонтальное Характеристики корпуса Targa S4 400W Black Слоты расширения 7 Встроенные вентиляторы 3 x 80x80 мм Число внешних отсеков 3,5\" 2 Число внутренних отсеков 3,5\" 5 Число отсеков 5,25\" 4 Безвинтовое крепление в отсеках 3,5\" и 5,25\" есть Разъёмы корпуса Targa S4 400W Black Разъемы на лицевой панели USB x2, наушники, микрофон USB на лицевой панели 2 FireWire на лицевой панели нет Выход на наушники на лицевой панели есть Вход для микрофона на лицевой панели есть Дополнительно корпуса Targa S4 400W Black Дополнительная информация Cъемное основание под системную плату; на передней панели цветной LCD экран высокого разрешения: часы, температурный мониторинг, мониторинг вентиляторов и внутренних устройств Механизм открывания снимаются две стенки -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Напиши - для каких целей тебе нужен комп (играться, аудио-видео-интернет,...)! Патамушта от этого зависит комплектация и бюджет соотв. - игровой или мультимедийный или вообще офисный.
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Дизайн прикольный, только он слабоват, 400Ватт. всего. Корпус в принципе у меня есть, может туда просто новый блок питания... Напиши - для каких целей тебе нужен комп (играться, аудио-видео-интернет,...)! Патамушта от этого зависит комплектация и бюджет соотв. - игровой или мультимедийный или вообще офисный. Это будет домашний комп. Просто для работы с документами пойдёт любой. А так, больше нужен Игровой, он подойдёт потом для любых задач. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
см. личку
-------------------- I look like I don't care Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
см. личку спасибо за предложение, конфигурация вполне устраивает, а особенно срочность доставки ![]() 2024Mb DDR-III; PC-10666 (1333MHz) CL9; Kingston 2шт 800грн Блок питания FSP Epsilon 600 85+ 12cm fan, a/ PFC, 24+8+4, 2xPCI-E, 6xSATA, powercord, RETAIL 960грн 1024MB PCI-E RadeOn HD4890 Sapphire 11150-11-20R GDDR5 256bit 1800грн Phenom II x4 925 / Проц. AM3(HDX925WFGIBO / HDX925WFGIBOX 1200грн Socket AM3 Asus M4A785TD-V EVO 800грн С меня подарок, как и обещал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Прошу помощи! Старый комп своё отжил, надо срочно купить новый. Раньше всегда подбирал и собирал сам. Сейчас в ценах ориентируюсь, но не понимаю в качестве/производительности нового железа.. Может кто-то в теме, кто-то работает в этой сфере, кто-то разбирается? Нужен хороший системный блок. Чтобы железо было подогнано, уравновешено в плане взаимной производительности. Найти в инет-магазинах уже собранный не могу, всё не то.. Жёсткий диск у меня есть. Необходимы: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Модули памяти 4. Видеокарта 5. Блок питания или корпус с блоком питания. Бюджет + - 700долларов за вышеперечисленное. Думаю, что этого должно хватить на хороший мощный комп. Тому, кто реально поможет, собрать хорошую конфигурацию, может и подскажет где купить по хорошей цене, подарю такую штутку ![]() ![]() Если комп еще актуально, пишите Archidizign@yandex.ru есть знакомый очень классный компьютерщик. Мой комп собирался также. В магазинах найти что-хочешь невозможно. Подо что нужна видеокарта(3-Dпрограммы или игрушки?) Можно ли у Вас заказать новую турбину? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Так как я уважаю КПИ-сервис, то за такие деньги можно и 4х ядерный купить, готовый) ]]>http://www.kpiservice.com.ua/category/tabled/96/]]> низ странички и начало второй)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:00 |