Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отношения на расстоянии, Ваш взгляд на это...
GAS
сообщение Dec 26 2009, 19:33
Сообщение #341

Из: Киев, Троя

Спасибо сказали: 106 раз(а)

Цитата(prosto ya @ Dec 26 2009, 19:18 ) *
GAS, с чего вы взяли что я вообще кого-то ищу!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня с личной жизнью сейчас все ок.....причем на месте без расстояний))))))

и хватит дискутировать....
тему надо было создавать в виде опроса Верите или Не верите....

А с чего Вы взяли, что речь о том, что вы когото ищите? Перечитайте плиз внимательней)
Кто о чём говорит, у того там и болит... На воре и шапка горит cute.gif
...и вообще no_turn.gif плиЗ

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:25 ) *
ты хочешь сказать что мои мысли,(мечты,желания ) просто притягивали ко мне этих людей?

Скорее находила родственную душу)
Go to the top of the page
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
prosto ya
сообщение Dec 26 2009, 19:35
Сообщение #342

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 107 раз(а)

GAS spiteful.gif

не моя тема)))))

дабы не отходить от темы перехожу в читатели rolleyes.gif

--------------------
Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!

Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .

Вставить ник prosto ya в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 19:39
Сообщение #343

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 19:33 ) *
Скорее находила родственную душу)

но опять же - я не говорю о тех кто рядом - разговор о тех кто на расстоянии......для того чтоб "найти родственую душу" нужно было чтоб произошло знакомство, так сказать информационный контакт......А этого контакта - вдали от дома я не искала.......он нашол меня сам... pardon.gif

GAS, ты собрал чемоданы? rofl.gif crazy.gif

--------------------
Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=)

Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа
Вставить ник Shilla в ответ
+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 19:45
Сообщение #344

Цитата(prosto ya @ Dec 26 2009, 19:35 ) *
GAS spiteful.gif
не моя тема)))))
дабы не отходить от темы перехожу в читатели rolleyes.gif

В писятели тоже можно))) ведь тема о расстоянии, а диалог Днепр-Киев, это тоже соего рода отношения)))))))) give_rose.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 19:46
Сообщение #345

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

подобные отношения не ищуца rolleyes.gif (за исключением отдельных случаев и особей у которых есть целью уехать в другой город/страну) подобные отношения происходят как бы сами по себе, они приходят как и обычные

--------------------
Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо

Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа
+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 19:48
Сообщение #346

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:39 ) *
но опять же - я не говорю о тех кто рядом - разговор о тех кто на расстоянии......для того чтоб "найти родственую душу" нужно было чтоб произошло знакомство, так сказать информационный контакт......А этого контакта - вдали от дома я не искала.......он нашол меня сам... pardon.gif

Ты со мной общаешься? И я общаюсь... У меня нет цели искать тебя, у тебя тоже... но ты же не знаешь чем закончатся общения)))) D.gif
Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:39 ) *
GAS, ты собрал чемоданы? rofl.gif crazy.gif

Вот видишь, уже приглашение blum.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 19:50
Сообщение #347

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 19:48 ) *
Ты со мной общаешься? И я общаюсь... У меня нет цели искать тебя, у тебя тоже... но ты же не знаешь чем закончатся общения)))) D.gif

Вот видишь, уже приглашение blum.gif

так какое это приглашение? это вопрос...приглашение было вчера rofl.gif на вкусняшки D.gif

конечно же незнаю....но уж точно это не будут "отношения на расстоянии" D.gif spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 19:51
Сообщение #348

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:46 ) *
подобные отношения не ищуца rolleyes.gif (за исключением отдельных случаев и особей у которых есть целью уехать в другой город/страну) подобные отношения происходят как бы сами по себе, они приходят как и обычные

...и чего бы я об этом говорил, еслиб не думал об этом spiteful.gif
Может по этому основная масса не верит в отношения на расстоянии, потому-что нет цели кудато уехать crazy.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 19:55
Сообщение #349

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 19:51 ) *
...и чего бы я об этом говорил, еслиб не думал об этом spiteful.gif
Может по этому основная масса не верит в отношения на расстоянии, потому-что нет цели кудато уехать crazy.gif

я рассуждаю вслух...так как знаю немало вариантов подобных отношении...

