Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 26 2009, 19:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
GAS, с чего вы взяли что я вообще кого-то ищу!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с личной жизнью сейчас все ок.....причем на месте без расстояний)))))) и хватит дискутировать.... тему надо было создавать в виде опроса Верите или Не верите.... А с чего Вы взяли, что речь о том, что вы когото ищите? Перечитайте плиз внимательней) Кто о чём говорит, у того там и болит... На воре и шапка горит ...и вообще ты хочешь сказать что мои мысли,(мечты,желания ) просто притягивали ко мне этих людей? Скорее находила родственную душу) |
|
|
Dec 26 2009, 19:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
GAS
не моя тема))))) дабы не отходить от темы перехожу в читатели -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Dec 26 2009, 19:39
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) |
Скорее находила родственную душу) но опять же - я не говорю о тех кто рядом - разговор о тех кто на расстоянии......для того чтоб "найти родственую душу" нужно было чтоб произошло знакомство, так сказать информационный контакт......А этого контакта - вдали от дома я не искала.......он нашол меня сам... GAS, ты собрал чемоданы? -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
|
|
Dec 26 2009, 19:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Dec 26 2009, 19:46
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) |
подобные отношения не ищуца
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
|
|
Dec 26 2009, 19:48
|
|
но опять же - я не говорю о тех кто рядом - разговор о тех кто на расстоянии......для того чтоб "найти родственую душу" нужно было чтоб произошло знакомство, так сказать информационный контакт......А этого контакта - вдали от дома я не искала.......он нашол меня сам... Ты со мной общаешься? И я общаюсь... У меня нет цели искать тебя, у тебя тоже... но ты же не знаешь чем закончатся общения)))) GAS, ты собрал чемоданы? Вот видишь, уже приглашение |
|
|
Dec 26 2009, 19:50
|
|
Ты со мной общаешься? И я общаюсь... У меня нет цели искать тебя, у тебя тоже... но ты же не знаешь чем закончатся общения)))) Вот видишь, уже приглашение так какое это приглашение? это вопрос...приглашение было вчера конечно же незнаю....но уж точно это не будут "отношения на расстоянии" -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 19:51
|
|
подобные отношения не ищуца ...и чего бы я об этом говорил, еслиб не думал об этом Может по этому основная масса не верит в отношения на расстоянии, потому-что нет цели кудато уехать |
|
|
Dec 26 2009, 19:55
|
|
...и чего бы я об этом говорил, еслиб не думал об этом Может по этому основная масса не верит в отношения на расстоянии, потому-что нет цели кудато уехать я рассуждаю вслух...так как знаю немало вариантов подобных отношении... А у меня цели уехать нет - мне и здесь не плохо..... И не знаю даже как поступлю - если из-за отношении на расстоянии прийдется переезжать ......первое время наверное буду стараться чтоб Милый переехал ко мне...............а если уж нет, и буду очень ним дорожить, то тогда конечно же наверное перееду -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 20:00
|
|
так какое это приглашение? это вопрос...приглашение было вчера Там не только о вкусняшках была речь конечно же незнаю....но уж точно это не будут "отношения на расстоянии" Дык я на стороне тех, кто считает "отношения на расстоянии" хренью, по этому не будет... но ни кто не застрахован от неожиданных оборотов...)))) ЛюбоФ нечаянно нагрянет, когда совсем её не ждешь ]]> ]]>И не знаю даже как поступлю - если из-за отношении на расстоянии прийдется переезжать ......первое время наверное буду стараться чтоб Милый переехал ко мне...............а если уж нет, и буду очень ним дорожить, то тогда конечно же наверное перееду Альфонсов вызывали?)))ггггг |
|
|
Dec 26 2009, 20:03
|
|
Там не только о вкусняшках была речь Альфонсов вызывали?)))ггггг я и не ввожу в заблуждение.........просто скромно недоговариваю И почему сразу альфонсов? не нужно утрировать... Дык я на стороне тех, кто считает "отношения на расстоянии" хренью, по этому не будет... но ни кто не застрахован от неожиданных оборотов...)))) ЛюбоФ нечаянно нагрянет, когда совсем её не ждешь вот-вот...так что незарекайся -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 20:08
|
|
|
|
|
Dec 26 2009, 20:13
|
|
