Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 626 GC: разобрал салон, перебрал всю и много инфы по ней по ремонту, Полное восстановление 626 GC
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 08:26
Сообщение #21

Хамло редкое

Из: Донецк

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Донецкий вэст-кост кастомс - АРТ-ЛАЙН, приветствует ВАС!
закончил я свою машинку делать. вот. кому чё рассказать?!! пока на свежую голову.
значицца, снимал я двигатель, разбирал/собирал его, КПП - тожэ самое, менял сальники, комплект сцепления, заменил рычаги передние, (задние ещё ожидаю), разбирал ГТЦ, промыл магистрали, поменял задние РТЦ, проточил барабаны - левый правда сцуко 203 ММ - на 2 мм больше допустимого, промывал топливные магистрали, обработал фуэл ТАНК, поменял сайлентблоки в продольных балках - те, на которых двигло и коробас стоят. было дело и шпильки высверливал, так как дури у меня много и перетягивал и ламал 2 раза. фуух.
сделал слоты на передних тормозных дисках - 7 штучек. покрасил всё это дело, поменял манжеты и уплотняшки в передних РТЦ, сделал ревизию карбюратору, поменял PCV-клапан, проверил вакуумные шланги и датчики. была проблема со светом - неохотно включался ближний свет, разобрал гитару-нашел причину-сделал.заменил также все колодки тормозные, заменил отопитель салона, вместе с задвижками, новый краник поставил, подпаял радиатор, покрасил его, поменял правую подушку двигла, промыл трансмиссию, двигатель - раскоксовкой, также промыл Гидрик, залил везде масло нормальное. итог - двигло - шепчет, коробас - не слышно, гидрик - не мычит, а, ещё залил антифриков в масла, в коробас - реагент 3000, в двигло - Легирол, в гидрик тожэ. сделал ревизию выхлопной - было немного сечение после штанов, покрасил двигатель, коллектор и штаны - молотковой краской, цвета серебра - при нагреве превратилось в бронзу, чуть темнее.
а, заменил трамплёр, вот подумываю, поставить новую катушку зажигания, есть модные Американские, но, хез, дороговато - 600 баксов стоит. подумывал ещё ГТЦ поставить от чего другого, тож может америкосовксий какой + электронный распределитель тормозных усилий и АБС. там дальше видно будет, это ещё не финиш с этой машиной, а будут ещё, ещё и ещё интересные маздочки. вот предложили седан фиолетовый за 8000 гривень, поДукатаная, но есть куда развиваться.
навёл марафет в салоне, поставил старую пока голову Пионер, 4 динамика + БУУУфака стоит на 1000 watt - гахает за два квартала, при чём из закрытого гаража...

чё надо ещё... а, так и не порешал я с подкрылками... наверное буду брать листы алюминия, 0,4 где-то и слеплю подкрылки... есть желание ещё козырёк над задним стеклом поставить, но это так... от темы. и в фары поставить Би-линзы + задние фонари на светодиоды перевести, поставить ксенон в фонари заднего хода и камеру вывести на дисплей великолепного Пионера AVH-P4200DVD!!!
тут вот есть архив с фотосами, там кому чё? отвечу.
стоит она милая, ждёт нового заднего бампера, фонаря левого, страховки, техосмотра и развала/схождения и, вот она, королева трассы - по центру ху*рю, пох*ю массы, и все мицубиси, субару, ниссанчики - знайте как ездят ровные пацанчики!!! smile.gif))

блин, как же кайфово маська терь набирает скорость.
кому интересно по ценам? вот мне например притёрли клапана - за 260 гривень + 10 литров 98 бенза.
знаю, мне мужичёк один, делал капиталку за 800 гривень, правда сцуко не затянул ничего... так, понаживлял, в итоге половину делал я сам.
конкретнее: он свозил на рем.завод блок - расточили, заменил/запрессовал поршня, колечки, коленвал проточил, собрал всё это до кучи. вот.
клапана - я сам регулировал + все прокладочки, сальнички и проч. я сам поменял (разбирал пол машины хэх...).
сумма 9326 грн - это на запчасти, наверное больше, там ещё + 1600 отопитель салона, всякие там пыльники ШРУСов с НИВЫ, гофр там всяких с жигулей и прочей бадяги - ещё тысячи на две...
мужики, кому нужна будет помощь - ну там, гайки покрутить или помощь с расточкой-проточкой шлифовкой и притиркой, можно и с покраской как отдельных частей так и кузова, выхлопной, двигла - милости прошу, кентам-маздаводам помогу, купю сварку-п/автомат - можно и варить буит.
Господи, спасибо доктор, у Вас золотые руки... - больная тема руки, после ремонта машины, уже две недели, кто незнакомый здоровается-видит, спрашивает: занимаешься? - не, говорю балуюсь smile.gif)) ХДД (там ситуэйшн был, тяну я себе тяну стойку стабилизатора, с ямы тяну, и ключ соскользнул и по болтику 4-мя косточками - ну теми что в лицо бьют, фуух, аж жарко стало... подлива хлыщет, а я кручу... затем ещё тормоза прокачивал, все эти вавки в тормозухе искупал и, вечером акуел!!! вот третья неделя пошла, как они заживают)

