![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
предлагаю ввести членские взносы )))))))))) не то слово выделила))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ну что мне бесплатно что ль улучшать девичье настроение ![]() так я ж и говорю, пусть барышни платят членские взносы тем, кто будет улучшать их настроение ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не то слово выделила))) надо оба слова выделить!!! лавиль перевед!!! о! точно и топикстартеру превед!)))))) нужно в профиль еще ввести опцию тип : секс? да/нет Сообщение отредактировал karkass - Dec 24 2009, 15:35 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно в профиль еще ввести опцию тип : секс? да/нет и прайс-лист, в случае если секс - да!!! ![]() ![]() ![]() Лавиль, это не твой вэлкам)))) но все равно прэвэд-поэд ( рифмоплет) Сообщение отредактировал LerOk - Dec 24 2009, 15:56 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фсе интересное пропустила..... ((((
Злая, Лерок, я вас люблю ))))))))))))))))))) п.с. а по поводу представления- не сама ж Ика придумала че женихов РАЗдают, подруги нашептали видать ![]() +100 за платный вход. как реклама на форуме )))))))))))) Сообщение отредактировал Лео - Dec 24 2009, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
и так!подведем итоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!безрорличных не осталось ,что не может не радывать!!!!!!!!!!спасибо тем кто посмеялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
на маздовку приходить, будем узнавать как глубока ваша душа
зы аглицкий анек к аглицкому юмору give me a ticket to morrow! you wann'a ticket tomorrow? no! i need a ticket to morrow! морров - это название жд станции в ландоне Сообщение отредактировал karkass - Dec 24 2009, 17:30 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тока щуп в наличии.
я кста соскучился за тобой уже ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
клуб интеллектуалов, вы точно туда зашли, куда хотели? ))))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Интереса ради проверил. Домашний провайдер такой же, как и у подружек и... хм, Валеры ![]() ![]() прааативный давай в покерок побухаем завтра хахаха!!! и где работает данночка? я так предполагаю что рабочий ип совпадет еще и с юляшей. ![]() я тебя наберу завтра по поводу покера -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Интереса ради проверил. Домашний провайдер такой же, как и у подружек и... хм, Валеры ![]() ![]() прааативный давай в покерок побухаем завтра ![]() ну вы я вижу видете шпиЁнские войны =) типо кто владеет информацией тот выграл =) ггг вопрос не па теме , а в теме покера описано место где будет попойка ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
клуб интеллектуалов, вы точно туда зашли, куда хотели? )))) куда хотели в то и вошли ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
взаимно ![]() ![]() ![]() хоть я тебя и не знаю, но ты смелая девочка)))) удачи тебе ![]() так не кто не кто не бйод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не только смелая но и популярная за сутки 50+ просмотров профиля!!!у меня за год 300)) Молодец! Рви их!!! не знаю о чём вы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так не кто не кто не бйод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() женщина! любовь будет ?!!! или опять в кино своди на такси покатай! у нас тут разговор предметный и крайне конструктивный !!!! и без обидняков! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
no comment ...
деградируемс Ика, я в третий раз повторяю свой вопрос - как у тебя с APL и C#? Или ты, как добропорядочный программист, вообще дупля в этом не отстреливаешь? зачем тебе это? 8-) .... любишь с умными? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
женщина! любовь будет ?!!! или опять в кино своди на такси покатай! у нас тут разговор предметный и крайне конструктивный !!!! и без обидняков! любовь хошь купить? .. стареешь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интереса ради проверил. Домашний провайдер такой же, как и у подружек и... хм, Валеры ![]() ![]() анек в тему В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло! -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
любовь хошь купить? .. стареешь .. )))))) мне тут любви вообще не надо! и про деньги там не слова !! заметь. а вообще тут присутствует колкость ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:00 |