А у меня цели уехать нет - мне и здесь не плохо..... rolleyes.gif я даже студенческие годы провела в родном городе, абсолютно не хотела ехать в другой город.....(причем это был не страх, не боязнь а просто обычное н6ежелание,Ю которое было подкреплено фактами)

И не знаю даже как поступлю - если из-за отношении на расстоянии прийдется переезжать ......первое время наверное буду стараться чтоб Милый переехал ко мне...............а если уж нет, и буду очень ним дорожить, то тогда конечно же наверное перееду rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:00
Сообщение #350

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:50 ) *
так какое это приглашение? это вопрос...приглашение было вчера rofl.gif на вкусняшки D.gif

Там не только о вкусняшках была речь popka.gif Не вводи читателя в заблуждение) Там и минетом любовью манила rtfm.gif acute.gif

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:50 ) *
конечно же незнаю....но уж точно это не будут "отношения на расстоянии" D.gif spiteful.gif

Дык я на стороне тех, кто считает "отношения на расстоянии" хренью, по этому не будет... но ни кто не застрахован от неожиданных оборотов...)))) blum.gif
ЛюбоФ нечаянно нагрянет, когда совсем её не ждешь ]]>]]>

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 19:55 ) *
И не знаю даже как поступлю - если из-за отношении на расстоянии прийдется переезжать ......первое время наверное буду стараться чтоб Милый переехал ко мне...............а если уж нет, и буду очень ним дорожить, то тогда конечно же наверное перееду rolleyes.gif

Альфонсов вызывали?)))ггггг
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 20:03
Сообщение #351

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:00 ) *
Там не только о вкусняшках была речь popka.gif Не вводи читателя в заблуждение) Там и минетом любовью манила rtfm.gif acute.gif

Альфонсов вызывали?)))ггггг

я и не ввожу в заблуждение.........просто скромно недоговариваю spiteful.gif D.gif а ты блин взял и все сдал popka.gif

И почему сразу альфонсов? не нужно утрировать...

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:00 ) *
Дык я на стороне тех, кто считает "отношения на расстоянии" хренью, по этому не будет... но ни кто не застрахован от неожиданных оборотов...)))) blum.gif
ЛюбоФ нечаянно нагрянет, когда совсем её не ждешь

вот-вот...так что незарекайся spiteful.gif D.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:08
Сообщение #352

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 20:03 ) *
И почему сразу альфонсов? не нужно утрировать...

Не нравиЦЦа имя?
А кто поедет в другой город, спонсор?)))

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 20:03 ) *
вот-вот...так что незарекайся spiteful.gif D.gif

ph34r.gif мовчу... а то сглажу еще... тьфю, тьфю, тьфю fool.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 20:13
Сообщение #353

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:08 ) *
Не нравиЦЦа имя?
А кто поедет в другой город, спонсор?)))

ты бросаешься из крайности в крайность........а почему вот скажи мне мужчина не может переехать в город девушки, а обязательно она должна переезжать, в случае прекрасно сложившихся отношений на расстоянии? smart.gif

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:08 ) *
ph34r.gif мовчу... а то сглажу еще... тьфю, тьфю, тьфю fool.gif

Чет анек вспомнилсо...

Обьявление на столбе....читает мужик "...лечу от всех болезней..." хихикает и говоит в слух "неее, от всех не улетишь" D.gif

смотри осторожно...ато не вериш, не вериш, а жизнь решит доказать что такое очень уж даже реально..... spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:27
Сообщение #354

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 20:10 ) *
а почему вот скажи мне мужчина не может переехать в город девушки, а обязательно она должна переезжать...

Может, почему не может? Любое существо на планете тянется к положительной среде, там где ему уютно, тепло, хорошо, приятно, весело, сытно и выгодно (в частности человек, не в зависимости от пола)... И я поехал бы, если была бы уверенность в полной обеспеченности (меркантильно, но факт) и так каждый, если конечно он/она не обременены обязательствами и ему/ей терять нечего...

в случае прекрасно сложившихся отношений на расстоянии? smart.gif

Просто отношения на расстоянии - это бред, а общение ни к чему не обязывает)... Всё зависит о чём договорятся... опять же предметно и прямолинейно (крайность) , но в каждом человеке присутствует эгоист, просто свой эгоизм каждый преподносит по своему...

смотри осторожно...ато не вериш, не вериш, а жизнь решит доказать что такое очень уж даже реально..... spiteful.gif

Тогда я создам новую тему "оказывается существует сеГс по телефону отношения на расстоянии" pleasantry.gif )))))))))

Сообщение отредактировал GAS - Dec 26 2009, 20:31
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 20:38
Сообщение #355

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:27 ) *
Просто отношения на расстоянии - это бред, а общение ни к чему не обязывает)... Всё зависит о чём договорятся... опять же предметно и прямолинейно (крайность) , но в каждом человеке присутствует эгоист, просто свой эгоизм каждый преподносит по своему...

