![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
У кого дома стоит профиль SALAMANDЕR? что можете сказать? я про окошки ![]() У меня дома Rehau. Это Германия. Salamander - это Турция, если не ошибаюсь. Делай выводы. Брат занимается окнами, могу дать контакт, он расскажет подробнее. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У меня дома Rehau. Это Германия. Salamander - это Турция, если не ошибаюсь. Делай выводы. Брат занимается окнами, могу дать контакт, он расскажет подробнее. Убедительная просьба не писать ерунды - Rehau в украину немецкий не заходит (в лучшем случае российский). Salamander - один из немногих немецких профилей остался... Сорри, если офф ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
спасибо за фотки. хорошая квартирка получилась) осталось хозяйку ей найти
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я в тебя верю)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо Жека! Шапочка не давит? )))))))))))))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Андрей, кто будет вам дизайн квартиры разрабатывать?
мой совет не следуйте оч моде, она быстро проходит, слишком огромные и яркие акценты не стоит делать, это мое мнение. ....сюрреализм, который предлагают дизайнеры, ляжет им в портфолио, а вам потом там жить..... я много видела таких проектов в которых хочется "застрелицо" -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Убедительная просьба не писать ерунды - Rehau в украину немецкий не заходит (в лучшем случае российский). Salamander - один из немногих немецких профилей остался... Сорри, если офф ![]() Уточнил - действительно Salamander немецкий профиль. Но также очень много зависит от качества фурнитуры. Уплотнители, и т.д. А Rehau - который продаётся у нас - производится в Польше. Стоит немного дороже чем Salamander. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Хош Бальт приежай, в живую глянешь. что то себе почерпнешь... Ставь чайник скоро заедем посмотрим твои фичи )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
не катит!!!!
вот гламурчег!!! Сообщение отредактировал Revival - Dec 26 2007, 10:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы предварительно позвоните, тошо у меня под новый год график узкий )) 26 свободен, 27- пьянка, 28 - в пол шестого ТО, 29 - меня не будет в Киеве, приеду когда нагуляюсь )) жди в гости после НГ Сообщение отредактировал Chica - Dec 26 2007, 21:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так шо Эпицентр рулит Я сам там последний раз кран для умывальника взял за 430грн., в Виннице такой нашел за 700!!! только вот на Юности, к примеру, он стоил бы 300, а не 430 :-) Эпицентр рулит, если бабки не считать, так как цена там завышена почти на всё. Это логично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
оки. 12 янв буду синий. потом в Карпаты опять рулю на пару дней где то 15, на лыжах покататься, в снегу поваляться, а 20 на Луганск. вот график, чтоб знали када я дома буду. ![]() ![]() ты ключи оставь мы и без тебя попьем ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
ага, а вдруг вы мне телок наведете? ![]() Да, ты прав. Мы с Икромом можем, правда Икрам? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просьба не флудить в этой теме
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ап) ну что доделали ремонт ?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:02 |