![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю обсудить свое видение предложенного топика:
]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_36354_t_36354.html]]> Хотелось бы увидеть конструктивные мысли. Заранее всем признателен. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 2.0 AT Cross-Sport ![]() |
Как по мне - желания стать членом клуба недостаточно
![]() Кроме того, членами клуба должны быть люди, знающие друг друга (ну или большинство) не по форуму, а по делам. От я например новенький. И, естественно понимаю, что ничего полезного я еще не сделал для клуба, потому время видимо еще не пришло ![]() Придет время, надеюсь, пригласят действующие члены - не откажусь -------------------- -----
С уважением, мистер БИП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А я предлагаю определить четкие обязанности МаздаКлаббера.
Потому-что люди здесь со всей Украины и всех узнать лично очень проблемно. Кроме того, даже люди, которых знаеш достаточно долго иногда очень удивляют. Пример Днепропетровцев, которые требуют обязательного посещения маздовок для получения той же наклейки или футболки, считаю крайне не верной. А если будут четкие правила, (например: ежемесячный взнос хх грн., обязательно делать то-то и то-то) тогда даже новичок будет знать к чему ему стремиться и нужно ли это ему. Пы.Сы. Может не в тему, но не нравится мне название группы: Members. Во-первых, Members это скорее члены клуба, то есть Маздаклабберы, а во-вторых, почему по английски? Типа что-бы не было пошло, но все знают что это члены? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
1. Должнен быть определен клубный взнос (но не без исключений);
2. Член клуба должен хотябы иметь понятие о статуте мазда клуба (почитать его пару раз, так что б отложилось); 3. Должен активно принимать участие в развити клуба, помогать соклубникам, проявлять инициативу, вносить предложения, делится опыто и т.д. 4. Необходимо определить права и обязанности; 5. ... Кто что-то может добавить, добавляйте... -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Мы как-то говорили о том, что в маздаклубе есть разные роли с разной степенью прав и обязанностей. Механизм рекомендаций мог бы быть применимым для одной из ролей, но точно не для всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мы как-то говорили о том, что в маздаклубе есть разные роли с разной степенью прав и обязанностей. Механизм рекомендаций мог бы быть применимым для одной из ролей, но точно не для всех. Разные степени прав и обязанностей больше касаются правления и администрации клуба, а для рядовых членов должны быть выписаны чёткие правила, типа как для пианэрав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
1. Должнен быть определен клубный взнос (но не без исключений); 2. Член клуба должен хотябы иметь понятие о статуте мазда клуба (почитать его пару раз, так что б отложилось); 3. Должен активно принимать участие в развити клуба, помогать соклубникам, проявлять инициативу, вносить предложения, делится опыто и т.д. 4. Необходимо определить права и обязанности; 5. ... Кто что-то может добавить, добавляйте... 1. КЛУБНЫЙ ВЗНОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я могу себе вносить какие то деньги, но все ли могут? .. тоесть не должно это быть на коммерческой основе.. 2. СТАТУТ МАЗДА КЛУБА это не стих пушкина чтобы знать наизусть.. прочитал один раз, идея тебя устраивает, значит хорошо.. я не знаю наизусть статута у себя на фирме но это не значит что мне на нее наплевать.. 3. что ты имеешь ввиду под словом активно? .. если то что ты перечислил то думаю все из нас здесь находящих так или иначе делают это по мере возможности.. 4. я думаю что это уже сделано, .. а если честно, это действительно детский сад типа что ты можешь дать клубу, я думаю каждый член уже членством клубу повышает рейтинг.. демография!! пусть все кому тут интересно тусуються, и мне как то ярко фиалетово то что он скажем не помог кому-то в чем-то.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
фактически правильно подмечено - членство в клубе подразумевает обязанности +1 И ответственность. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Почему всегда все сводится к деньгам?...Обязательные членские взносы,помощь клубу....Мне не жалко 20-50-100гр. в месяц внести в общак,я просто не пойму, к чему все эти постоянные разговоры,типо статусы,петиции,правила,маздоболство,и.т
.д... Мне лично просто нравиться общение с единомышленниками(с людьми которые тоже водят Мазды),я всегда могу что-то спросить,посоветоваться,поделиться тем что сам знаю,чем смоч тем помоч,всегда с радость приезжаю на маздовку,потому что вижу хорошее отношение одноклубников..А что касаетца развития клуба,я считаю,что я тоже в какой то мере помогаю этому,подставляя зад своей мазды(с наклейкой клуба),мордам других мазд.Еще б мне хотелось,что б руководство днепроского клуба подумало по поводу флаеров или визиток,которые можно давать мальчикам-девочкам,дядям-тетям,на перекрестке-это и привлечение новых участников и поднятие рождаймости маздаклубников.... Вот все что я думаю по этому поводуу...-) -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Надо поговорить о том, что клуб может предложить его участникам. Многих, включая меня, интересуют в системе автоклубов такие вещи:
1. Место, где можно поболтать, получить технические консультации или помощь. Это есть. Вот только межфорумные разборки в духе Вороньей слободки ))) отталкивают. 2. Система взаимопомощи на дороге - СОС-рассылка СМС в случае ДТП или других неприятностей. Этого нет, что очень плохо, почти во всех автоклубах такая штука работает и реально помогла многим. Большие планы по развитию и превращению клуба в организацию по получению прибыли с дальнейшим открытием филиалов на Венере и Марсе ))) ИМХО по большому счёту не интересно никому, кроме актива, поскольку неясна цель, и, повторюсь, большинству просто надо место для общения и обмена инфой. Деление на членов и не членов клуба по принципу "А что ты сделал полезного?" считаю неверным, потому что людей, которые могут делать что-то реально полезное, будет не больше 15-20 человек. Это и будут члены клуба ? Для остальных просто не будет фронта работ. Итак, что получается: Член клуба - это человек, который приезжает на встречи в своём городе, платит взносы, возит наклейку, и, по возможности! что-то делает для клуба не в порядке обязаловки. Взамен он получает доступ к закрытым клубным разделам форума, обязательно получает участие в системе СОС-рассылки. Актив - те самые 15-20 человек - добровольно несут те обязанности, которые взяли на себя. Они же занимаются развитием клуба согласно своему видению. Форумчанин - человек, который просто общается на форуме, без обязанностей, без наклеек и без участия в СОС-рассылке. Если хочет - ездит на встречи или мероприятия. Всё, больше подразделять людей никак не надо. Иначе тут будет филиал верховной рады, т.е. просто скандальный курятник. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Членство в клубе не только должно обязывать человека к чему-то, но и должно давать преимущество перед обычными форумчанами!
Владелец клубной карты должен иметь право на скидки партнеров клуба! Зайти на форум и почитать где какую скидку дают может любой дурак, без членства, без регистрации, но Я не думаю что это не всем выгодно! Также Я думаю что если будет спонсировано какое либо клубное мероприятие, то безочередное право на бесплатное (привелегированное) участие должно отдаваться члену клуба, а не "классным пацанам или девченкам". Еще смущает то вакт, что если бы завтра каждый купил себе модный мерседес, то только процентов 20 остались бы "клабберами" Мазда клуба! Перечеслять можно дорлго... Как вариант для того что бы стать членом клуба мало висеть на форуме и кричать что мазда клевые машины! Нужно как минимум зарекомендовать себя в обществе единомышлинников! Обьяснить почему он хочет стать членом клуба и только потом методом голосования учаснегов клубного движения стать или не стать одним из...!!!! П.С. Это мое мнение прошу принять какое есть! -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Скидки будут действовать для всех без исключения - ты член клуба или просто общаешься на форуме. Клубные карточки будут у всех, просто разного образца.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А вот у меня есть предложение (опять таки не будем выдумывать велосипед, взял у наших друзей-белорусов) - там внизу каждого участника форума висит опция - сколько раз поблагодарили его, а открыв его, читаем кто и за что
так вот, почему у нас для принятия решения, достоин ли человек быть маздаклабером, не судить по количеству и качеству благодарностей в его сторону? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А вот у меня есть предложение (опять таки не будем выдумывать велосипед, взял у наших друзей-белорусов) - там внизу каждого участника форума висит опция - сколько раз поблагодарили его, а открыв его, читаем кто и за что так вот, почему у нас для принятия решения, достоин ли человек быть маздаклабером, не судить по количеству и качеству благодарностей в его сторону? Можно над этим подумать! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Опыт показывает что уровень мода "спасибо" чаще всего очень сомнительный довод....
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Опыт показывает что уровень мода "спасибо" чаще всего очень сомнительный довод.... угу .. и я уверен что ниадного спасибо у меня не будет .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опыт показывает что уровень мода "спасибо" чаще всего очень сомнительный довод.... Я специально зарегился и посмотрел что там и как. "Спасибо" можно говорить относя его к какому-то определнному посту. Как проследить за какой именно пост сказано спасибо - не понятно. К примеру я дам тебе хороший ДВД и ты мне скажешь "спасибо"....это повод для членства в клубе?))))))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
угу .. и я уверен что ниадного спасибо у меня не будет .. ![]() Да ладно! А рубашки?!))) уже как минимум 7 спасиб будет! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так я ж не предлагаю за любое спасибо членство давать
надо с толком смотреть - пусть какое-то жюри (ну Правление там или действующие клабберы) оценивают уровень каждого спасибо если за рубашку -это одно (типа не совсем для развития клуба), а если помощь в проведении мероприятия по продвижению клуба - это +1! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:05 |