![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Продаю свои квадрики. Keeway ATV-250.
У меня их 7шт. Все в свое время куплены на Adventure Land (офф. диллер). Год выпуска 2007. Пробег неизвестен, так как счетчика там нет. VIN у таких изделий отсутствует, посему не размещаю. На продажу выставляю 6шт. У них у всех не работают вариаторы. Цена с неработающим вариатором 10,000грн. При необходимости вариатор может быть заменен на моем СТО. Стоимость материалы+ работа составит примерно 1,500грн. Мой личный квадрик на ходу, так что посмотреть + тест драйв - без проблем. По всем вопросам звонить мне 063-три-три-три-0052 с 11:00 до 21:00 Ссылка на новые: www.keeway.com.ua/atv/atv-250.html ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Двигатель: 1-цилиндр, 4-х тактный Охлаждение: водяное Рабочий объем: 248 см3 Диаметр/ход поршня: 69 x 66.8 мм Мощность: 12.4 кВт Степень сжатия: 9:1 Макс. число об/мин: 6500 об/мин Крутящий момент: 18.5 Нм 5000 об/мин Оптимальная скорость: 80 км/час Расход на 100 км: 3.2 л Объем топливного бака: 9.3 liter Тип передачи: клиновидный вариатор (CVT) Система зажигания: CDI Запуск: электростартер Аккумулятор: 12 В 9 А/час Тормоз передний/задний: дисковый/дисковый Колеса: Колеса передние: 21 x 7 - 10 Колеса задние: 22 x 11 - 10 Колесная база: 1290 мм Длина: 1950 мм Ширина: 1110 мм Высота: 840 мм Клиренс: 135 мм Вес: 238 кг Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
хвото не видно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Странно, а я вижу, даже перегружаю страницу и вижу.... может у тя что-то не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
не-е, нормально видно фотки - классная штука!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:26 |