![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Bit, мне желать не стоит....я уже в эти игры не играю.....я теперь только по месту))))))
то, что я поделилась личным опытом не значит, что я в поиске ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Отношения на расстоянии? Ну не знаю. Смотя какой срок дали, и по какой статье!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Droll,
![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Dec 26 2009, 14:57 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
то, что я поделилась личным опытом не значит, что я в поиске ну я как бы тоже не в поиске ) да и никогда не искала этого- ни первый, ни второй раз, просто получалось само собой так. Небыло же задачи устроить отношения на расстоянии, и целью искать любимого обязательно в другом городе . . . Гггг )
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Да тут я тут ![]() приветик! ![]() где тут???? не вижу ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
prosto ya, да мне с двумя то-же особо не поиграть ))))))))))))
![]() зы. Но......... Мля, слава богу Лучик не видит )))))))))))))0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
никаких НО, настояшие чувства не приемлят сомнений ![]() А это не сомнения, их нет. Это просто жизнь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
prosto ya, так ты в одну и ту же не входи-входи в другую ) я например и второй раз пошла на это, и если по жизни случится так что будет третий, четвертый(ну мало ли ) Всеравно пойду на такое. Где наша только не пропадала. Гггг мы таки с одного теста с тобой ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Monika,
![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Все читати не маю часу.
![]() По темі: Лавіль на початку дав коротку відповідь, я такої ж думки... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Bit, мне желать не стоит....я уже в эти игры не играю.....я теперь только по месту)))))) то, что я поделилась личным опытом не значит, что я в поиске ![]() Ты думаешь, что на этом поиски закончились?)) Тут только вопрос времени... И не важно расстояние.... ну я как бы тоже не в поиске ) да и никогда не искала этого- ни первый, ни второй раз, просто получалось само собой так. Небыло же задачи устроить отношения на расстоянии, и целью искать любимого обязательно в другом городе . . . Гггг ) Не понимаю, зачем СЕБЯ обманывать?) ![]() ![]() Действительно, не важно где его искать... Так получалось? ![]() Все читати не маю часу. ![]() По темі: Лавіль на початку дав коротку відповідь, я такої ж думки... Это чтоб долго не размышлять, а ответ типа зачтен? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь, что на этом поиски закончились?)) Тут только вопрос времени... И не важно расстояние.... знаешь жизнь покажет, но я не уверенна пойду ли я втрой раз на расстояния..... то что первый раз был удачен (не спрашивайте почему БЫЛ если он счастливый....увы есть такая старуха как "СМЕРТЬ") не значит, что везти будет всегда...... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю, зачем СЕБЯ обманывать?) ![]() ![]() Действительно, не важно где его искать... Так получалось? ![]() получалось - что просто жизнь меня сводила с людьми....не искала я их.... ![]() И себя я не обманываю ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Dec 26 2009, 18:57 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
знаешь жизнь покажет, но я не уверенна пойду ли я втрой раз на расстояния..... то что первый раз был удачен (не спрашивайте почему БЫЛ если он счастливый....увы есть такая старуха как "СМЕРТЬ") не значит, что везти будет всегда...... Совсем запутали... Вы сами себе противоречите) Вы в монастырь подались? "Был" и "не в поиске" - это поставить на себе крест и ни как к теме не относится)... получалось - что просто жизнь меня сводила с людьми....не искала я их.... ![]() И себя я не обманываю ![]() "Все проблемы от нас самих" (с)... Нашла - значит искала, встретила - искала встречу, случайность - хотела, но не ожидала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GAS, с чего вы взяли что я вообще кого-то ищу!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с личной жизнью сейчас все ок.....причем на месте без расстояний)))))) и хватит дискутировать.... тему надо было создавать в виде опроса Верите или Не верите.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
и хватит дискутировать.... тему надо было создавать в виде опроса Верите или Не верите.... ну почему же? иногда и для дисскусий нужно выделять место.... не вижу в этом ничего плохого "Все проблемы от нас самих" (с)... Нашла - значит искала, встретила - искала встречу, случайность - хотела, но не ожидала ![]() ты хочешь сказать что мои мысли,(мечты,желания ) просто притягивали ко мне этих людей? -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 03:12 |