![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 Evgenia, Лапа, Shilla, SWAT, belosnegka, Mr. Gorun Скока людей!!! Пошли в "ассоциации" играть . Снежка - Привет!!!! С новым годом тебя, в коллекции пополнение есть? -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
новый год мой муж был со мной ![]() Ну так это ж прекрасно!!! И что друг другу подарили??? И где семейные фото??? ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
drinks: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего Ольчик, стоит тебе только поругаться , или сказать что-то лишнее в будущем, как тебя тут же удалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jan 2 2010, 23:14 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Мммм..да.. не было меня всего-то 3 дня... и походу ни чего не пропустил как не пропустил.. тут уже у всех фотоотчеты с нг выложены.. один ты остался ![]() ждем фоток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
drinks: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока не надо "разводить" на половую дружбу Ггггггг Кисо, чем смогу - всегда помогу. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Ну так это ж прекрасно!!! И что друг другу подарили??? И где семейные фото??? ![]() ![]() ![]() сделаи пенку проявлять ![]() как только напечатают.. сразу же вам предоставим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ничего Ольчик, стоит тебе только поругаться , или сказать что-то лишнее в будущем, как тебя тут же удалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, блин а хто это???? ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Evgenia, Лапа, Shilla, SWAT, belosnegka, Mr. Gorun Скока людей!!! Пошли в "ассоциации" играть . Снежка - Привет!!!! С новым годом тебя, в коллекции пополнение есть? ![]() ничего Ольчик, стоит тебе только поругаться , или сказать что-то лишнее в будущем, как тебя тут же удалят ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, Вам пора уже было об 'этом забыть, и не ходить на каждом ходу всем это рассказывать.. А сами пробывали добавить в друзья??? Может Вам в Киев приехать с ним помириться?? ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
снегурочка млин ![]() ![]() млин или мля??? стоко мля снегурочек, на окружной... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Evgenia, Лапа, Shilla, SWAT, belosnegka, Mr. Gorun Скока людей!!! Пошли в "ассоциации" играть . Снежка - Привет!!!! С новым годом тебя, в коллекции пополнение есть? а это куда? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
млин или мля??? стоко мля снегурочек, на окружной... таааааааааакс... прошу не путать)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока не надо "разводить" на половую дружбу Ггггггг Кисо, чем смогу - всегда помогу. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделаи пенку проявлять ![]() как только напечатают.. сразу же вам предоставим ![]() Ну,всё будем ждать!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина, Вам пора уже было об 'этом забыть, и не ходить на каждом ходу всем это рассказывать.. А сами пробывали добавить в друзья??? Может Вам в Киев приехать с ним помириться?? ![]() ![]() ![]() За первое время, чаго только не перепробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
уже там ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
таааааааааакс... прошу не путать)))))))) а я с ПУТАнами никого не путаю. гггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
млин или мля??? стоко мля снегурочек, на окружной... как написала - так и есть........... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jan 2 2010, 23:20 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
как написала - так и есть........... ![]() ![]() правильно... построй его ![]() а то распоясался ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За первое время, чаго только не перепробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:47 |