Не нравиЦЦа имя? А кто поедет в другой город, спонсор?))) ты бросаешься из крайности в крайность........а почему вот скажи мне мужчина не может переехать в город девушки, а обязательно она должна переезжать, в случае прекрасно сложившихся отношений на расстоянии? Чет анек вспомнилсо... Обьявление на столбе....читает мужик "...лечу от всех болезней..." хихикает и говоит в слух "неее, от всех не улетишь" смотри осторожно...ато не вериш, не вериш, а жизнь решит доказать что такое очень уж даже реально..... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 20:27
|
|
а почему вот скажи мне мужчина не может переехать в город девушки, а обязательно она должна переезжать... Может, почему не может? Любое существо на планете тянется к положительной среде, там где ему уютно, тепло, хорошо, приятно, весело, сытно и выгодно (в частности человек, не в зависимости от пола)... И я поехал бы, если была бы уверенность в полной обеспеченности (меркантильно, но факт) и так каждый, если конечно он/она не обременены обязательствами и ему/ей терять нечего... в случае прекрасно сложившихся отношений на расстоянии? Просто отношения на расстоянии - это бред, а общение ни к чему не обязывает)... Всё зависит о чём договорятся... опять же предметно и прямолинейно (крайность) , но в каждом человеке присутствует эгоист, просто свой эгоизм каждый преподносит по своему... смотри осторожно...ато не вериш, не вериш, а жизнь решит доказать что такое очень уж даже реально..... Тогда я создам новую тему "оказывается существует Сообщение отредактировал GAS - Dec 26 2009, 20:31 |
|
|
Dec 26 2009, 20:38
|
|
Просто отношения на расстоянии - это бред, а общение ни к чему не обязывает)... Всё зависит о чём договорятся... опять же предметно и прямолинейно (крайность) , но в каждом человеке присутствует эгоист, просто свой эгоизм каждый преподносит по своему... почему же только общение? ведь люди то встречаются, видятся...но просто жизнь сделала такую шутку - что они на расстоянии все остальное от встреч время, в разных городах.... Если рассматривать такую ситуацию - были прекрасные отношения пары - его, или ее просто жизнь заставляет уехать в другой город, но своего родного человечка забрать в первых полгода,год совершенно нереально......Так что теперь - ломать все, и разбегаться? Все возможно. Я через это прошел и скажу, что если действительно любят друг друга - это возможно. Конечно, расстояние тоже решает - сложновато навещать друг друга, если билеты туда-обратно стоят за 500 баксов Переехать в город девушки можно... думал о таком. Но все упирается в работу как способность прокормить обоих. но с одной стороны - было бы желание.... Да и почему это сразу прокормить обоих? я например придерживаюсь того, чтот девушка тоже должна работать, и не меньше мужчины.....не люблю я зависимость - спасибо проходили -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 20:39
|
|
Все возможно. Я через это прошел и скажу, что если действительно любят друг друга - это возможно. Не понимаю, как это "любить на расстоянии" Конечно, расстояние тоже решает - сложновато навещать друг друга, если билеты туда-обратно стоят за 500 баксов Переехать в город девушки можно... думал о таком. Но все упирается в работу как способность прокормить обоих. +1 Вот и я о том же, если быть уверенным в обеспеченности... |
|
|
Dec 26 2009, 20:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана |
А есть ли она, эта любовь? На расстоянии или без него? Клянусь, я все бы отдала на свете для кого-то....Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то....
-------------------- ![]() |
|
|
Dec 26 2009, 20:42
|
|
Если рассматривать такую ситуацию - были прекрасные отношения пары - его, или ее просто жизнь заставляет уехать в другой город, но своего родного человечка забрать в первых полгода,год совершенно нереально......Так что теперь - ломать все, и разбегаться? Нет, влазить в долги и платить по 500 баксов за билет к "любимой" как написал Саня... |
|
|
Dec 26 2009, 20:43
|
|
Не понимаю, как это "любить на расстоянии" у меня нет сомнений.....я просто еще решила спросить мнение окружающих людей...........По этому поводу у меня есть свое мнение....и в нем я не сомневаюсь... Да и почему сразу "кота в мешке"? ведь сначала может быть встреча, а потом разделяет расстояние ...........ситуации могут быть разные ведь -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
|
|
Dec 26 2009, 20:43
|
|
но с одной стороны - было бы желание.... Да и почему это сразу прокормить обоих? я например придерживаюсь того, чтот девушка тоже должна работать, и не меньше мужчины.....не люблю я зависимость - спасибо проходили А это уже выживание и тут не отношение а "крик о помощи" |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 14:24 |