![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Привет Маришка! Как НГ отпраздновала? ой.. здорово так отметили ![]() и с микрофоном прыгала.. и в конкурсах учавствовала.. вобщем активненько ![]() ну, а ты? где и как отмечала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ну что.. делимся впечатлениями? ![]() Давай , Маришка, откровенные фото с Нового года!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ой.. здорово так отметили ![]() и с микрофоном прыгала.. и в конкурсах учавствовала.. вобщем активненько ![]() ну, а ты? где и как отмечала? ![]() Умничка, судя по-фоткам ярко отметили! Надо что-бы весь год так ярко и позитивно прошел!!! Я НГ встретила неожиданно для себя, и тоже надеюсь на ... необычный год...))))))) Давай , Маришка, откровенные фото с Нового года!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, заканчивай!!! Лучше ты расскажи , нам девочкам, как твои подруги , живы-здоровы, и фоток из леса ,кста , тоже никто не видел!!!)))))))) -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Давай , Маришка, откровенные фото с Нового года!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой.. кто это тут запищал ![]() Давай , Маришка, откровенные фото с Нового года!! ![]() ![]() ![]() ![]() специально для тебя.. и угомонись.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ой.. кто это тут запищал ![]() специально для тебя.. и угомонись.. ![]() ![]() ![]() Гарне фото...И я ж ничего не делаю.. Марина, а как Вы разблокировали свою тему?? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
фигасе, снегурочка...
![]() ![]() ![]() не, у меня таких снегурок небыло... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, заканчивай!!! Лучше ты расскажи , нам девочкам, как твои подруги , живы-здоровы, и фоток из леса ,кста , тоже никто не видел!!!)))))))) ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() ловлю на слове. выкладывай... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() Вот классно, если будет что показать, показывай! ЗЫ: У нас фотки с корпоратива, долго проходили цензуру))))))))) -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ловлю на слове. выкладывай... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот классно, если будет что показать, показывай! ЗЫ: У нас фотки с корпоратива, долго проходили цензуру))))))))) а я на корпоративные фотки практически не попал... почти... так-что компромата на меня нема. гггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Вот классно, если будет что показать, показывай! ЗЫ: У нас фотки с корпоратива, долго проходили цензуру))))))))) ![]() ![]() ![]() а я на корпоративные фотки практически не попал... почти... так-что компромата на меня нема. гггг Это все так говорят.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
а я на корпоративные фотки практически не попал... почти... так-что компромата на меня нема. гггг прошу фото в студию... как отмечал нг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прошу фото в студию... как отмечал нг ![]() На одной я есть... на остальные не попалъ :-) я слева, а не по середине. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 2 2010, 22:37 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Это все так говорят.... ![]() ![]() ![]() с тебя фотки тоже ![]() так что фото в студию тоже вас попросим ![]() Сообщение отредактировал Лапа - Jan 2 2010, 22:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На одной я есть... на остальные не попалъ :-) я слева, а не по середине. Какой мужчина.... ![]() ![]() с тебя фотки тоже ![]() так что фото в студию тоже вас попросим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Какой мужчина.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такс ![]() Я ща дам кому то фоточки ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я на корпоративные фотки практически не попал... почти... так-что компромата на меня нема. гггг Отож, меня на тебя не было)))))))))))) -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отож, меня на тебя не было)))))))))))) угу... тебя на мне тошна небыла. ггггггг ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Такс ![]() Я ща дам кому то фоточки ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:24 |