почему же только общение? ведь люди то встречаются, видятся...но просто жизнь сделала такую шутку - что они на расстоянии все остальное от встреч время, в разных городах....

Если рассматривать такую ситуацию - были прекрасные отношения пары - его, или ее просто жизнь заставляет уехать в другой город, но своего родного человечка забрать в первых полгода,год совершенно нереально......Так что теперь - ломать все, и разбегаться?

Цитата(Alex Birch @ Dec 26 2009, 20:30 ) *
Все возможно. Я через это прошел и скажу, что если действительно любят друг друга - это возможно. Конечно, расстояние тоже решает - сложновато навещать друг друга, если билеты туда-обратно стоят за 500 баксов smile.gif
Переехать в город девушки можно... думал о таком. Но все упирается в работу как способность прокормить обоих.

но с одной стороны - было бы желание....
Да и почему это сразу прокормить обоих? я например придерживаюсь того, чтот девушка тоже должна работать, и не меньше мужчины.....не люблю я зависимость - спасибо проходили spiteful.gif Максимальный срок который она может просидеть дома это 3,5 года- дикрет, рождение ребенка и времяпровождение с ним до 3 лет.....дальше- ребенка в садик, сама работать... pardon.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:39
Сообщение #356

Все возможно. Я через это прошел и скажу, что если действительно любят друг друга - это возможно.

Не понимаю, как это "любить на расстоянии" mega_shok.gif Чтоб полюбить, мне кажется, нужно хотябы понюхать, пощупать, попробовать, почувствовать shok.gif А без этого мне напроминает "кота в мешке" - а вдруг понравиЦЦа, может по этому у топиксайтера Shilla сомнения по поводу существования и надежности таких отношений...

Конечно, расстояние тоже решает - сложновато навещать друг друга, если билеты туда-обратно стоят за 500 баксов smile.gif

Переехать в город девушки можно... думал о таком. Но все упирается в работу как способность прокормить обоих.

+1 Вот и я о том же, если быть уверенным в обеспеченности... friends.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Dano4ka
сообщение Dec 26 2009, 20:41
Сообщение #357

Из: Киев

Спасибо сказали: 69 раз(а)

А есть ли она, эта любовь? На расстоянии или без него? Клянусь, я все бы отдала на свете для кого-то....Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то....

--------------------

Вставить ник Dano4ka в ответ
+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:42
Сообщение #358

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 20:38 ) *
Если рассматривать такую ситуацию - были прекрасные отношения пары - его, или ее просто жизнь заставляет уехать в другой город, но своего родного человечка забрать в первых полгода,год совершенно нереально......Так что теперь - ломать все, и разбегаться?

Нет, влазить в долги и платить по 500 баксов за билет к "любимой" как написал Саня...
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Dec 26 2009, 20:43
Сообщение #359

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Dec 26 2009, 20:39 ) *
Не понимаю, как это "любить на расстоянии" mega_shok.gif Чтоб полюбить, мне кажется, нужно хотябы понюхать, пощупать, попробовать, почувствовать shok.gif А без этого мне напроминает "кота в мешке" - а вдруг понравиЦЦа, может по этому у топиксайтера Shilla сомнения по поводу существования и надежности таких отношений...

у меня нет сомнений.....я просто еще решила спросить мнение окружающих людей...........По этому поводу у меня есть свое мнение....и в нем я не сомневаюсь...

Да и почему сразу "кота в мешке"? ведь сначала может быть встреча, а потом разделяет расстояние ...........ситуации могут быть разные ведь

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Dec 26 2009, 20:43
Сообщение #360

Цитата(Shilla @ Dec 26 2009, 20:38 ) *
но с одной стороны - было бы желание....
Да и почему это сразу прокормить обоих? я например придерживаюсь того, чтот девушка тоже должна работать, и не меньше мужчины.....не люблю я зависимость - спасибо проходили spiteful.gif Максимальный срок который она может просидеть дома это 3,5 года- дикрет, рождение ребенка и времяпровождение с ним до 3 лет.....дальше- ребенка в садик, сама работать... pardon.gif

А это уже выживание и тут не отношение а "крик о помощи"
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic