![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Заезды можно провести так: Катаемся по 2 чел. по 5 кругов. Проигравший выбывает, а победитель продолжает соревнования... и так, пока не останется один победитель. Так-же и второе и третье место. На случай, если кто-то не захочет продолжать соревнование, будем записывать время прохождения пяти кругов каждого участника, по которому потом определим занятное место.
Завтра с коллегами договорюсь о картах и ценах. Карты хорошие, 250 кубов, трасса отличная: есть прямые, сложные и затяжные повороты... Мероприятие предлагаю организовать 24 числа (в субботу) и продолжить до 25. Сообщение отредактировал Soleil - Jul 7 2010, 09:45 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Я очень надеюсь что мы с Огрызком бум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
и нефих ржать ![]() ![]() ![]() Активно регистрируемся на MAZDA-KART 2010 Нам нужно знать точное количество людей, которые будут участвовать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал xNeo - Jul 7 2010, 21:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() Активно регистрируемся на MAZDA-KART 2010 Нам нужно знать точное количество людей, которые будут участвовать. ![]() ![]() сделайте отдельно темку и там будете вписывать того, кто будет принимать участие и тогда будет видно кто как всегда филонит а кто ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
сделайте отдельно темку и там будете вписывать того, кто будет принимать участие и тогда будет видно кто как всегда филонит а кто ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44701]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Мне бы хотелось поучавствовать, но есть такое дело, что я картинги никогда не водила =) Да и пары у меня нет =)
Да и вот местонахождения парка илича.... Это возле привоза который? ![]() Сообщение отредактировал Cat lady - Jul 10 2010, 00:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Мне бы хотелось поучавствовать, но есть такое дело, что я картинги никогда не водила =) Да и пары у меня нет =) Да и вот местонахождения парка илича.... Это возле привоза который? ![]() Здесь многие карты не водили))) Можешь просто покататься, а можешь просто посмотреть, главное - приезжай шашлык кушать и болеть за одноклубников))) Если нет пары.... нет проблем... найдем ![]() и нефих ржать ![]() +мильйон! Давайте приезжайте! Сообщение отредактировал Soleil - Jul 10 2010, 15:35 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Здесь многие карты не водили))) Можешь просто покататься, а можешь просто посмотреть, главное - приезжай шашлык кушать и болеть за одноклубников))) Если нет пары.... нет проблем... найдем ![]() "Так надо жарить" очень хочется попасть =) Может моя пара согласится со мной поехать....вобщем будем посмотреть. =) Но очень хочется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
Судя по главе темы, вчера продвинули дружною толпой. Кто не приехал пусть завидуют.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто то хочет собраться числа 18 сентября "У Самвелла" на Генуэзской санаторий Молдова - покушать шашлыки, выпить и все таки наконец то встретится? ))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мунька - Aug 27 2010, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто то хочет собраться числа 18 сентября "У Самвелла" на Генуэзской санаторий Молдова - покушать шашлыки, выпить и все таки наконец то встретится? )) ![]() ![]() ![]() Мну не могу.... Выходных нет и с машиной работы до конца зимы.... ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мну не могу.... Выходных нет и с машиной работы до конца зимы.... ![]() как будто нельзя на такси приехать))) один день машина без тебя вечером побудет ))) (извращенец ![]() значит так 1. Yulia RX 8 (хоть кто отозвался в нашей вымершей Одессе) 2. Лунный Огрызок + Мунька Сообщение отредактировал Мунька - Aug 28 2010, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
извращенец ![]() твоя школа ![]() Вообще-то времени пока нет... да и деньгами по экономить нуно, т.к. ремонт в квартире, отопление переделываю и еще и машину приспичило делать ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Aug 28 2010, 15:02 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Может кто то хочет собраться числа 18 сентября "У Самвелла" на Генуэзской санаторий Молдова - покушать шашлыки, выпить и все таки наконец то встретится? )) ![]() ![]() ![]() Катька, хорошая идея ![]() Если будете собираться, я за! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сначала жара плохо действовала, теперь наверно резкое похолодание всех заморозило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
сначала жара плохо действовала, теперь наверно резкое похолодание всех заморозило ![]() Ужясссс что твориться ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юля будем с тобой вдвоем кушать шашлыки и запивать вином, а они все пусть слюной давяться ![]() ![]() ![]() ![]() Оце точно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:48 |