![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() И вкусный будет. Бренд пока высвечивать не буду, скажу только Английский. Сидр Оболонь выпускает))) ![]() и это уже издевательство над пивом... А сидр это и не пиво. Он вообще особняком стоит. А "Оболонь" одно гаУно и выпускает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И вкусный будет. Бренд пока высвечивать не буду, скажу только Английский. А сидр это и не пиво. Он вообще особняком стоит. А "Оболонь" одно гаУно и выпускает. Пиво вкусно.. а вот эти бир миксы гауно... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
[quote name='Bit' date='Jul 28 2009, 16:32 ' post='490771']
И вкусный будет. Бренд пока высвечивать не буду, скажу только Английский. Так может когда придёт первая партия, устроим посиделки, как на Викиных фотках..... ![]() Продегустируем, так сказать...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нефиг с плиточниками мило беседовать ![]() Дико извиняюсь, но когда бегло читал показалось "нефиг с пилоточниками мило беседовать"... ![]() Нет....И тчк.....Пялится на моё декольте могут круглосуточно, а на улице раз и всё ![]() Правильно!!! Нефик, а то еще грязными руками будут пялиться... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Так может когда придёт первая партия, устроим посиделки, как на Викиных фотках.....
![]() Продегустируем, так сказать...... [/quote] Я гатоффффа ))) С меня уточкО )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Дико извиняюсь, но когда бегло читал показалось "нефиг с пилоточниками мило беседовать"... ![]() а я думала я одна такая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пиво вкусно.. а вот эти бир миксы гауно... Пиво Облонь, вкусно ?????? ![]() ![]() Сань, Сидр к пиву (по идее) отношения не имеет вообще, к Бир-Миксам тем более. Так может когда придёт первая партия, устроим посиделки, как на Викиных фотках..... ![]() Продегустируем, так сказать...... Фасовки не будет, только кега....... 30 литров. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так может когда придёт первая партия, устроим посиделки, как на Викиных фотках..... ![]() Продегустируем, так сказать...... Я гатоффффа ))) С меня уточкО )))) Какая такая уточкО ? В прошлый раз, точно помню, были раки и кревеДки ! А ещё чипсы, орешки, пиво, и виски !!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фасовки не будет, только кега....... 30 литров.
![]() [/quote] Распилим кеглю и будем черпать кружками !!!!! Да и что такое 30-ть литров !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный такой вариант для "на троих" ![]() Шаришь, Санёк ! Шо там пить......... ![]() ты потянешь 10 литров? я уже нет ![]() Слабак ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О. Это дело. Вспомню старое ![]() Когда-то завозили и бутылку, но лицензия себя не окупила (дорогая сцукО). Распилим кеглю и будем черпать кружками !!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен. студентами 3-х литровая банка на лицо с завода Оболонь на разлив уходила на раз... Так Bit же и говорит, что Оболонь, ![]() Надо Серый востанавливать навыки на настоящих продуктах !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Пиво Облонь, вкусно ?????? ![]() ![]() Сань, Сидр к пиву (по идее) отношения не имеет вообще, к Бир-Миксам тем более. Фасовки не будет, только кега....... 30 литров. ![]() я вообще про пыво))) Так Bit же и говорит, что Оболонь, ![]() Надо Серый востанавливать навыки на настоящих продуктах !!!! ![]() Балованые просто стали)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так Bit же и говорит, что Оболонь, ![]() Надо Серый востанавливать навыки на настоящих продуктах !!!! ![]() Что говорит Бит, то такое, он заинтересованное лицо, чтобы Оболонь не покупали ![]() восстанавливать навыки? честно - вот не хочется мне, как тогда, после пар институтских хотелось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так Bit же и говорит, что Оболонь, ![]() Балованые просто стали)) ![]() Оболонь хорошая в магазинчике завода. Не пастеризованная, срок жизни два дня. Что говорит Бит, то такое, он заинтересованное лицо, чтобы Оболонь не покупали ![]() Не Серёга, я с продаж процента не имею. Зы. И вообще, отечественный продукт не моя парафия. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:24 |