![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
А это уже выживание и тут не отношение а "крик о помощи" ну почему же крик о помощи?????????? Если например я могу найти мужа по расчету....и жить себе припеваючи.......но даже в этом случае - я буду работать ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А есть ли она, эта любовь? На расстоянии или без него? Клянусь, я все бы отдала на свете для кого-то....Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то.... Ты в соседний район с не всегда можешь приехать, вечно занята, работа, личные хлопоты... А представь всё это бросить, ты готова? ну почему же крик о помощи?????????? Если например я могу найти мужа по расчету....и жить себе припеваючи.......но даже в этом случае - я буду работать ![]() Только работа будет не "вынужденная", а любимая... И если тебя начальник обидит, ты его с удовольствием пошлешь и уволишься, понимая, что фин-поддержка есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ты в соседний район с не всегда можешь приехать, вечно занята, работа, личные хлопоты... А представь всё это бросить, ты готова? Если б в этом соседнем районе жил любимый, я б летела на крыльях любви ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
не тема, а "изба флудильня"
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Здесь что кто-то ещё верит в любовь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Не глядя на вынужденность идти на работу, не смотря на то, что не за что залить бенз в бак, не думая о некормленном ребёнке ждущем Мамку с манкой? Может вплавь через Днепр?)))))))) ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не тема, а "изба флудильня" ![]() Просто нада чтоб подключались мужчины, тогда Вам Мэм будет веселее и интересно))) А поскольку они только читают, то остается только высказать негативное мнение о темке) ![]() 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 3 Urban, King, Shilla Здесь что кто-то ещё верит в любовь?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Только работа будет не "вынужденная", а любимая... И если тебя начальник обидит, ты его с удовольствием пошлешь и уволишься, понимая, что фин-поддержка есть... ну скажу так - что даже сейчас , если бы меня начальство обидило, я бы ушла без оглядки... и не пропала бы....нашла бы новую работу....... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь что кто-то ещё верит в любовь?? здесь верят в чувства и их искренность... =) вот такие большие а в сказки верим..... ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну скажу так - что даже сейчас , если бы меня начальство обидило, я бы ушла без оглядки... и не пропала бы....нашла бы новую работу....... Ні кажи "гоп"... Так может говорить только необременённый бытовыми проблемами человек... Тем более учитывая нынешнюю безработицу... ...и через Днепр на аркане)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ні кажи "гоп"... Так может говорить только необременённый бытовыми проблемами человек... Тем более учитывая нынешнюю безработицу... ну скажем так - не особо обремененный в данный момент..... Да и думаю не пропаду в случай чего - руки ноги есть, здоровье тоже....причем еще есть голова на плечах ![]() а так как у меня с Директриссой нормальные отношения - то меня никто(директрисса) не обижает ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Просто нада чтоб подключались мужчины, тогда Вам Мэм будет веселее и интересно))) А поскольку они только читают, то остается только высказать негативное мнение о темке) ![]() ![]() ![]() ![]() p.sне Выкай, можно и на ты ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а так как у меня с Директриссой нормальные отношения - то меня никто(директрисса) не обижает ![]() Представь теперь насколько улучшились бы они на расстоянии))гггггг не Выкай, можно и на ты ![]() Как скаже(шь)те ![]() Ну-ну... верьте.. +1000000 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Представь теперь насколько улучшились бы они на расстоянии))гггггг от же ж ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:44 |