Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
Nov 15 2007, 14:22
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
Могу дать номер тел людей, которые делают очень хорошо перетяжку стен и потолков, поклейку....
Делают очень хорошо, знаю по собственному опыту, они делали нам весь дом, качество гарантируется. И вполне нормальные цены. Могу все узнать!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Nov 15 2007, 16:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина |
Ребят, ремонт с нуля делаю не первый раз. опыт работы со строителями свеж и очень богат. Такие моменты как нулевой аванс, присмотр за рабочими, закупка материала, расчеты и доведение прораба до белого коления отработаны четко и на пять. Так что огромное спасибо за подобные практические советы. Согласна с вами на 100000%, если бы спрашивали меня как работать с рабочими, рассказала бы тоже самое. Но на сегодняшний день нам необходимы более целевые предложения и советы. В данный момент - хорошие бригады с прорабом, консультация граммотного сантехника, а то на мой вопрос умеют ли делать веерную сантехразводку прорав слегка впал в замешательство... меня это не радует... Остро стоит вопрос о перепланировке помещения, загвоздка только в переносе служебного помещения в условно жилое и подведение туда слива. Очень интересуют скидки на строй материалы, а так же одноклубники, занимающиеся окнами, полами и др полезными мешочками, палочками , проводочками и трубочками для ремонта Фирма мужа может помочь с разводкой под телевидение и со спутниковым тв. Думаю знаете, что разводку нужно делать во время ремонта, а не после) |
|
|
Nov 15 2007, 21:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! |
Андрюха! тока закончил ремонт....могу очень многим поделиться и работягами тоже....
|
|
|
Nov 15 2007, 21:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Андрюха! тока закончил ремонт....могу очень многим поделиться и работягами тоже.... Ты хоть не солдатскую раб силу используешь? -------------------- |
|
|
Nov 15 2007, 21:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! |
|
|
|
Nov 16 2007, 02:02
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
Джонни, уже хотим общаться!!!! срочно!
Фирма мужа может помочь с разводкой под телевидение и со спутниковым тв. Думаю знаете, что разводку нужно делать во время ремонта, а не после) конечно же в курсе. Тарелка уже в квартире висит, нужно только попрятать шнурки в стенки. будем иметь ввиду. спасибо огромное Андрюха! тока закончил ремонт....могу очень многим поделиться и работягами тоже.... Делись скорее -------------------- |
|
|
Nov 16 2007, 13:47
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
У кого дома стоит профиль SALAMANDЕR? что можете сказать? я про окошки
-------------------- |
|
|
Nov 16 2007, 14:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 |
А откуда цифра? На сколько известно то в Москве сейчас такая цена. Не в Киеве... У меня друг прораб, у него своя контора, общаемся, оттуда и цена. а построить с нуля - 500-600 кв.метр У кого дома стоит профиль SALAMANDЕR? что можете сказать? я про окошки Сказать правду?!) Что "саламандер", что "несаламандер" делается в окрУге))) |
|
|
Nov 16 2007, 16:37
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Посоветуйте какую лучше краску взять для стен
|
|
|
Nov 17 2007, 19:51
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 21:59
|
|
поделюсь немного своим опытом в деле ремонта и борьбы с прорабом и работягами....
