![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вобщем вчсера оболонский суд принял решение о лишении могей жены прав на 9 мес за то что та догнала октаву. опосля суда выяснилось что водитель октавы тоже хотел поприсуцтвовать на заседании но ему за день до заседания сказали в суде что мол когдао но будет неизвесно. Судья сказал полсе выненсения мол было бы от водилы шкоды ходатайство о нелишении вас - выписал бы штираф... а так погуляй пешочком коза... ну у жены понятное дело истерика... у кого есть какие предложения по решениб сложивгейся ситуевины плз - вличку...
Сообщение отредактировал Bit - Dec 26 2009, 10:59 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хренассе. при ДТП все были живы-здоровы? скорую не вызывали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Апелляцие за нарушение процессуальных норм, хотя геморой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да все живы здоровы, страховая пострадавшей стороне бабки вчыплачивает... пострадавший никаких претензий не имеет... сам понимает что на дороге просто сложилась дурацкая ситуация...
Ребята у кого есть здравые идеи по поводу апеляции ли других вариантов решения плзи не молчим... время на апеляцию тикает хотя решение наруки не выдали... Там знакомый с суде один есть клерк... сказал что просто данный судья хххххххх .... просто человек такой и ничего странного что он такое решиение вынес, еще и нахамить для него плевое дело... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Dracula, cуд какой? район? оболонский суд принял решение
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Максу отзвонился.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
VasKo набери,он же работал где-то в тех краях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Васко отписал.
Макс перезвонит скажет какие варианты есть. но по его личному мнению только аппеляция т.к. какминимум нарушаени процедуры есть... повесток небыло. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Васко отписал. отписаться то ты отписался, но если суд вынес постановление, то, что и кто тут может сделать? правильно-никто и ничего. на будущее-только дело попало в суд-сразу нужно бросать маяки знакомым. P.S. скажи фамилию судьи, я там знаю почти всех помощников, может можно глянуть дело, посмотреть какие нарушения были, чтоб знать тактику дальнейших действий. и от какого числа постановление? P.S. кто по каким бы ни было причинам попадет в Оболонский суд или прокуратуру-маякуйте. Сообщение отредактировал VasKo - Dec 26 2009, 17:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Мое мнение , написать заявление на апеляцию , если я не ошибаюсь срок в 5 или 7 дней для подачи, попросить водилу октавии , чтоб он был третьей стороной , обьясню почему , чтоб в заседании сказал что притензий не имею все выплачиваю , какая статья и прописано ли там , что может быть лешение прав при условиях которые были с женой... Помоему суть иска "про визнання дій не правомірними та скасування рішення", в апеляцыы решыть все можно будет , через помощника председателя или напрямую к помощнику судьи у которого дело находиться , решаеться и без проблем - не надо говорить " что он не взял или не смог договориться, не получилось с помощником судьи идем к помощнику председателя, денег больше но и быстрее" Когда напишешь заявление на апеляцию , укажи в иске ходатайство о "забезпечені позову ", что приостоновили Постановление судьи Оболонского района траляля о лешение прав на 9 - ть в связи с ...... причина подскажет авдокат... Если правильно придолбатся у меня постановление отменяли , потому что написал суму разницы в 10 копеек... Ищи адекватного адвоката ... Найдет где подергать , если не получилось порешать дело...
Жаль что я чуть в других судах работаю , узнаю за оболонский суд , скинь судью и номер дела в личку !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
за бабки решается все...вопрос в сумме..я в свое время пожлобил 400 у.е. ...отобрали на 3 мес. поэтому думать тебе...если корок и знакомых нет (у виновника) плати и будет счастье...
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Диме пообещали, что все будет ок. если завтра Диме не помогут его знакомые, то надо будет писать апелляционную жалобу на постановление суда.
п.с. ExSoul срок обжалования 10 дней -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня дали вариант решения с данным судьей, но ценник неподьемный. Дело еще не ушло потому были варианты.
Вобщем готовимся подавать аппеляцию. на этой неделе надо будет подать ибо можно спиздныться и прогавить... Всем: Ребят бюольшое спкасибо за советы. Кто чем мог помогли. Будем подавать апеляцию 2 Макс: вечером наберу. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Сегодня дали вариант решения с данным судьей, но ценник неподьемный. Дело еще не ушло потому были варианты. Вобщем готовимся подавать аппеляцию. на этой неделе надо будет подать ибо можно спиздныться и прогавить... Всем: Ребят бюольшое спкасибо за советы. Кто чем мог помогли. Будем подавать апеляцию 2 Макс: вечером наберу. А что полагается вообще за управление без прав? Каков будет размер "благодарности" сотруднику чтоб решить на месте? Скажем, если положить 1проверку доков в мес. по 200грн благодарности.. А в остальном не нарушать. К слову есть знакомый - катается на машине жены ну год уже как.. Без прав вообще. Говорил 100грн и едем дальше. За все время на проверку доков - пару раз, остальное за нарушения. Хотя если копнут в "базу" - то походу придерутся подороже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
А что полагается вообще за управление без прав? Каков будет размер "благодарности" сотруднику чтоб решить на месте? Скажем, если положить 1проверку доков в мес. по 200грн благодарности.. А в остальном не нарушать. К слову есть знакомый - катается на машине жены ну год уже как.. Без прав вообще. Говорил 100грн и едем дальше. За все время на проверку доков - пару раз, остальное за нарушения. Хотя если копнут в "базу" - то походу придерутся подороже.. Лучше так не рисковать, сам месяц ездил без прав, пока готовилось новое решение суда, а потом еще месяц по новому постановлению, немог с ГАИ забрать права. в большенстве случаев когда останавливали сразу проверяли по базе а там - лишение. дороговастенько выходило. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Артем цфру в личку чтоб хоть представлять
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая паника!
Жена пришла в суд получить копию решения, на двери канцелярии обьявление - мы не рабтаем до 14 января! Я в шоке... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Дима, я подготовил и скинул тебе на электронку апеляційну скаргу. завтра кровь из носа надо ее подать.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Дима, я подготовил и скинул тебе на электронку апеляційну скаргу. завтра кровь из носа надо ее подать. Копию им же заказным письмом. Даты могут пригодиться. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |