![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Ребята, добрый день!
Я с дружественного клуба M3club.ru Так сложились обстоятельства, что в данный момент живу в Киеве, ну и машинку свою перегнала сюда. Машина гарантийная, трешка 2.0 ам 2008г Проблема началась на границе, когда перегоняли - завис иммобилайзер, починили в дороге - проблема была в предохранителях. Теперь глючит сигналка. Название никому ничего тут не говорит - Фортресс - ставили в Москве, конечно ж. Ставили не у дилера, а на спец. СТО -посему не вижу смысла обращаться к дилеру сейчас и переплачивать. Нужен грамотный электрик - может кто-то что-то подскажет. Симптомы, которые есть: перестает подаваться напряжение на сигналку, контрольная лампочка не горит вообще - на брелок не реагирует, может произойти спонтанно - в дороге, пропадает связь и привет - машина глохнет и все. поставили возде дома, включили сигналку, ночью она начала сама орать - причем только сирена, фары не моргали( вышли еле отключили, помогло смешно даже - просто стукнула по месту, где стоят предохранители и блок. заработала. с мастером, что ставил ее, консультировалась, сказал, что похоже на предохранители - но нужно же проверить и посмотреть. плюс ко всему нужно перепрошить GSM модуль - вставить другую(местную) симку и перепрошить. все экспуатационные и установочные документы есть. Нид хелп! Заранее большое спасибо! -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обращайся:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=13159&hl=]]> Или напрямую к этому человеку: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]> А вообще вначале можно и сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> Сообщение отредактировал Bit - Dec 27 2009, 15:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Bit, Спасибо, да, Сергею я уже позвонила - спросила.
Правда, как-то люди сразу настроились на то, что сигналка плохая и нужно ее поменять - мне это не очень понравилось. Ибо, даже мне понятно, что проблема в отсутствии напряжения - соответсвено нужно проверить цепи и предохранители. А зачем третья ссылка? кого поздравлять? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А зачем третья ссылка? кого поздравлять? СоРРи провтыкал. Руки уже трусятся. ссылку поправил. Не переживай, ребята разберутся. Сообщение отредактировал Bit - Dec 27 2009, 15:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СоРРи провтыкал. Руки уже трусятся. ссылку поправил. Не переживай, ребята разберутся. Да, разобралась уже_) спасибо ) и даже написала. Буду завтра им звонить утром и поеду посмотрю Боюсь одного - заглохнуть в дороге в пробках(( так как от меня ребята далековато ( я на левом берегу -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Могу порекомендовать еще одного человека. Руки прямые, электрик от бога.
0962200678 - Дмитрий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua,
Спасибо большое -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 08:51 |