прежде чем начать ремонт необходимо: прикинуть, что вы желаете иметь на выходе....или кого и где..... какие стены будете валять, где будет стоять мебель, обратите внимание на ее габариты.... прикинуть, где будет висеть бра, картина с подсветкой. какая будет подсветка, лучше сразу определиться со светильниками, т.к. они имеют свои габариты и требования по установке...где установить выключатели и розетки, лучше нарисовать схему...т.к. потом, за переделку придется платить…… освещение очень важно!!! правильная подсветка может кардинально изменить интерьер...почитайте парочку журналов на эту тему....и не только на эту…… Дизайнер в Киеве, стоит 20-30 у.е. м.кв……но могу помочь найти с периферии дешевле…. промеряйте свою квартиру, площадь пола , потолка стен( не забудьте выкинуть площадь дверей и окон…) промеряйте периметры и высоту…. Закупились пленкой накрыть пол, мебель (лучше ваще вывезти)…. Патамуша, срачь будет ужасный!!!! брать прораба или не брать......вот в чем вопрос?! прораб будет вас жухать на материале и работах......обычно на процентов 30-50....даже принесенный чек не гарантия, но это плата за вашу лень.... очень важно чтобы соблюдалась технология выполнения работ...если это гипс, то каркас через 50 см....и т.д. за этим должен следить прораб....он так же должен прикинуть сколько необходимо материала и какого....и сразу все завезти, а не возить по мешку сатенгипса и брать с вас каждый раз 100 грн. за доставку.......и занос в квартиру…… так, что если у вас нет времени и знаний платите прорабу........ сразу оговорите с ним все цены, особенно на всякую мелочевку типа поклеить угловую ленточку, багет, сделать откосы, покрасить окно, уборка за строителями, вывоз мусора…. Цены идут за погонный метр….и цена 3 у.е. это круто….т.к. когда вы умножите на периметры и высоты, то обалдеете от стоимости такой ерундовой работы….. Поэтому, после того как прикинете скока это усе будет стоить, смело умножайте на 2 и тогда Вы примерно узнаете скока у Вас уйдет денег….. помните, материалы растут в цене щодня!!! потом устраиваем в хате маленькую Хиросиму...ломаем усе шо нужно..... кроме несущих стен.... потом , берем дядю электрика и начинаем штробить стены и вести проводку. вообще, если дому за 20, то лучше поменять всю электрику....помните....дядя электрик попытается вас нае....на метраже кабеля..., а он стоит около 3 грн. за метр двужильного и 4.2 грн - трехжильный... два, вроде одинаковых кабеля, могут стоить с разницей 20-50 коп., в зависимости от производителя…. .дальше автоматы, розетки, выключатели......в среднем, он накинет процентов 30....средняя стоимость точки подключения 5-6 у.е.(розетка, выключатель, лампочка). если у Вас Интернет через Воля-кабель и стоит цифровой тюнер на ТВ, то не заморачивайтесь с ТВ-розетками, все равно не будет работать....проверено Если планируете ставить економ-лампочки или модные сейчас светильники с процессорами, не ставьте выключатель на дистанционном управлении , тоже работать не будет... На галогенки лучше поставить «гранит» эта такая пластинка ставится в выключатель и дает эффект плавного включения и выключения и красиво и позволяет продолжить срок службы лампочки… Светильники брал в Бриле на автозаводской, качество достойное выбор огромный и цена ниже рыночной! вообще, лучше ставить обыкновенные лампы накаливания....они безопаснее для вашего зрения....т.к. выдают больший спектр….и дешевле…. Обязательно, стиралку, микроволновку, холодильник, плиту…. посадите на отдельную жилу…..и сделайте заземление….. Даже, если у Вас щас нет тарелки, пусть проведет кабель, он это сделает дешевле, чем потом фирма по установке спутникового ТВ. Поменяли сантехнику…..положили плитку (8-12 у.е. м.кв.)….(до установки дверей, т.к. нужно знать, какой толщены заказывать коробку). Дальше, поменяли окна… Дальше изделия из гипса (7-10 у.е. м.кв.…. короба – 7-10 у.е. м.пог., потолки (кроме натяжных, они в последнюю очередь), стены….. если вы делаете арку, то она считается как изделие и стоит дороже…. Дальше стены….ободрали, выломали старые дверные коробки (около 20-30 грн. За ед.) поставили новые, двери поставили и закрыли пленкой. (около 200 грн. За ед.) Двери брал белорусские в магазине на Героев Днепра…приличная дверь не может стоить меньше 300 у.