люди мои дорогие, буду рад каждому клику на кнопочке спасибо! smile.gif))

вот архив из 3-х частей, там фотки и видео

]]>http://ifolder.ru/19773012]]> - раз

]]>http://ifolder.ru/19773210]]> - двас

]]>http://ifolder.ru/19773327]]> - трис

ловите, маздаводы!

да, вот это вещь! откопал: ]]>http://www.netcarshow.com/mazda/2010-shinari_concept/]]>

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник andr-jin в ответ
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 08:30
Сообщение #22

Из: Киев/Стаханов

Спасибо сказали: 177 раз(а)

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 09:26 ) *
кому интересно по ценам? вот мне например притёрли клапана - за 260 гривень + 10 литров 98 бенза.

хм, притирал своими руками, сэкономил все выше сказанное smile.gif особенно бенза 98 smile.gif это че? бензин для притирки нужен был?

--------------------
Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Вставить ник raveness в ответ
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 08:32
Сообщение #23

Хамло редкое

Цитата(raveness @ Oct 15 2010, 08:30 ) *
хм, притирал своими руками, сэкономил все выше сказанное smile.gif особенно бенза 98 smile.gif это че? бензин для притирки нужен был?

ага, руки внатуре как наждачка smile.gif))
а бенз - это у папика в СХ-9, ну в соседний город съездил всмысле туда-сюда...
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 08:56
Сообщение #24

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 09:32 ) *
ага, руки внатуре как наждачка smile.gif))
а бенз - это у папика в СХ-9, ну в соседний город съездил всмысле туда-сюда...

я имел ввиду что никому не платил, дальше гаража не ездил.

"БУУУфака стоит на 1000 watt " - это в каких ваттах? P.M.P.O. что ли?

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 09:26 ) *
...всякие там пыльники ШРУСов с НИВЫ, гофр там всяких с жигулей и прочей бадяги - ещё тысячи на две...

Ты все таки смету по этим позициям покажи, а то что-то не верится что за пыльники гофру и прочую бадягу отвалил столько денег и сильно уже напоминает "ТРЁП"!!!!
За фото спасибо.

Сообщение отредактировал raveness - Oct 15 2010, 09:02

--------------------
Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 09:15
Сообщение #25

Хамло редкое

Цитата(raveness @ Oct 15 2010, 08:56 ) *
я имел ввиду что никому не платил, дальше гаража не ездил.

"БУУУфака стоит на 1000 watt " - это в каких ваттах? P.M.P.O. что ли?

Ты все таки смету по этим позициям покажи, а то что-то не верится что за пыльники гофру и прочую бадягу отвалил столько денег и сильно уже напоминает "ТРЁП"!!!!
За фото спасибо.

слушай, ты меня устал, комментить тебя не буду, но столько всего было куплено, что и не вспомнишь.... воть. те кто знают - те знают... и сам ты тут трепешься, молча всасывай... не нра - не пиши... молча-с!! smile.gif))

и буфака - ужэ не та что на фотосах... дядя на кило подарил, но он что-то внатуре черезчур бахает, наверное продам и что-то проще куплю.... послабее, а то приглох немного я... у дяди (он ДАГ) стоИт на 8 киловатт в одной телеге, а во второй 12 киловатт настоящего АРА-звука!
у них там ваще на тачках сдвинутые, то двигло на питнашке на 500 кобыл, то глушак за 12 штук с регулируемым звуком, то сигнаты с тепловозов, то две турбины и т.д.
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 09:28
Сообщение #26

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 10:15 ) *
слушай, ты меня устал, комментить тебя не буду, но столько всего было куплено, что и не вспомнишь.... воть. те кто знают - те знают... и сам ты тут трепешься, молча всасывай... не нра - не пиши... молча-с!! smile.gif))

и буфака - ужэ не та что на фотосах... дядя на кило подарил, но он что-то внатуре черезчур бахает, наверное продам и что-то проще куплю.... послабее, а то приглох немного я... у дяди (он ДАГ) стоИт на 8 киловатт в одной телеге, а во второй 12 киловатт настоящего АРА-звука!
у них там ваще на тачках сдвинутые, то двигло на питнашке на 500 кобыл, то глушак за 12 штук с регулируемым звуком, то сигнаты с тепловозов, то две турбины и т.д.

