![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Сабж. Удивляет что в довольно новой машине не предусмотрено место для моб. телефона. Свой Iphone вожу в подстаканнике, в чехле силиконовом, чтоб не поцарапался. При слабом звуке звонка часто пропускаю вызовы, т.к. место такое, слабовидное. Итак, у кого какие решения для М6.
п.с. всякие штуки на присосках на лобовухе заранее ненавижу. Сообщение отредактировал KoVeX - Dec 29 2009, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
У меня в 3 либо возле КП, там есть местечко подходящее, либо там же в подстаканниках! Но самый опт. вариант тогда коврик(антибукс) на панельку
Сообщение отредактировал Dotsent - Dec 29 2009, 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Когда еду с маленькой NOKIA, иногда ложу в ручку двери, т.к. в подстаканниках получаутся как х.й в ведре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ни в одной из моих машин не предусмотрено место для мобилки и как-то не парюсь этим. ))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
При слабом звуке звонка часто пропускаю вызовы, т.к. место такое, слабовидное. А так ничего, почти не парюсь, особенно пропуская Важные звонки. Ни в одной из моих машин не предусмотрено место для мобилки и как-то не парюсь этим. )) значит мой вопрос не тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
значит мой вопрос не тебе. в пепельницу обычно кладу, когда вибрирует треск идет ) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Dec 29 2009, 18:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В барсетке, которая через плечо висит и когда сижу - она на коленях.
Если мобилу где-нить ложу в машине - обязательно забываю, когда выхожу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Андрюха, а у тя случаем не критические дни начались, шо тебя все раздражает ???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Сабж. Удивляет что в довольно новой машине не предусмотрено место для моб. телефона. Свой Iphone вожу в подстаканнике, в чехле силиконовом, чтоб не поцарапался. При слабом звуке звонка часто пропускаю вызовы, т.к. место такое, слабовидное. Итак, у кого какие решения для М6. п.с. всякие штуки на присосках на лобовухе заранее ненавижу. Я для сего купил блютуску,крепится на козырьке. заряд держит долго.....и если уж идет звонок то только глухой не услышит, плюс загорается экран. название не помню,но если интересно могу посмотреть... Тогда проблема где телефон отпадает. Хотя частенько кладу его в подстаканник |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
пепельницу вынял, лампочку выключил, унутрь мягкий коврик постелил, вроде и не царапается и удобно )
зы. правда это в м3, но думаю суть одна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, а у тя случаем не критические дни начались, шо тебя все раздражает ??? ![]() Просто сильно озадачен проблемой особо крупных масштабов, важные звонки не слышны из-за громкой музыки, по этому и настроения нет. P.S. Клади на панель приборов, всегда увидишь, что кто-то звонит -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
не парюсь по-этому поводу, оба телефона лежат на пасажирском сидении(90% времени сам в машине) или в подстаканниках М6
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Один в пепельнице, второй в ящике хз для чего (может для очкой или перчаток)слева от руля под регулеровкой фар, если музыку громко слушать пропускаю тоже звонки
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
У меня хоть и не М6, но проблему решил таким способом:
С лева от руля прикреплена подставка для телефона (SonyEricsson P1i), прикреплена к ребру воздуховода, есть такие подставки для телефона, могут крепится как на скотч (зеленый), также могут защелками к одному из ребер воздушного канала. Телефон в подставку вставляется сверху. У меня на этом теле навигация + телефон, тоесть экран мне визуально доступен (вижу куда ехать, кто звонит). Справа от руля прикреплена (хорошим автомобильным скотчем) металлическая пластина с магнитом (покупалась в моб. магазине), к ней хорошо крепится IPhone. Еще возле пассажира мешочек достался от старого хозяина, ном но я им лично не пользуюсь, жена. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В пепельнице лежит, на прокладке (не той).
Попробуй вытащить пепельницу и ложить туда, всегда под рукой будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
у кумца есть селиконовый ковкрик на торпеде, так мобила даже на крутых поворотах на месте и на виду, а я лично в кормане вожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
в пепельнице
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:36 |