![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь
![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь ![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Украина экономит и теперь запуск космонавтов на орбиту происходит без космического кораБЛЯ... ![]() 5 баллов!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь ![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() + мульйон))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь ![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() Читай название темы ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь ![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже предлагала, тем более что две фотки уже есть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я не поленилась темку с самого начала перечитать и нашла весьма интересную вещь ![]() В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, ты для начала свои фоточки выложи ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А что он там ловил?? Геройствовал?? Представляешь как мне было обыдно, он там геройствует, а у меня одни старлеи-герои в отставке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
]]>http://originaloff.com.ua/#ru/goods/type/c...ud_myachik.html]]>
Прикольный подарок, подойдет как и антистресс - мять в руках приятную и эластичную грудь. Можно швырнуть в соседа по кабинету. Грудь многофункциональная , можно подложить под одежду, и из мальчика будет девочка ![]() КАК вам подарочек) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мама, ты для начала свои фоточки выложи ![]() во-во! и конкурс-то этот неполноценный - ни голосовалки, ни участниц особо много не видно некоторые фотки сразу попрятали, другие выложили невыразительные кароч, завтра коктейль тока Ленчику! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас!! Представляю.. Лучше быть антигероем, например как я!! это как, Валерчик????просвети!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
]]>http://originaloff.com.ua/#ru/goods/type/c...ud_myachik.html]]> Прикольный подарок, подойдет как и антистресс - мять в руках приятную и эластичную грудь. Можно швырнуть в соседа по кабинету. Грудь многофункциональная , можно подложить под одежду, и из мальчика будет девочка ![]() КАК вам подарочек) ты что ж думаешь, тут извращенцы собрались? извращенцы все там, кто в эту тему не заходит и за подарками такими идут -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это как, Валерчик????просвети!!! Ну например, герой Супермен летает под облаками... А антигерой миллимужчинка копает под землей... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во! и конкурс-то этот неполноценный - ни голосовалки, ни участниц особо много не видно некоторые фотки сразу попрятали, другие выложили невыразительные кароч, завтра коктейль тока Ленчику! безалкогольный али как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry492350]]>
пацталом Мужчина не успел зарегиться а снего уже фоточги требуют. Что он подумает? Сообщение отредактировал САИД - Jul 29 2009, 15:49 -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Читай название темы ![]() читай мой пост внимательно ![]() Я уже предлагала, тем более что две фотки уже есть!!! проглядела ![]() ![]() Мама, ты для начала свои фоточки выложи ![]() Сынок, низзя, папка заругаеть ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ты что ж думаешь, тут извращенцы собрались? извращенцы все там, кто в эту тему не заходит и за подарками такими идут я не думаю,что вы извращенцы, только ЗНАЮ) а ссылка это по приколу) может кому и понадобиться ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 13:28 |