Братко!!! извини!!! прогнал!!! конечно же, тут комментировать то и нечего pleasantry.gif я ж низнающий smile.gif

--------------------
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 09:40
Сообщение #27

Хамло редкое

Цитата(Alex Birch @ Oct 15 2010, 09:31 ) *
andr-jin, ты задолбал хамить людям. Еще раз такое увижу - будем ругаться.

да ради бога, чё он меня балаболом выставить хочкет?!!!

надо если - встретимся - подолбимся.... smile.gif))
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 10:27
Сообщение #28

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 10:40 ) *
да ради бога, чё он меня балаболом выставить хочкет?!!!

надо если - встретимся - подолбимся.... smile.gif))

Блин!!! забыл спросить!!! как решил дело с ГБЦ? ты говорил что у тебя ее могло повести с перегревом? обошлось?

--------------------
+Quote Post
SergeS
сообщение Oct 15 2010, 10:32
Сообщение #29

Из: Харьков

Спасибо сказали: 245 раз(а)

Суть данного форума не в том, чтоб мы читали твои писательские старания. Люди приходят за инфой, а в приятном общении и помогают своими знаниями. У тебя в постах сквозь завуалированную нецензурщину и хамство просматривается только хвастовство. Полезной информации 0.

--------------------
Люблю взаимопонимание :)

Спасибо сказали:
Вставить ник SergeS в ответ
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 10:57
Сообщение #30

Хамло редкое

Цитата(SergeS @ Oct 15 2010, 10:32 ) *
Суть данного форума не в том, чтоб мы читали твои писательские старания. Люди приходят за инфой, а в приятном общении и помогают своими знаниями. У тебя в постах сквозь завуалированную нецензурщину и хамство просматривается только хвастовство. Полезной информации 0.

ну и суть этого твоего экскурса?!!! в чём?! в том что у тебя в детстве был хомяк, его звали кузя... в один день он что-то съел и сдох... и ты целую неделю проплакал... с тех пор тебе больше никого не покупали - так?! 6))) бугагага!!! smile.gif)) ХДД
+Quote Post
vasekman
сообщение Oct 15 2010, 11:07
Сообщение #31

Из: Донецкая

Спасибо сказали: 410 раз(а)

andr-jin, ты пойми, это же не Live журнал, где ты делаешь свои записи. Это форум. А ты написал нехилый пост, в котором полезной для форумчан иноформации кот наплакал. Я вот искренне переживаю за твои стертые руки, но еще для себя понимаю что читать такие твои огромные посты больше не буду. потому что в них нет смысла. ну нах нам знать что ты там ПЛАНИРУЕШЬ делать? Ты сделай сначала а потом покажи результат. А так сплошное бла бла бла. без обид.
Фотки скачал. Спасибо. Только нах туда закидывать левые фотки с кучами металоллома, какие то очереди в банке. Смысл? чтобы и так не маленький архив был еще больше?

Сообщение отредактировал vasekman - Oct 15 2010, 11:08

--------------------
]]>]]>
Вставить ник vasekman в ответ
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 11:10
Сообщение #32

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 11:57 ) *
ну и суть этого твоего экскурса?!!! в чём?! в том что у тебя в детстве был хомяк, его звали кузя... в один день он что-то съел и сдох... и ты целую неделю проплакал... с тех пор тебе больше никого не покупали - так?! 6))) бугагага!!! smile.gif)) ХДД

Товарищ Сталин Вы что курите? (с)

--------------------
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 11:14
Сообщение #33

Хамло редкое

Цитата(vasekman @ Oct 15 2010, 11:07 ) *
andr-jin, ты пойми, это же не Live журнал, где ты делаешь свои записи. Это форум. А ты написал нехилый пост, в котором полезной для форумчан иноформации кот наплакал. Я вот искренне переживаю за твои стертые руки, но еще для себя понимаю что читать такие твои огромные посты больше не буду. потому что в них нет смысла. ну нах нам знать что ты там ПЛАНИРУЕШЬ делать? Ты сделай сначала а потом покажи результат. А так сплошное бла бла бла. без обид.
Фотки скачал. Спасибо. Только нах туда закидывать левые фотки с кучами металоллома, какие то очереди в банке. Смысл? чтобы и так не маленький архив был еще больше?