е. Выровняли, подготовили стены, потолки, гипс. Нормальная цена за малярку – 10-12 у.е. зависит от состояния стен….это под ключ….с покраской… Обои брал на рынке Героев Днепра…, дешевле чем и в магазине и на обойном на окружной…вообще, обойный на Окружной очень дорогой……. По цвету стен, потолка, пола, могу сказать…надо пробовать… у дизайнеров, есть специальные цветовые наборчики сочетающихся цветов…..избегайте резких контрастов…..очень грузят психику…. Краску брал Капарол…..в Епицентре….. После, цепляем светильники, розетки, выключатели…. Я брал Вико…это лучшее из недорогого. Потом, кладем ковролин или ламинат, или….. Ковролин брал на Урицкого «свит келымив», их же ребята и уложили (5 у.е. м.кв. с плинтусами, обычно та же цена, но еще по 1 у.е. за погонный метр плинтуса….) Качеством очень доволен….. Ну, вроде все…..пора вымывать хату….и вывозить мусор… 600 грн. за машину…но можно договориться с дворником….за дешевле….. правда, тогда это нужно делать маленькими порциями по ходу ремонта…. Если че вспомню….добавлю…. |
|
|
Nov 19 2007, 11:06
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
У кого дома стоит профиль SALAMANDЕR? что можете сказать? я про окошки Саламандер отличный профиль .. но 90% качества окна зависит от производителя ОКНА а не от профиля .. если хочешь окна поставить то я могу помочь в этом деле .. моя фирма оптово торгует профильными системами .. я могу посодействовать и тебе поставят хорошо и дешевле (%20-30) кто нибудь из наших партнеров .. профиль PROLINE .. (очень хороший профиль) .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Nov 19 2007, 11:08
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Ребяты
Очень актуален вопрос хорошего прораба. Если у кого то есть такой контакт то поделитесь плиз. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Nov 25 2007, 13:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black |
Народ, назрел вопрос ремонта... Столкнулся с некоторыми сложностями в плане исполнителей. Хотелось бы найти людей котрые ответственно и по вменяемой стоимости могли бы взяться за ремонт вартиры у меня брат - прораб, занимается квартирами, коттеджами и проч., так что если тема ещё актуальна - могу подкинуть телефончик |
|
|
Nov 27 2007, 16:03
|
|
спасибо большое. первые реально приятный человек за все время из всех прорабов, с кем встречались
-------------------- |
|
|
Nov 27 2007, 16:24
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Подтверждаю! Вменяемый человек абсолютно!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Nov 27 2007, 17:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black |
|
|
|
Nov 30 2007, 13:29
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 |
сам сталкивался с ремонтом квартиры - УЖАС! Я столько с ними промучался...
мои родители делали себе ремонт:им посоветывали одну бригаду.ремонт сделами на 2 недели раньше чем планировали. сделали качественно.стоило не дешево и не дорого, но теперь все в восторге. у них очень хороший руководитель, который ганял строителей. искренне советую, свяжитесь с ним, поговорите, может вас устроит. тел. 8-050-883-83-10 фото квартиры моих родителей.
Прикрепленные файлы
________1.jpg ( 26.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 292
________2.jpg ( 26.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 308 |
|
|
Nov 30 2007, 14:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена |
сам сталкивался с ремонтом квартиры - УЖАС! Я столько с ними промучался... мои родители делали себе ремонт:им посоветывали одну бригаду.ремонт сделами на 2 недели раньше чем планировали. сделали качественно.стоило не дешево и не дорого, но теперь все в восторге. у них очень хороший руководитель, который ганял строителей. искренне советую, свяжитесь с ним, поговорите, может вас устроит. тел. 8-050-883-83-10 фото квартиры моих родителей. нанимали дизайнера для разработки проекта или обошлись своими идеями? |
|
|
Dec 1 2007, 15:01
|
|
мелочь, а приятно)) если что - обращайтесь, помогу чем смогу Это не мелочь! Сасибо тебе огромное -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:15 |