да очередина в банке - это когда за печку платил... устал ждать и бестолку...
а куча металолома - там запарик лежит... во люди зажрались, машины в металл сдают...
борзота.
дык, а люди пускай читают и пост-то не большой. спрашивайте! иначе нафиг я фотки фоткал? для себя что-ли? да нафиг они мне нне нужны...
вотть.
прост, мало ли, думаю, кто на фото чё увидит - спросит что это,Ю а что то... как разбирать? собирать? ньюансы? трудности... хэх...

Цитата(raveness @ Oct 15 2010, 11:10 ) *
Товарищ Сталин Вы что курите? (с)

питаюсь дымом, пишу отличный рэпачёк...
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 11:15
Сообщение #34

Цитата(vasekman @ Oct 15 2010, 12:07 ) *

не ну че, делиться планами можно, но блин, они должны быть реальными, а не в стиле куплю шо-та там америкосовское!!! понты? сопли пузырями?

--------------------
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 11:17
Сообщение #35

Хамло редкое

Цитата(raveness @ Oct 15 2010, 11:15 ) *
не ну че, делиться планами можно, но блин, они должны быть реальными, а не в стиле куплю шо-та там америкосовское!!! понты? сопли пузырями?

да не насыпай тут у меня... я действительно планирую это сделать. вот тольк с финансами сгребусь и отчёт писать не буду
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 15 2010, 11:23
Сообщение #36

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 12:17 ) *
да не насыпай тут у меня... я действительно планирую это сделать. вот тольк с финансами сгребусь и отчёт писать не буду

а ты запарик сдай на металл

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 12:14 ) *
дык, а люди пускай читают и пост-то не большой. спрашивайте! иначе нафиг я фотки фоткал? для себя что-ли? да нафиг они мне нне нужны...

Лично я фотки делаю для себя, потому что в первую очередь это мне надо. для анализа потом дома. кстати я таким образом на штанах дырочку нашел smile.gif
Ладно ребят, пойдем от сюда... Йоу, Ага, Ага.. offtop.gif

Сообщение отредактировал raveness - Oct 15 2010, 11:24

--------------------
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 11:27
Сообщение #37

Хамло редкое

Цитата(raveness @ Oct 15 2010, 11:23 ) *
а ты запарик сдай на металл

Лично я фотки делаю для себя, потому что в первую очередь это мне надо. для анализа потом дома. кстати я таким образом на штанах дырочку нашел smile.gif
Ладно ребят, пойдем от сюда... Йоу, Ага, Ага.. offtop.gif

слышь, вась, а у меня нет запарика... ???
+Quote Post
VGS
сообщение Oct 15 2010, 11:30
Сообщение #38

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же.
Какой был расход город/трасса?
Какой был уровень поплавка минимум/максимум?
Какой уровень выставил?
Что стало с ХХ после снятия/чистки?
Чем/как чистил?
Что то менял в карбе?
На сколько изменился расход?
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
andr-jin
сообщение Oct 15 2010, 14:00
Сообщение #39

Хамло редкое

Цитата(VGS @ Oct 15 2010, 11:30 ) *
andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же.
Какой был расход город/трасса?
Какой был уровень поплавка минимум/максимум?
Какой уровень выставил?
Что стало с ХХ после снятия/чистки?
Чем/как чистил?
Что то менял в карбе?
На сколько изменился расход?

ага! вот по городу было 17-25 но, это из-за испортившихся свечей и пробитых проводов зажигания.
по трассе - незнаю. машина всё время в городе.
на счёт поплавка... хм... чуток выше серединки что-ли... в общем мутил по книге. не помню, было это в июле. нормально топит, не переливает. был даже бок у меня. выпал фтифт с поплавка, я сонный, не спал пол ночи в 23 с копейками не заметил, собрал, бенз аш через кастрюлю потёк... фуух...

чистил ацетоном без БП настоящим, наркоманским. вродь чисто, ток пофотать забывал, торопился...

менял жиклёры, точно не помню, три штуки из, плюс иглу дозирующую, плюс все прокладки - ремкомплект 12 баксов стоил.

расход ща в городе 8, на трассу опять таки не выезжал, выхлоп - пахнеть афигенски!!! только вот катализатора нетутить.. если бы раньше и движку не угандонили - то, наверное каталик был бы ещё жив...

вот.
я что-то упустил?! прости!!! smile.gif))
+Quote Post
SergeS
сообщение Oct 15 2010, 14:25
Сообщение #40

Из: Харьков

Спасибо сказали: 245 раз(а)

Цитата(andr-jin @ Oct 15 2010, 15:00 ) *
чистил ацетоном без БП настоящим, наркоманским.

Вот оно что!!.....

--------------------
Люблю взаимопонимание :)
Вставить ник SergeS в ответ
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic